바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 쿠르르쾅쾅 04/19 12:01 답글 신고
    러시아 가 본 사람은 이 글 고개 끄덕끄덕

참고로

한민족 기원이 어디임?

거의 하바로프스크
    아무르 강
    조선 족 발음으로는 흑룡감임

짱 꼴라들은 그냥 싫은데
    러시아는 웬지 친근함...

하바로프스크

주 깃발이 호랑이와 곰

첨 그런데 남자가 5번이 돼냐?
    계속?

내가 실험해보니...
    밤새도록 여자 바꿔봐며 해봐라
    7명이 최고다
    답글 12
  • 레벨 대장 오렌지색이호박색 04/19 11:48 답글 신고
    소련이 꼭 나쁜것만은 아니.....쿨럭......
    답글 0
  • 레벨 원수 헐대박진짜 04/19 11:46 답글 신고
    누나 나죽어
    답글 0
  • 레벨 원수 헐대박진짜 04/19 11:46 답글 신고
    누나 나죽어
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 04/19 11:47 답글 신고
    하아....
  • 레벨 소장 조지클우니 04/19 11:47 답글 신고
    하라쇼~~~~ ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대장 오렌지색이호박색 04/19 11:48 답글 신고
    소련이 꼭 나쁜것만은 아니.....쿨럭......
  • 레벨 대령 1 ZIDOS 04/19 11:49 답글 신고
    가능한가?
    한번 끝으로 ㅂㄱ가 안되지 않나?
  • 레벨 대령 3 하늘에서본세상 04/19 13:10 답글 신고
    20대면.. 두세번은 바로 ~

그후론 시간차가 필요했던 기역이 나네요~~ 아주 오래된~
  • 레벨 중사 3 똥꼬쑈 04/19 14:54 답글 신고
    피해자가 21살이었대잖여~ 그나이땐 하기싫어도 만지면 슬때인데
  • 레벨 소위 1 하쿠나마ErEr 04/19 11:50 답글 신고
    어....어...
  • 레벨 소장 흩뿌려지는내올챙이들 04/19 11:50 답글 신고
    여자가 꼭 나쁜 존재만은 아니.....쿨럭.....
  • 레벨 준장 엄청까진남자 04/19 11:59 답글 신고
    MSG도 약간 들어 갔는데~ ㅋ
  • 레벨 대령 2 쿠르르쾅쾅 04/19 12:01 답글 신고
    러시아 가 본 사람은 이 글 고개 끄덕끄덕

참고로

한민족 기원이 어디임?

거의 하바로프스크
    아무르 강
    조선 족 발음으로는 흑룡감임

짱 꼴라들은 그냥 싫은데
    러시아는 웬지 친근함...

하바로프스크

주 깃발이 호랑이와 곰

첨 그런데 남자가 5번이 돼냐?
    계속?

내가 실험해보니...
    밤새도록 여자 바꿔봐며 해봐라
    7명이 최고다
  • 레벨 중사 2 원시도 04/19 12:29 답글 신고
    졸라 잘난척하네 후....
  • 레벨 소위 2 베레베레베레 04/19 12:52 신고
    @원시도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 콧물이코로나와 04/19 12:33 답글 신고
    당하면서 지기 싫어하는게 우리 조선인이요.5명이 문제겠소.
  • 레벨 원사 2 벌레퇴치반 04/19 13:26 신고
    @콧물이코로나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 ghtorgks 04/19 12:39 답글 신고
    여학생 기숙사 침잆애서 한방에 5명 강간하고 도망치다 잡혔다는 예기가 있습니다 오빠 나두해죠 나두나두~~~

도망치다 그만 다리에 힘이풀려 털석.....
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 04/19 12:55 답글 신고
    본인이 가보지 못했다고 길이 없는게 아닙니다.
  • 레벨 상병 맞춤법bot 04/19 13:05 답글 신고
    되냐
  • 레벨 대위 1 꿈동아리 04/19 13:19 답글 신고
    21살때에는 뭐든 가능
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 차카게살자좀 04/19 13:49 답글 신고
    20대 초엔 만일 여자만 바뀐다면 밤새도록 하지 않나?
    신혼때도 와이프랑 7-8번씩도 하는 사람 많구만.
  • 레벨 소령 3 S클래스760콰트로 04/19 15:33 답글 신고
    7번도 아니고 7명을 어케해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 쿠르르쾅쾅 04/19 17:44 답글 신고

이런 글을 베스트 보내면
    어쩔
    ㅡㅡ
  • 레벨 준장 타케이테아시 04/19 12:07 답글 신고
    안서면 죽을테니 목숨걸고 한건가 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 27보병사단 04/19 12:07 답글 신고
    21살이면 뭐..
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 04/19 12:28 답글 신고
  • 레벨 이등병 K7k7k7 04/19 12:34 답글 신고
    성인지감수성 부족!!
  • 레벨 대위 3 재효기다 04/19 12:35 답글 신고
    가즈야.. 러시아!!
  • 레벨 상사 3 금연1분 04/19 12:38 답글 신고
    러시아 여자 사겨본사람은 알거다. 자취방에 찾아올까봐 무서워서 반년정도 친구집에서 살았었다.
  • 레벨 소위 1 M5F10 04/19 12:39 답글 신고
    러시아는 형님이든 누나든 화끈하구나
  • 레벨 하사 2호봉 커다란치킨 04/19 12:44 답글 신고
    오우.... 죽을수도...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 일반인23 04/19 12:56 답글 신고
    댓글 소름이네. 아무리 농담이라지만 이런 사고방식때문에 여자의 성추행은 아무렇지않게 넘어가는거지. 이딴소리 하면서 여자가 성추행한 범죄 판결 가볍게 나면 남자차별한다고 거품물고 달려들지..
  • 레벨 준장 MIRAGE21 04/19 13:02 답글 신고
    우리나라 이야기가 아님.

우리나라는 서로 잘 즐기고서는 뒤통수를 치니까 욕 하는거고,

성에 적극적인 여자는 언제든 환영임.

부부생활도 서로 적극적이어야 성만족도도 높음.
  • 레벨 이등병 일반인23 04/19 13:07 신고
    @MIRAGE21 우리나라 다른나라 이야기 하는게 아니고 남자들 마인드를 이야기하는겁다. 성폭행 이야기글에 웬 부부생활이 나옵니까. 성폭행이랑 건전한 부부관계가 같습니까?
  • 레벨 중위 2 차는뽑기다 04/19 13:27 신고
    @MIRAGE21 이래서 보배 네임드 치고 정상 사고 가진 인간들이 없음 ㅋㅋ
    군 위안부, 강간인데 뭔 부부 생활 이야기를 하고 앉았어 수준 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오렌지색이호박색 04/19 14:36 답글 신고
    님 평소에도 농담진담 구분 잘 못하시나요?
  • 레벨 이등병 일반인23 04/19 14:44 신고
    @오렌지색이호박색 아니요 굉장히 잘 합니다.
    성폭행사건에관해 이런식으로 농담이나 해가며 노는 문화는 사라져야 한다고 생각해서 한 말입니다. 만약 피해자가 여성이였으면? 댓글창은 군인을 욕하는 댓글오 도배가 되었겠지요.
    단순히 피해자 가해자가 성별이 뒤바뀌었을뿐인데, 지금 댓글을 보십쇼. “나도 당하고싶네” “러시아 가야겠네” “부럽네”.....
    이러니 우리나라 여성성범죄자들의 처벌이 제대로 이루어지지 않는겁니다. 우리나라 일제강점기 위안부사건은 노발대발들 하시면서, 큰 범위로 보면 똑같은, 군인이 민간인을 잡아다가 성노리게로 삼은 이사건을 낄낄거리며 나도 당하고 싶다느니 그런 소리를 하는것이 문제라는겁니다. 이런식이라면, 영원히 남성들은 성범죄의 피해자로 인정받을수 없다고 생각합니다. 도대체 성범죄에 남녀가 어디있습니까.
  • 레벨 원사 3 인상펴이시불르마 04/19 15:37 답글 신고
    @일반인23 농담으로 하는 말을 이게 죽자고 달려들 일인가요?
    일상생활이 가능 하신가요?
  • 레벨 이등병 일반인23 04/19 16:13 신고
    @인상펴이시불르마 죽자고 달려든적 없어요^^ 사람 생각 말하는거를 죽자고 달려드는걸로 착각하시는데 일상생활 가능하신가요?
  • 레벨 준장 MIRAGE21 04/20 10:34 답글 신고
    뭐, 부부관계까지 언급한 건 좀 오바라고 생각함.
  • 레벨 소장 spe02 04/19 12:56 답글 신고
    하라쇼! 하라쇼!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 fakenews 04/19 13:01 답글 신고
    소설이자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 WinterKid 04/19 13:04 답글 신고
    이걸 믿으라고 ?? 증거를 가지고와`!
  • 레벨 하사 1 똑바루삽시다 04/19 13:07 답글 신고
    이게 왜 부럽....
  • 레벨 대령 3 하늘에서본세상 04/19 13:07 답글 신고
    "겸연쩍하게 웃기만하다 대답안할만함 "?

안되겟따 여권이 어딧나???? 이런건 팩트인지 아닌지 확인해봐야!!!!
  • 레벨 상사 1 슈베르탱 04/19 13:10 답글 신고
    가능
  • 레벨 소장 거짓은참을이길수없다 04/19 13:11 답글 신고
    친구이야기가 아니라 본인확실
  • 레벨 중사 1 마계정복자 04/19 13:16 답글 신고
    웃었네
  • 레벨 대령 2 세종씰룩셀룩 04/19 13:28 답글 신고
    하라쇼하라쇼
  • 레벨 소위 3 해나님 04/19 13:36 답글 신고
    혈기왕성한 10대 시절 야동 보고 7~8번씩 치곤 했었.. 쿨럭~ㅠ.
  • 레벨 소위 3 치즈샌드a 04/19 13:44 답글 신고
    글만봐도 아랫배가 뻐근하구나 야
  • 레벨 대장 검둥개 04/19 13:47 답글 신고
    타라!
  • 레벨 준장 바나나똥움찔움찔 04/19 13:52 답글 신고
    뼈골이 상접해지겠네.
  • 레벨 이등병 열혈뚜버기 04/19 13:53 답글 신고
    저게 소설이 아니라 진짜 저런 일이 있었죠
    2차대전으로 소련이 3천만명(ngc다큐에서는 4천만이라고 나오더군요...)인가가 죽었고
    그 대부분이 15~40세의 남자들이라 극심한 성비불균형이 생겼죠
    그리고 베를린 점령떄 소련 여군들에 의한 독일남자 강간이 대규모로 있었다고 2차대전 다큐에서도
    나왔죠
  • 레벨 대령 1 왕대괄장군 04/19 13:53 답글 신고
    아무나 안데려감
    와꾸보고 데려가지
    침흘릴필요없슴
  • 레벨 소위 1 나는N이다 04/19 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아주그냥죽탱이를 04/19 14:55 답글 신고
    현대자동차 베르나 같았으면 서지도 않았을텐데..그래도 남자의 본능으로 했을까?
  • 레벨 중사 2 자사랑남 04/19 15:13 답글 신고
    그래서 마더 로씨야 인가요?
  • 레벨 중사 1 36번국도 04/19 16:12 답글 신고
    소련여군이 남자를 강간할땐 고추뿌리쪽을 고무줄로 감아서 피가 안빠지게 한다음 계속 강간한다고..어디서 줏어 읽은 기억이남
  • 레벨 하사 2 미주가리씹빠빠 04/19 16:40 답글 신고
    혹시...장기에프아버지되시나요?
  • 레벨 소위 3 heroshin 04/19 19:17 답글 신고
    ㅎㅎ...
  • 레벨 대령 2 너무큼 04/19 16:41 답글 신고
    하라쇼 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장