바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 씨감자 21.04.21 13:20 답글 신고
    그냥 너싫어..임
  • 레벨 준장 진해가스나타 21.04.21 13:20 답글 신고
    훈훈하네요 10점 드립니다
  • 레벨 소령 1 NoData 21.04.21 13:20 답글 신고
    거절의 기술 배웠네 여자가 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 굳세워라음순아 21.04.21 13:20 답글 신고
    블랙일지 핑크일지 두근대며 스크롤 내렸건만..
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 21.04.21 23:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ댓글에 이런 미친ㅋㅋㅋ했는데 아이디에 껄껄ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.04.21 13:22 답글 신고
    진짜 나쁜년
  • 레벨 원수 36기통 21.04.21 13:25 답글 신고
    외요?? ㅋㅋㅋㅋ

아닐수도 있는기징.
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.04.21 13:28 신고
    @36기통 악마같은 은영이가 생각나서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 21.04.21 13:24 답글 신고
    자 노래 나갑니다.

결혼은 미친짓이야 ㅡ
  • 레벨 소위 3 젤리파파 21.04.21 13:24 답글 신고
    싫으면 집에는 왜왔어!!!!!!!!!!!!!!!!! 힝 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 영창간진짜싼아이 21.04.21 13:25 답글 신고
    창식이 두루마리 쓰길 바라면서 읽었건만..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.04.21 13:26 답글 신고
    예의는 있어서 무진장 돌려깠네
  • 레벨 중장 다온마루 21.04.21 13:27 답글 신고
    그냥 너 싫고 내 어장에 들어와서 놀아랏 의미인 듯
  • 레벨 소령 1 04520V 21.04.21 13:27 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 맘에 안드는것
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.04.21 13:29 답글 신고
    어장관리는 계속된다
  • 레벨 소장 조지클우니 21.04.21 13:31 답글 신고
    해피 엔딩일줄 알았더니...

그래... 쓰리겠다
  • 레벨 소장 개같은남자 21.04.21 13:32 답글 신고
    떡볶이만 해서 그래 꽃도 좀 놓고 와인도 준비하고 스테이크도 굽고
  • 레벨 원수 깜돌이 21.04.21 13:38 답글 신고
    일베 새키 글
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 21.04.21 14:00 답글 신고
    ??? : 떡볶이 먹다가 고백받은 썰푼다
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.04.21 14:23 답글 신고
    나쁜년
  • 레벨 하사 2 Astimegoesby 21.04.21 19:51 답글 신고
    힘내세요.. 괜찮습니다..
    좋은 인연이 있을거에요 ^^
  • 레벨 소장 민군이랑 21.04.21 20:10 답글 신고
    힘냅시다~
  • 레벨 소장 주몽 21.04.21 20:17 답글 신고
    이런..
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 21.04.21 20:27 답글 신고
    3천만원짜리 지방 아파트에사는 독거노총각을 보면서 위안을 삼아 보시길
  • 레벨 중사 1 cocktail77 21.04.21 21:18 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 중위 2 자징가Z 21.04.21 22:15 답글 신고
    못생겼네..
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 21.04.21 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님의 용기에 박수를 보냅니다
  • 레벨 상병 여사지 21.04.21 22:48 답글 신고
    알콜이 부족 했네요 알콜이랑 같이 고백을 해야하는뎅....(안되면 내가 취해서 그러가보다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 21.04.22 00:43 답글 신고
    둘다 귀엽네
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.04.22 03:31 답글 신고
    후....먹먹하네 옛날생각나서 힘내유~~
  • 레벨 소령 2 giloc 21.04.22 07:18 답글 신고
    이건 시간이 해결할 수 있죠.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.04.22 08:16 답글 신고
    대단히 스무스한 거절이다. 최소한 5번이상 고백받아봐야 저정도 나올것 같은데
    찐따가 너무 높을 곳을 목표로 잡았네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.04.22 08:36 답글 신고
    딱 어장관리다... 주변에 남자가 많으니... 받아들일수가 없다는거지...
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 21.04.22 08:40 답글 신고
    거절 많이 해 본 실력이다.
  • 레벨 원사 3 혁E 21.04.22 09:48 답글 신고
    어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장어장
  • 레벨 일병 gwoopa 21.04.22 10:30 답글 신고
    어장관리 100%, 막 싫진 않고.. 그렇다고 지금껏 얘 사귀려고 기다린 것도 아니고.. 버티다 정 더 나은 놈 없음 얘라도...
  • 레벨 대위 2 carerra 21.04.22 16:45 답글 신고
    될 때까지... 행진 ~
  • 레벨 원사 2 국민조각가 21.04.23 01:20 답글 신고
    이거슨 실패가 아님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장