바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 공갈왕 21.04.13 15:58 답글 신고
    일본산 횟감들이 어디서 오겠어요? 이미 돌고 있습니다....
    답글 9
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.04.13 15:49 답글 신고
    이제 회도 끝이구나
    분명 싼 쪽바리 후쿠시마산 수입래서 우리바다에서 잡았다고 하며 파는 쓰레기가 나올텐데...
    횟집 사장님들은 무슨죄냐
    답글 6
  • 레벨 원수 겔트구트 21.04.13 15:54 답글 신고
    박형준은 횟집 안갈듯
    답글 1
  • 레벨 훈련병 세상참재밌어 21.04.14 12:40 답글 신고
    부산 제주 남해 동해 서해 심지어 태평양 미국 캐나다까지 타격받죠 완전 방사능 오염됨
  • 레벨 중사 3 행운거북이 21.04.14 09:58 답글 신고
    이 시극에 일본산 생선 사용하는 개쉐이들..
  • 레벨 상병 달려라꼬지 21.04.14 09:58 답글 신고
    이제 그렇게 좋아하던 수산물들 못먹겠구나...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 순정마니아 21.04.14 11:52 신고
    @황금뺑 /> 저도 자갈치 갔다가 다대포 갔는데 자갈치는 중국느낌에 가까운듯
  • 레벨 훈련병 둥이아빠7727 21.04.14 10:04 답글 신고
    진짜 답이 없네 회~~~~안녕
  • 레벨 중위 1 CleanClear 21.04.14 10:20 답글 신고
    부산 답없다고 하시는 분들 많은데

그런데도 왜 민주당 출신이 시장 되었던 때가 있을 까요 ?

서울도 한심하다 하시는 분들이 많은데

박원순 시장은 민주당이 아니었던 가요 ?

표를 찍는 민심 이란것이 떠나게 만든 것이 원인이라고 봐야지요.

민심이 원하는 정책을 만들고 민심에 귀를 기울이면 한심하고 개 돼지라도 찍는 다는 것은 박원순,오거든 시장이 증명을 했잖아요 .

표를 찍은 사람들을 욕할 게 아니라 맨날 헛발질 하고 180석으로 아무것도 못하는 무능한 것을 질타해야 좀 더 나은 세상이 될겁니다 ~
  • 레벨 중사 1 qpalzm4210 21.04.14 11:21 답글 신고
    아따~여기는 보배랑께~~~~~~~~~~대가리가 깨져도 우리 문제인 화이팅이랑깨!!!!
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.04.14 12:16 신고
    @qpalzm4210 못난것들이 꼭 못배운티를 내요.
  • 레벨 병장 따숩다 21.04.14 12:07 답글 신고
    선거든 결혼이든.....선택한 사람이 그 결과에 대한 대가를 치르는 거에요~
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 21.04.14 10:42 답글 신고
    경상도만 먹어아
  • 레벨 중위 1 911지티시벌 21.04.14 10:45 답글 신고
    재는 아베와 스가랑 입장이 똑같네요 ... 같은 국적인 듯
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.04.14 10:45 답글 신고
    원전사고 한명도 피해자가 없습니다 !~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라 개 새 끼야 너나 쳐먹어라
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.04.14 10:46 답글 신고
    형주이 찍은 부산아가들 방사능 회 맛나게 쳐묵어라~~~
  • 레벨 중장 천안그남자 21.04.14 10:47 답글 신고
    당분간 좋아하는 회 못먹겠네
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.04.14 10:52 답글 신고
    좃된거지 부산
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.04.14 11:17 답글 신고
    회는 물론이고 해산물은 가능하면 안먹는걸로
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.14 11:24 답글 신고
    이미 일본물고기 먹고있는지가 언젠데
  • 레벨 원사 3 다시보니존슨 21.04.14 11:35 답글 신고
    앞으로는 횟집 갈일이 없겠네요.. 후쿠시마 오염수 방류를 미국과 IAEA가 동조했죠..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 jeeper79 21.04.14 11:36 답글 신고
    아니 한국에 쪽국 활어차가 돌아댕기는건 정부시책으로 충분히 막을 수 있는거 아님? 세관이나 해수부가 주무부처 아님?
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 21.04.14 11:49 답글 신고
    시장님~~ 쫌!
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.04.14 12:13 답글 신고
    국내 오폐수 방류량도 어마어마합니다. 익산폐석산 검색해보고나 오시길..
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.04.14 12:17 답글 신고
    그래서 뭘 어쩔라고
    물타기 하라고 누가 시키던?
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.04.14 12:24 답글 신고
    내 오줌 손에 묻는거랑
    옆에 아저씨 설사똥 튀는거랑 같애?
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.04.14 12:37 답글 신고
    ㅋㅋ 뭐 부산만 위험하겠어요? 세계가 이제 위험해질텐데
  • 레벨 훈련병 세상참재밌어 21.04.14 12:42 답글 신고
    이게 비단 부산뿐만 아니라 제주 강원도 동해 서해 남해 심지어 태평양 미국 캐나다까지 방사능 오염되는 심각한 상황임 어업하는 사람들은 타격이 심하죠
  • 레벨 중장 육덕진 21.04.14 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.04.14 12:47 답글 신고
    후쿠시마 원전산 성수로 국짐당 세수나 한번씩 하지~~
  • 레벨 중위 3 눈소나무 21.04.14 12:52 답글 신고
    부산만 위험 하면 다행이지.
    부산만 위험한게 아니다 .
    그런데 부산은 더 위험하지.
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.04.14 12:56 답글 신고
    과연
  • 레벨 이등병 원조빅파이 21.04.14 13:04 답글 신고
    으따~ 부산은 위험하지만 바로 옆 울산 경남은 시장이랑 도지사가 우덜편이니까 안전하당께??
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 21.04.14 14:06 답글 신고
    육갑떨고있네
  • 레벨 대위 3 마이롱 21.04.14 13:27 답글 신고
    어라 토론할때 저런말 들은기억이 없는데 이거 확실한가요? 아니면 허위사실 유포같은데요.
  • 레벨 중장 여사해 21.04.14 13:30 답글 신고
    원전수에 담가주랴???????????????
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.04.14 13:51 답글 신고
    1년후부터 해산물 멀리해야할듯,,
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.04.14 13:57 답글 신고
    그래서 후쿠시마산 세슘으로 오염된 식재료먹고 아베가 피를 토했죠...
    그거 먹으면서 홍보하던 모 일본연예인은 지금 암투병 중이고요
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.04.14 14:15 답글 신고
    경상도 부산 봉쇄시키자..
  • 레벨 대장 포카리거든요 21.04.14 14:40 답글 신고
    이와중에 지역 편가르기 하는 놈은 머지
  • 레벨 중위 3 유남셍 21.04.14 15:03 답글 신고
    제주 다음으로 부산에 방사능이 많이 오겠네요
    특히 바닷가...
  • 레벨 병장 민초는맛없어 21.04.14 15:35 답글 신고
    해산물멀리한다고 될게아니죠 소금은요 ..
  • 레벨 중위 3 유남셍 21.04.14 18:35 답글 신고
    소금도 먼나라 수입산 먹어야겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 원조벼락부자 21.04.14 15:36 답글 신고
    부산사람들의 선택이니 그들의 몫이죠
  • 레벨 원사 2 elf7262 21.04.14 23:04 답글 신고
    ㅎㅎ 미티

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장