바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 니가행복했음좋겠어 04/22 10:42 답글 신고
    이거 부사수가 올님한테 쓰던 뱅법가튼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 04/22 10:48 답글 신고
    제가 쓴 방법인디유? ㅎㅎ

타 부서원에게ㅎㅎ

그간 업무젖 마찰이 심해가가....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 꼬진멀더 04/22 10:43 답글 신고
    자게로~
  • 레벨 준장 개으른술꾼 04/22 10:46 답글 신고
    탑골공원으로~
  • 레벨 소장 파브르선생 04/22 10:48 답글 신고
    되도 않는 분탕질ㅋㅋㅋ

정게로~
  • 레벨 중장 04/22 10:49 신고
    @파브르선생

본성은 참 착할텐데......

좀 그렇네예~
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 04/22 10:43 답글 신고
    그거 뇌물 아닌가요?
    보배 형님 몇분이 올형한테 뇌물 받은거 자랑하시던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 04/22 10:47 답글 신고
    지는 그런젖 없음더~~
  • 레벨 대령 3 분노의레드콩 04/22 23:44 신고
    @올 즈질횽 막 좋은거 주고 계셨군요..;;
  • 레벨 원수 36기통 04/22 10:43 답글 신고
    그럼 까칠한 올드미스 한명 있는대

빤쓰 선물 하면 넘어올까요?
  • 레벨 중장 04/22 10:46 답글 신고
    쇠고랑 철컹 철컹~~~

축 당첨입니더~~~ㅎ
  • 레벨 준장 개으른술꾼 04/22 10:47 답글 신고
    그러시다 바로 빵으로 넘어 가십니다.

그렇다고 안하실분이 아니신 듯 하니 후.기. 기다립니다. ㅋ
  • 레벨 중장 04/22 10:47 신고
    @개으른술꾼

ㅇㅈ

이 행니마는 뭣좀 아시는 듯 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 04/22 10:44 답글 신고
    저한테는 맨날 100원 보내면서.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 04/22 10:47 답글 신고
    오잉 ㅎ
  • 레벨 원사 3 영창간진짜싼아이 04/22 10:49 답글 신고
    으르신 저는 수리가 안깸니다..우엑..
  • 레벨 중장 04/22 10:50 답글 신고
    술깨는덴

잠이 최곱니더~

그카고

미지근한 물 자주 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 개으른술꾼 04/22 10:49 답글 신고
    찬찬히 생각해봅니다.
    누군가가 저렇게 다가온다면 내 성격이 즞같을지 모른다. 이런생각..

저번에 올성이 보내온 커피가 맴에 걸리네요.
    그렇게 나쁜사람아닌데.. 아 맞다. 유통기한 지난거구나.
    역시 난 착한사람~ㅋ
  • 레벨 중장 04/22 10:51 답글 신고
    헐~(이 행님 머지?....눈치 1000단?)
    .
    .
    .
    .
    .
    .

저는 제가 근무하는 회사내에서 했던 것을 적은겁니더 ㅎ

부서간에 마찰이 쪼매 있어가가 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 04/22 10:52 답글 신고
    유통기안 지난거 잡솨 봤읍니가?

몸 어디 불편한데라도?? ㅎ
  • 레벨 준장 개으른술꾼 04/22 10:55 신고
    @올 적당한 맛이예욤. 숟가락으로 빻아서 내려먹기도 해봄. 내가 먹어서 탈나는건 여자 뿐임. ㅌㅌㅌ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장