바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 라이언하사 21.04.07 23:14 답글 신고
    그러게 이런분들이 깨어있는분들이지 깨진분들이랑은 다르네
    답글 2
  • 레벨 병장 도지삽니당 21.04.08 00:18 답글 신고
    저는 민주당빠 입니다 선거에 졌군요 제생각엔
    이번 소상공인들 지원해주는 재난지원금도 말도 안되는 정책이라고 말이 많았는데 그게 크게 한몫 한거 같아요
    세금한푼 안내는 노점상은 지원해주면서 19년도에 개업한 사람들을 호구로 만들어서 요즘 장사 안되서 죽을거 같은 소상공인들 들고 일어난거 같네요
    저는 경기도민이라 누가되던 그렇게 관계는 없지만 주변에 쌤통 이라는 사람들 많네요
    이제 더욱더 그쪽들 밀어주는 국민들을 더욱 신경쓰길 바랍니다
    애초에 페미주의인 사람이 나와서 더욱 당선 안된듯ㅋ
    남자들이 호구 입니까?전 군대 02년에 전역하고 혜택을 본게 1도 없어요
    오히려 몸만 상하고 나왔죠^^
    답글 8
  • 레벨 대령 3 오더쿠 21.04.07 23:15 답글 신고
    그니깐요, 이정도로 밀어줬으면 국민은 할만큼
    다했음. 오박 뽑는 사람들도 그들이 좋아서 뽑는 사람보다 이 정권에 대한 실망임. 오박은 단순 어부지리. 이건희 회장이 얘기한 기업은 2류 정치는 3류라고 했던게 20년 보다 더 전인데 아직도 이모양.
    답글 4
  • 레벨 상사 1 하늘보고 21.04.08 20:39 답글 신고
    집없는사람이 이제 돈모아서 아파트 갈계획은 꿈도 못꿀듯
    신축은 10억이 넘네요 지방
  • 레벨 대위 3 IlmaestI 21.04.08 20:44 답글 신고
    국짐당 싫지만 지금 민주가 더 싫은거임.
    현실감 없는 사람들.. 국짐이 잘 노린거.
    대선도 몰라. 중산층 다 죽여놨으니
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 21.04.08 21:07 답글 신고
    내가 20대였으면 오세훈 뽑았을꺼같네요 요즘제일힘든게 20대죠 미래는 보이지않고 세상은 희생만 강요하니
  • 레벨 하사 2 백호천하 21.04.08 21:17 답글 신고
    아무리 생각해도 민주당 진짜 정치못해요
    지들이 잘나서 180 얻은줄 아는듯
  • 레벨 원사 2 에is 21.04.08 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 처음으로 욕나온다고???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 허씨정권 21.04.08 21:23 답글 신고
    추천 누를려고 로그인 했음
  • 레벨 중사 1 민주천사 21.04.08 21:25 답글 신고
    그럼 열린민주당 어떠신지요.아님 정의당도 기다리고 있습니다.
  • 레벨 준장 guess레기 21.04.08 22:03 답글 신고
    앞으로 대선 전 1년동안 수비할겁니다 그럼 결과는 눈에 보이지요.
    어쩔수 없습니다. 똥을 치워주길 바랬는데 안치웠으니 파리랑 구더기가 생기는건 당연한거 아닙니까.
    한번 더 살갗으로 느끼길 부디 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 민수아진민서아빠 21.04.08 22:04 답글 신고
    딱히 잘한게 생각이 안남..
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 21.04.08 22:06 답글 신고
    잘하는게 머냐 민주당. 열받는다.
  • 레벨 병장 깜장그스 21.04.08 22:10 답글 신고
    전 당선되면 10만원 준다는 박영선 현수막 보고 맘 접었네여...
  • 레벨 중위 1 2020원더브라 21.04.08 22:20 답글 신고
    기대가 너무 컸던 탓인지...실망감이 배로 느껴지는게 사실 입니다.
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 21.04.08 23:01 답글 신고
    민주당 보면 화가 나고 답답합니다만
    그래도 국짐은 아니지요.
  • 레벨 소장 혐짤 21.04.08 23:08 답글 신고
    민주당 하는거 보면 고구마먹는 느낌.. 그렇다고 국짐당이 좋다는건 아님
  • 레벨 중위 2호봉 후르륵짭짭짭 21.04.08 23:12 답글 신고
    지금처럼만 가면 계속 반복될거 같습니다
    사실상 양쪽 다 썩어있는데
    어디 하나 난놈도 없고 똥이냐 오줌이냐 뽑으라니
    뭐라도 뽑아야겠고 매년 여당이 잘했네 야당이 잘했네
    돌고 돌아요 국개으원들 싹 다 갈아치우고
    권력이 아닌 봉사 쪽으로 가야 바뀌지
    이대로는 절때 안바뀝니다
    나쁜놈, 더 나쁜놈 정도로 투표만 하겠죠
  • 레벨 이등병 청춘면가 21.04.08 23:15 답글 신고
    하긔 멀쩡할때부터 정떨어짐
  • 레벨 병장 아이둘스타일 21.04.08 23:18 답글 신고
    밀어 줬더만 쓸데없는 일자리만 늘리고 건물주 아줌마,할매들이 심심해서 쓰레기줍는 일자리 만들고 자영업자 세금만 올리고 대기업은 쭉쭉 영업 잘하고있고 180석됐는데 적폐청산해야지 또 세금 올리고 진짜 믿었는데 빨간색은 진짜 싫고 중립인가 기권인가......
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 21.04.08 23:59 답글 신고
    대선이 촛불 민심으로 대통령이됫다면.

이번 서울시장 부산시장도 민주당의 헛발질로 이루어진거다 나라고 국힘당 좋아하지도 않지만 민주당은 그냥 실망의연속뿐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장