바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.16 21:16 답글 신고
    무의식중에 본심을 말해버림
    답글 0
  • 레벨 소장 부동산자산문통감사 21.03.16 21:17 답글 신고
    한때 서울대 교수였는데.

공부머리와
    사업머리와
    정치머리는

확실히 다르다는게
    답글 0
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.16 21:18 답글 신고
    역시 토론의 달인 ㅋㅋㅋㅋ
    모든 토론을 개그화 시키는 신박한 능력자 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.16 21:16 답글 신고
    무의식중에 본심을 말해버림
  • 레벨 중장 일베충감별기 21.03.16 21:16 답글 신고
    뇌가 발육부진
  • 레벨 병장 형틀러김 21.03.16 21:17 답글 신고
    답답한분이 서울시장 한번 하겠다고 애쓰네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 부동산자산문통감사 21.03.16 21:17 답글 신고
    한때 서울대 교수였는데.

공부머리와
    사업머리와
    정치머리는

확실히 다르다는게
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.16 21:18 답글 신고
    역시 토론의 달인 ㅋㅋㅋㅋ
    모든 토론을 개그화 시키는 신박한 능력자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 신부보더 21.03.16 21:31 답글 신고
    개콘 없어지는데 공헌 많이 했죠
  • 레벨 대령 3 까7E 21.03.16 21:20 답글 신고
    엠비아바타이면서 동시에 남자닭그네로 불리우는 일베들의 롤모델
  • 레벨 원수 세상여행 21.03.16 21:28 답글 신고
    살짝 토론이라고 하고 있는 걸 봤는데, 안철수는 무슨 수치를 댈 때마다 벼락치기 암기한 것 마냥 참 불편하게 읊어대더라.

토론을 잘 하고 못 하고를 떠나서 대중을 상대로 한 말하기 자체가 어색해요.

못 미덥다고 해야 하나...억울하게 떼쓰고 있는 것 같은 말투부터 다녀간 당, 만들었던 당 모두 뽀개지고 있던 사람들은 죄다 흩어지니 사람들은 더 이상 10년 전 무르팍도사와 청춘콘서트 때 만들어진 이미지를 믿지 않아요.

정치인들의 꿈이 대통령이라고 하지만, 무슨 일을 하든 시작과 기본은 자기 그릇 파악인데 언제까지 저렇게 새 정치와 제 3지대만 외쳐대니 원...

안철수 피로증은 이번 경선까지만 보는 걸로 합시다.
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.16 21:33 답글 신고
    아직초딩이라...이해좀...한두번이 아니잖아요
  • 레벨 중사 2 Esheep 21.03.16 21:51 답글 신고
    코밑에 치약 좀 발라주면 딱인데... ㅋ
  • 레벨 상병 먼처가슈 21.03.16 22:31 답글 신고
    에혀 안어울리는 옷 좀 벗어라
    정치해서 뭐하것다거
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 21.03.16 22:59 답글 신고
    지금도 궁금한게..
    안철수정도면.. 수백억 재산가에.. 몇대가 써고도 남을돈이있을텐데..
    왜... 정치에 개입을해서 욕처믁을까... 생각함..;;
    v3 하나만 가지고도.. 정치개입안했음 그냥..
    it 기업중 잘나가는 회장이였을텐데;;
    돈있으믄.. 명예가 갖고 싶다드만..
    욕만 가져가는.. 불쌍한 철수.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 베리드 21.03.16 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음밖에
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 21.03.16 23:29 답글 신고
    토론만하면 리즈갱신이네...코로나때문에 분위기좋았던데는 야당말고는 없구나...코로나가 계속되고 국민들 몇명죽고 백신효과없고 자영업자들망하고 대한민국망하길바라겠지...IMF..이명박근혜도 이겨냈던 대한민국이다...아무리 야당놈들이 나라망하게했어도 국민들힘으로 이겨낸 대한민국이다
  • 레벨 중위 2 미수미 21.03.17 00:00 답글 신고
    우리형 바보아니다!!!!
  • 레벨 원사 3 참수리8846 21.03.17 00:12 답글 신고
    사진한장으로 잠깐 기분 좋았지?
  • 레벨 원사 3 너희들모두고마워 21.03.17 00:25 답글 신고
    모지리 안초딩
    잘 사니? 난 잘 살고 있단다
  • 레벨 소장 민군이랑 21.03.17 01:17 답글 신고
    진짜 말할줄 모르는.. 1인.. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.03.17 01:18 답글 신고
    아 코로나19로 온국민이 모든것이 어렵고 힘들때 총선 1달전 야권은 분위기 좋았구나. 웃음만 나온다.. 총선 결과가 야권에 완패하니 분위기 급 살벌해지셨나? 이렇게 해석해야 되는건가요?
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 21.03.17 02:01 답글 신고
    댓글보면 본인도 답답할듯...
  • 레벨 대위 3 거짓뿌렁 21.03.17 02:46 답글 신고
    그만 좀 개로핍시다...안그래도 딱한데...
  • 레벨 이등병 sharksol 21.03.17 06:03 답글 신고
    좋은걸 좋다라고 말도 못합니꽈~~그만 개로피십씨요~
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.03.17 06:18 답글 신고
    이런자가 대통령 되었으면...

딱 박근혜네
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.03.17 06:46 답글 신고
    저딴거지지하는것들은 뭐밍?
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.03.17 08:01 답글 신고
    아야
    철쮸야 퍼떡 집에 온나
  • 레벨 하사 1 빅토리노 21.03.17 09:45 답글 신고
    마지막 발언 1분 주니 써온거 보고 읽는 수준
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.17 11:15 답글 신고
    저런 눈치로는 통반장도 못해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장