바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 너예 21.04.15 17:20 답글 신고
    전 떠난지 오래댓네요

일본기업 야구는 안봅니다
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 21.04.15 17:21 답글 신고
    기업은 모르겠고, 그래도 응원하는 선수들이 많고, 비밀번호 찍을때도 응원했으니... 어쩔수 없네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 KJSoul 21.04.15 17:21 답글 신고
    경남 팬 nc에 뺏기고,
    ㅈ데가 야구에서 손 떼기위한 큰그림 그리는중 아닐까요?
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 21.04.15 17:22 답글 신고
    단장은 진짜 일 잘하는데, 감독이 문제네요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 최강바다 21.04.15 17:22 답글 신고
    저도 롯데 팬으로써 공감 합니다
    점수는 골고루 나누어서 냈음합니다
    어이없이 한경기에 몰아내죠
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 21.04.15 17:23 답글 신고
    타격은 리그 탑인데, 선수 기용이나 운영에서 문제가 있는거 같습니다.
    오늘 특급 신인 김진욱이 선발이라네요... 같이 응원 합세다요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 최강바다 21.04.15 17:32 신고
    김진욱 시원시원하게 던지는모습 보기 좋네요 오늘은 쭉 호투하길 바래요
  • 레벨 대장 현자타임라떼 21.04.15 17:22 답글 신고
    엔씨들어올때 격떨어진다고 하던곳이
    다름아닌 롯데.......
    알고보니 롯데의 격이 떨어졌던것
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 21.04.15 17:23 답글 신고
    롯데 팀은 좋아요.. .감독이 문제지..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.04.15 17:22 답글 신고
    감독이 누군지도 몰랐음
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 21.04.15 17:24 답글 신고
    허 무 뇌 라고 있어요..
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.15 17:23 답글 신고
    솔직히
    내가 좃대 감독해도
    지금보다 잘 할 듯

아니 언제나 보다
    잘 할듯
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 21.04.15 17:24 답글 신고
    인정..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.15 17:31 신고
    @멋지다헤노
    강민호

가 제일 충격이었었어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 21.04.15 17:27 답글 신고
    답답하시죠? 전 미치고 폴짝 뛰겠네요..
    시바시바 하면서도 그래도 봄니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.04.15 17:26 답글 신고
    그쯤했으면 팬 그만하시죠..
    이쯤되었으면 롯데라는 구단 그자체가 문제입니다.
  • 레벨 대위 3 멋지다헤노 21.04.15 17:28 답글 신고
    기업보고 응원하는건 아니죠... 제가 애정하는 선수들이 너무 많아요...
    그래도 빵빵 치는거 보면 스트레스 풀리죠..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.15 17:33 답글 신고
    우리도 좃데가 빠지고
    다른 기업이 인수했으면 합니다
  • 레벨 중장 STONECRASH 21.04.15 17:32 답글 신고
    저는 엔씨 창단하자마자 탈출....
    로이스터때 성적을떠나서 정말 열열히 응원 다녔는데...
    부산으로 직장와서 언젠가부터 나도모르게 동료들하고 같이 롯데 응원가를 부르고 있더라구요 ㅎㅎ
    하지만.. 암 올것 같아서 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.15 17:36 답글 신고
    롯데의
    부산 야구 응원은 전세계에서
    많이 기사화 되었습니다

선수들 마다
    응원곡이 있는 팬들

봉다리 응원

미국 메이저 리그에서도
    놀라는

.
    .
    .
    그런데 갈수록 한국 야구
    왜 이러는 지
  • 레벨 준장 로드이기 21.04.15 17:38 답글 신고
    답답하시겠네요. 타팬이지만 심정은 이해가 갑니다.
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.04.15 17:42 답글 신고
    어쩌다 이길때는 쓸데없이 대승

맨날 질때는 1점차 역전패패패패패

안보고 야구 직접 합니다.
  • 레벨 상사 3 Apple99 21.04.15 18:01 답글 신고
    롯데는 감독의 문제도 아니고 선수의 문제도 아님. 그냥 롯데가 문제죠. 이렇게 꾸준히 못하는 팀은 롯데가 유일할듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장