바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 데이즈 21.04.21 14:22 답글 신고
    마누라 잘못 만난 탓을 해라
    왜 남에게 지랄이고
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 21.04.21 14:26 답글 신고
    이게 머선129
  • 레벨 대장 교외오빠 21.04.21 14:23 답글 신고
    장물 구매로 처벌 안되나?

와이프가 남편 몰래 판거면 장물인데...

그에 앞서 와이프도 처벌해야 하고.
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 21.04.21 14:25 답글 신고
    친족뭐시기로 처벌 안되죠~
  • 레벨 소장 iceman 21.04.21 14:36 신고
    @닭볶음은탕이아니다 친족은 처벌 안되도 그렇게 가면 해당물품은 장물처리될 수도 있어서 법정싸움이 될 수 있긴 할꺼같은데...좋게 좋게 협의 보는 것도 나쁘진 않을듯...
  • 레벨 중령 2 듀스카빌 21.04.21 14:45 답글 신고
    처벌은 모르겠고 이혼 사유는 되지 않을까요? 이혼소송부터 하는게 순서겠죠??
  • 레벨 중령 1 Guess레기86 21.04.21 14:23 답글 신고
    구매자가 잘못은 없는데..
    짠하긴 합니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 21.04.21 14:26 답글 신고
    짠하긴한데 구매자한테 저러는건 진상이죠
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.04.21 14:24 답글 신고
    지가 돈벌어서 맘대로 쓰지도 못하고, 쓴거마저 강탈당하고ㅋ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.04.21 14:25 답글 신고
    와이프 귀금속 중고로 팔아서 다시 겜기 사면됨.
    차키는 주머니에 잘 챙기고.
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 21.04.21 14:25 답글 신고
    날 풀려서 차박해도 괜찮겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.04.21 14:27 신고
    @닭볶음은탕이아니다
    굿~
    스텔스 차박 추천입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.04.21 14:28 답글 신고
    그렇죠.. 저정도 사정이면 저라면 깔끔하게 반화 해줄듯요. 와서 가져가고, 5만원 더받고.
    어차피 좀 가지고 놀았으면... 머...
    ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.04.21 14:29 답글 신고
    그렇게 까지 욕하시는거까진...ㅎㅎ
    사정이야 우째 되든지... 안타까운 상황이네요..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 등푸른선생 21.04.21 14:27 답글 신고
    저렇게 사는 이유가 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.04.21 14:30 답글 신고
    나라면 돌려줄 듯... 불쌍하네...
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.04.21 14:30 답글 신고
    너무 불쌍하다는 생각을 해서 그런지 짜증내는 말투로는 안보이는데....
  • 레벨 상사 3호봉 찌니드림 21.04.21 14:30 답글 신고
    남편 되는 사람은 가장이고 수입원 일텐데 남편을 평소 얼마나 우습게 봤으면 남편 게임기를 허락 없이 처분을 하나
    내가 저 남편 이라면 마누라 물건 죄다 무료나눔으로 나눠준다
  • 레벨 중령 2 듀스카빌 21.04.21 14:46 답글 신고
    특징 : 저러면서 이혼은 안 함
  • 레벨 중위 1 마감작업 21.04.21 14:56 답글 신고
    근데 질문이 무섭다 은근히 정당한 시세로의 매입인지와 장물일지 모른다는 미필적 인식이 없었는지를 물어보네 여기서 잘못 대답하면 바로 장물취득죄로 철컹철컹임
  • 레벨 원사 3 가련한4개의섬 21.04.21 15:37 답글 신고
    저거 돌려주면 마누라한테 다시 연락올듯 왜돌려줬냐고 그냥 쌩까는게 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장