바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 푸푸푸하후하 21.04.20 00:14 답글 신고
    우리 딸, 아들 결혼하면 어떤 기분일까...
    생각만해도 울컥하네...ㅜㅠ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 21.04.20 00:06 답글 신고
    아버님 좋은 분이신듯~

따님도 행복하게 잘 사실 것 같은데?
    답글 0
  • 레벨 소위 1 seeming97 21.04.20 01:43 답글 신고
    전 애기를 못 낳아서
    되게 짠하네요
    답글 0
  • 레벨 대장 슈우앙 21.04.19 23:56 답글 신고
    우리딸 시집 갈 때 어떤 느낌 일까~~
    20살인데 지금도 가끔 와서 꼭 안아 주는데, 왈가닥 같은게~
  • 레벨 상사 3 맴매 21.04.19 23:57 답글 신고
    눈물 맻히는게 보이네 잘사세영
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 21.04.20 00:06 답글 신고
    아버님 좋은 분이신듯~

따님도 행복하게 잘 사실 것 같은데?
  • 레벨 대령 3 푸푸푸하후하 21.04.20 00:14 답글 신고
    우리 딸, 아들 결혼하면 어떤 기분일까...
    생각만해도 울컥하네...ㅜㅠ
  • 레벨 원사 2 rjs77777 21.04.20 01:43 답글 신고
    나중에 결혼도 못하고 아니...포기하는 청년들 넘쳐나는 와중에 자녀가 결혼한다하면 오히려 감사해야죠ㅎㅎ.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.20 00:41 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 소위 1 seeming97 21.04.20 01:43 답글 신고
    전 애기를 못 낳아서
    되게 짠하네요
  • 레벨 준장 폭발1초전 21.04.20 01:50 답글 신고
    자식 하나 더 생긴다고..내 딸 지켜주고 돌봐줄 지킴이가 하나 더 생긴 거라고...ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 3 세금충공직자파면하자 21.04.20 02:31 답글 신고
    군대나 가라
  • 레벨 원사 2 재생불가판정 21.04.20 06:18 답글 신고
    이제 우리애 222일됐는데 살다살다보면 저도 저런날 오겠죠...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 쏘나기헌터 21.04.20 07:04 답글 신고
    보내는거라 생각 안하는게 맞지요 요즘 세상엔
  • 레벨 소위 1 루라크라이 21.04.20 08:02 답글 신고
    세상에 어떤 이치로 만나게된줄 모른다니...
    부부관계없이 태어난 아이인것인가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 장위드 21.04.21 03:42 신고
    @실버바 ㅋㅋㅋ 새벽에 빵터짐 복식으로 웃었네 증말 댓글상주고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 초록빛모자의사랑 21.04.20 08:06 답글 신고
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.20 08:14 답글 신고
    아부지이이이이이이
  • 레벨 원사 3호봉 Lizard 21.04.20 08:21 답글 신고
    진짜 효도라는 건 예쁘게 행복하게 커주면 됨...
    태어나서 기어다니고, 아장아장 걸어다니고..
    처음으로 엄마, 아빠... 말 하고... 유치원, 초등학교, 중학교... 그 모든 것이 내가 만들어낸 기적이며, 행복...
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.20 09:31 답글 신고
    딸 키우면서 세상 아무것도 안 부럽게 행복했음. 인정.
  • 레벨 훈련병 사랑할께요 21.04.20 09:37 답글 신고
    8살 짜리 딸 시집보낼 생각에 아침부터 눈가가 촉촉해 지네요...
  • 레벨 중사 2 도대체뭔 21.04.20 09:45 답글 신고
    요새 딸램이 사춘기라.. 거의 방문을 닫고 살아서.. 그래 넌, 네 인생을 살아라, 난 내 인생을 살련다... 이런 마음으로 사는데.. 이거 보니 울컥해지네요..
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 21.04.20 10:02 답글 신고
    딸이 중1인데...
    가끔 시집가는 생각하면 혼자서 움..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.04.20 13:04 답글 신고
    하..눈물나 ㅜㅜ 딸램이 아부지는 상상만으로 웁니다. 앞으로 한 20년 가까이 후의 일인데도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.04.20 13:50 답글 신고
    초딩 5학년 딸내미 어떻게 나중에 시집보내나..
    매일 아빠 힘들다고 안마해주는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장