바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 21.04.01 10:56 답글 신고
    보배유저로서 넘나 자랑스럽네요. 퍼가겠ㅅㄷㅂ니다
    답글 0
  • 레벨 소장 RedMist 21.04.01 13:32 답글 신고
    디씨랑 엠팍은 점수 다시 주셔야 할듯요ㅋ
    디씨야 원조 노답이고 엠팍은 이미 점령
    답글 0
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 21.04.01 14:56 답글 신고
    대가리 깨진 시민인게 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 21.04.01 10:56 답글 신고
    보배유저로서 넘나 자랑스럽네요. 퍼가겠ㅅㄷㅂ니다
  • 레벨 소장 하나남은사과 21.04.01 10:57 답글 신고
    뽐뿌는 장사치..
  • 레벨 일병 ts86 21.04.01 10:57
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 하사 2 핏빛눈꽃 21.04.01 13:06 답글 신고
    민주당을 지지하면 깨시민이 아니고 국짐, 일베, 토왜 등등의 역겨운 것들과 싸우는 것이 깨시민인 거야. 착각하지 말어. 밥 먹어라. 있으면.
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.04.02 03:38 신고
    @핏빛눈꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야당지지자들은 여당보고 빨갱이새끼들이라그러던데....
    빨갱이들하고 토착왜구들이랑 싸우는건가요???
  • 레벨 중사 1 대뽀롱 21.04.01 13:56 답글 신고
    어차피 이해할 생각 없나본데 나가 뒤지십쇼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 잽라 21.04.01 14:29 답글 신고
    일베는 시민이라는 단어 붙이기도 아깝지~~
  • 레벨 이등병 선영강 21.04.01 14:29 답글 신고
    일본인 중국인들은 이해 할 수 없을 것입니다.
  • 레벨 원사 3 피곤한새끼 21.04.01 15:43 답글 신고
    안타까워?? ㅋㅋㅋㅋ 가 가라고 좀 가면 안타깝지 않아요
    민주당 지지하면. 민주당 지지하면...니 머리속이 소름이다 머리에 논리력 사고력 이런거 있나 몰라?? 니가 하는짓이 역겹다야
  • 레벨 소위 2 gamogi 21.04.01 15:44 답글 신고
    나팔국이나 지지하쇼~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.04.01 14:27 답글 신고
    니 후장 OUT
  • 레벨 중위 1 김개떡 21.04.01 11:01 답글 신고
    오늘의유머 깨시민 70 중도 20 토착왜구 10
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 21.04.01 11:02 답글 신고
    깨시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앵그리트랩 21.04.01 12:55 답글 신고
    토착왜구 5가아니라 벌레 5
  • 레벨 중사 1 냐옹냐옹냐옹냐 21.04.01 13:03 답글 신고
    깨시민은 좀..........
    그냥 정상으로 하면안되나여
  • 레벨 소위 1 법돌이7 21.04.01 13:12 답글 신고
    대가리깨진시민 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 21.04.01 13:24 답글 신고
    그냥 진보 보수라고 하시지...중도들한테 미움받아요 이러시면..
  • 레벨 소장 RedMist 21.04.01 13:32 답글 신고
    디씨랑 엠팍은 점수 다시 주셔야 할듯요ㅋ
    디씨야 원조 노답이고 엠팍은 이미 점령
  • 레벨 상사 2 놀놀이 21.04.01 15:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

딴지는 탑골이라 인정안하는 건가요? ^^

딴지 : 골수 80, 깨시민 : 20, 중도 : 0, 토착왜구 : 0
  • 레벨 중사 1 대뽀롱 21.04.01 13:54 답글 신고
    50밑으로는 그냥 안가시면 되겠습니다
  • 레벨 하사 1 다이하쯔 21.04.01 14:10 답글 신고
    민주당=깨시민
    토착왜구=국짐당
    이 프레임을 버려야합니다.
    다들 수많은 진/가짜뉴스들 중에 자기가 믿고싶은것만 보고 상대를 미개하다고 폄하하고 타협 불가능한 노답 말종으로 보고 있죠..
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.04.01 14:47 답글 신고
    알바번호007 ?
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 21.04.01 14:41 답글 신고
    마력 마이너스애들 글만 못쓰게해도 보배에서도 왜구들 몰아낼수있을텐데..
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 21.04.01 14:56 답글 신고
    대가리 깨진 시민인게 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 짱딩크 21.04.01 15:21 답글 신고
    본인 스스로 중도라고 말하는 사람들은 중도가 아니죠. 쿨병 걸린 토왜와 다름 없습니다.양심이 있으면 저쪽 것들을 지지할 수가 없죠. 아니 같은 사람으로 보기도 힘듭니다.
  • 레벨 원사 3 이러지마라 21.04.01 15:27 답글 신고
    오유는 이제 껴주지도 읺네...;;;
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 21.04.01 16:04 답글 신고
    벌레들 발광하는거보니 맞나보네ㅋ
  • 레벨 원사 3 오동장군 21.04.01 21:51 답글 신고
    벌래들많네
    치이익 뒈졋!!
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 21.04.02 12:39 답글 신고
    원치 않는 뎃글을 갖가지 이유를 대며 삭제하는 것은 다음이나 클리앙이나 똑같지않나요??

모두다 결국은 운영자 자신의 정치적 성향을 펴서 어떠한 방식의 이득을 위한 곳일 뿐이니 과도한 미화는 불필요한것 같네요..
  • 레벨 대위 1 나탈 21.04.02 15:28 답글 신고
    디씨 =펨베 = 일베 똑같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장