바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 마쏘 21.04.27 10:15 답글 신고
    학회 자료 읽어보니 내용이 다름

보도자료에거 그래로 퍼온겁니다 .

이에 우리 학회는 일본 정부에 다음과 같이 요구한다.

1. 일본 정부는 후쿠시마 원전 사고로 큰 피해를 준 우리나라 국민에게 사과하라.
    2. 후쿠시마 원전 오염 처리수 방류가 불가피한 최후의 선택이었는지, 그 결정 과정을 투명하게 공개하라.
    3. 후쿠시마 원전 오염 처리수 방류가 한반도 해역에 미치는 영향을 평가한 결과를 밝혀라.
    4. 후쿠시마 원전 오염 처리수 방류가 일본 정부가 밝힌 대로 이행되는지를 검증하고 감시할 구체적 방안을 제시하라.
    5. 오염 처리수 방류 계획 검증 및 감시 과정에 한국 전문가가 참여할 수 있게 보장하라.

우리 정부는 일본 정부에 적절히 대응하지 못해 지금과 같은 혼란스러운 사태가 촉발된 것을 반성해야 한다. 또 방사능 위험을 과장하여 탈원전 정책의 정당화 구실로 삼지 말아야 한다. 정치적 목적으로 조장된 방사능 공포가 우리 수산업계와 자영업자의 피해를 가중하는 자해행위가 될 수도 있음을 경계해야 한다. 이에 우리 학회는 우리 정부에 국민 건강과 관련 산업 보호를 최우선 가치로 삼아, 정치적이고 감정적 대응을 자제하고 과학적 사실을 토대로 실용적으로 문제를 해결해 나가길 촉구하는 바이다.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 KAKAOTOLK 21.04.27 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ님이 만들어보셈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 어류도감 21.04.27 10:27 답글 신고
    진짜 가능함. 전국어머니 협회도 비슷 한거임
  • 레벨 대위 3 하얀꽃웃음 21.04.27 10:14 답글 신고
    26일날 보고서를 발표하자마자 일본이 알고 뉴스화함
  • 레벨 중위 1 마쏘 21.04.27 10:15 답글 신고
    학회 자료 읽어보니 내용이 다름

보도자료에거 그래로 퍼온겁니다 .

이에 우리 학회는 일본 정부에 다음과 같이 요구한다.

1. 일본 정부는 후쿠시마 원전 사고로 큰 피해를 준 우리나라 국민에게 사과하라.
    2. 후쿠시마 원전 오염 처리수 방류가 불가피한 최후의 선택이었는지, 그 결정 과정을 투명하게 공개하라.
    3. 후쿠시마 원전 오염 처리수 방류가 한반도 해역에 미치는 영향을 평가한 결과를 밝혀라.
    4. 후쿠시마 원전 오염 처리수 방류가 일본 정부가 밝힌 대로 이행되는지를 검증하고 감시할 구체적 방안을 제시하라.
    5. 오염 처리수 방류 계획 검증 및 감시 과정에 한국 전문가가 참여할 수 있게 보장하라.

우리 정부는 일본 정부에 적절히 대응하지 못해 지금과 같은 혼란스러운 사태가 촉발된 것을 반성해야 한다. 또 방사능 위험을 과장하여 탈원전 정책의 정당화 구실로 삼지 말아야 한다. 정치적 목적으로 조장된 방사능 공포가 우리 수산업계와 자영업자의 피해를 가중하는 자해행위가 될 수도 있음을 경계해야 한다. 이에 우리 학회는 우리 정부에 국민 건강과 관련 산업 보호를 최우선 가치로 삼아, 정치적이고 감정적 대응을 자제하고 과학적 사실을 토대로 실용적으로 문제를 해결해 나가길 촉구하는 바이다.
  • 레벨 병장 액션가면1025 21.04.27 10:30 답글 신고
    결국 학회가 문제가 아니라 기사가 문제였군요.
  • 레벨 중장 방어진 21.04.27 10:26 답글 신고
    한국답다
  • 레벨 중위 3 corazon10 21.04.27 10:29 답글 신고
    원자력학회라?????
    원전으로 먹고 사는 집단인데 상식적으로 어떤 말을 할까요?
  • 레벨 상사 3 트리니트로 21.04.27 10:52 답글 신고
    가서 직접 물떠셔 쳐먹고 5년 지난후에 아무이상없으면 그럴수도있겠다 라고 생각은 해드릴게.
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.04.27 11:11 답글 신고
    몸속에 쌓여서 발생될 문제는 지들도 알지 못하면서 개소리 하기는
  • 레벨 상사 1 임노동자 21.04.27 21:32 답글 신고
    에라이..영혼까지 팔아먹은 원전 마피아 놈들아..
    괜찮으면 너네먼저 쳐마셔보던지.
    욕도 아깝다
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 21.04.27 22:28 답글 신고
    원전오염수 니들이 쳐먹고 이상없음 방류찬성 생각해본다.
  • 레벨 병장 희망딴따라 21.04.28 11:11 답글 신고
    우리도 잘모르는걸 일본은 취재까지???헐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장