바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Blackgoat 21.04.21 16:20 답글 신고
    중국이 싫은게 아닙니다.
    미친짓 하길래 욕해 보니 다 중국놈인 겁니다.
  • 레벨 소장 THENEWK7PS 21.04.21 16:25 답글 신고
    조선족도 중국입니다
  • 레벨 대령 2 글라우디 21.04.21 16:26 답글 신고
    짱깨 쪽바리 세계 악임
    잘하는게 있긴함 사형
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.21 21:40 답글 신고
    짱꺠들은 사형이 아니에요. 벌레박멸 착짱죽짱 모르시나봐요?
  • 레벨 소장 006178 21.04.21 16:33 답글 신고
    이게 정답이지
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.04.21 16:34 답글 신고
    일본보다 더 싫음

뭔가 나쁜거 있는데 알고보면 다 짱깨새끼들
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 21.04.21 17:08 답글 신고
    고건 아닌듯 합니다ㅋㅋ 짱개가 개늠이라면 쪽바리는 개 to the top죠
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.21 18:30 신고
    @씸선비질그만좀 짱깨가 세계최고다. 알고보면 모든배후에는 짱꼴라가 있따. 짱꼴라는 떠오르는 나쁜놈. 일본은 점점 침몰하는 나쁜놈들
  • 레벨 훈련병 이상보다현실 21.04.21 19:00 신고
    @씸선비질그만좀 일본이 왜? 우호국임
    짱기와 북괴가 세계에서 지워져야할 쓰레기 집단이지
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.04.21 19:05 신고
    @씸선비질그만좀 쪽바리는 이제 별 힘도 없는 애들이고 짱깨는 실질적으로 영향력이 있죠.

그걸 이용해서 나대는게 짱깨인데 더 보기 싫습니다.
  • 레벨 중사 3 볼빨간고양이 21.04.21 20:15 신고
    @씸선비질그만좀 짱깨가 최고지 짱깨새끼들은 하나하나 다 죽여야한다
  • 레벨 대위 2 철이7 21.04.21 17:05 답글 신고
    짱개 욕할 때가 아닙니다
    쪽빠리들은 방사능 바다에 버리는 판국에
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.21 18:30 답글 신고
    시진핑 대굴빡에 꽁꽁얼린 홍어로 냅다 후려찍어버리고 싶네요
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.04.22 10:51 신고
    @뿌디누현 나대지마라
  • 레벨 중령 3 알라온 21.04.21 17:08 답글 신고
    발해 저거 속국이라고 우기고 있는데...

발해는 고구려 후손임을 알면서도

발해 황후 묘가 발견된지 십년?이 지나도 공개를 안하는 나쁜 짱깨임

가장 중요한 묘비도 안보여줌 ㅡㅡ; 역사왜곡 넘버1
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.04.21 17:10 답글 신고
    그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 21.04.21 17:11 답글 신고
    중국몽~~~~~~~~~~~~함께하자는 문제인
  • 레벨 대위 2 철이7 21.04.21 17:20 답글 신고
    중국 자료 올라오는게 요걸 노리는 거구나
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.04.21 19:18 답글 신고
    대체 머리는 무거워서 어깨위에 얹고 다니지 싶다.
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.21 21:39 신고
    @내맘을뺏어봐 말해봐. 조선족들에게 투표권을 줘야하냐? 그리고 중국에 있는 재외국민에게도 투표권을 줘야할까?
  • 레벨 훈련병 히츠블루 21.04.21 17:50 답글 신고
    중국까는 일베새끼들 많네 지금 이때야말로 중국한테 충성할때임 문프께서 괜히 친중정책 피시겠냐? 다 우리한테 도움되니까 하는거지. 대국에 충성할줄 알아야지 싸가지없는 일베알바새끼들
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.21 18:32 답글 신고
    너 얼리고 삭힌 홍어로 맞어봤냐? 대국? 어디 짱꼴라가 감히 대국이라고 해? 어디 감히 짱꼴라들이 대국을 운운할수 있는지? 짱꼴라는 그냥 짱꼴라일뿐이다. 벌레도 아닌 짱꼴라들. 짱꼴라들은 그냥 아삭아삭 밟아버리는게 젤 좋아요^.^
  • 레벨 훈련병 히츠블루 21.04.22 00:46 신고
    @뿌디누현 일베네 ㅋ
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.21 18:39 답글 신고
    중국몽을 따르지만. 타바꼬는 아이코스인가봐요? 닉넴이 히츠블루 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 직스라드 21.04.22 01:55 신고
    @뿌디누현

둘 다 피아식별이 안되나? 팀장이 다른 팀끼리

걍 싸우래?
  • 레벨 훈련병 히츠블루 21.06.24 14:57 신고
    @뿌디누현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 게이야 흥분 가라앉혀라 이기
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.04.21 17:52 답글 신고
    뭐여 틀린말이 하나도 없네
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.04.21 18:16 답글 신고
    중국 밉죠
    하지만 우리나라에는 중국꼬붕대통령이 있습니다
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.21 18:39 답글 신고
    비아그라박은 이미 탄핵먹고 깜빵갔는데~
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.04.21 18:51 신고
    @민정민 답변 감사해요ㅋ
    닭년 들어간거 나도 알아요
    닭년은 닭년이구 문재인이 싫어서 그렀습니다
    당연 문재인 투표했죠ㅋ
    페미대통령이라고 지가 떠들고다니는데 전 맘에 안듭니다
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.21 21:38 신고
    @민정민 희한해? 믿고 싶은것만 믿는게
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.04.21 18:53 답글 신고
    빨갱이 박~~~ 중국몽 대박이었죠~~~

그걸 말하는거죠~~?>>?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.04.21 21:39 답글 신고
    그 꼬봉이 지금 503호에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 히츠블루 21.04.22 00:48 신고
    @달나라붕붕 시진핑꼬봉 김정은꼬봉 문재인이요? 지금 청와대에서 국민개돼지들 구경하면서 영화감독이랑 과자파티 하는중일텐데 ㅋ
  • 레벨 하사 1 빌리23 21.04.21 18:42 답글 신고
    니리기 왜 이 모양이야 ... 중국에 미친 문재인과 민주당 때문
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.04.21 18:55 답글 신고
    중국 일본 둘다 없어졌음 좋겠다
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.04.21 21:36 답글 신고
    중국인 일본인 둘다 없어졌음 좋겠다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.21 21:57 답글 신고
    이유가뭐든 중국싫어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장