바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 21.04.28 15:00 답글 신고
    진짜 쟤들은 암담하겠다
  • 레벨 대령 3 칼이사 21.04.28 15:00 답글 신고
    125년걸린다고 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 ilting 21.04.28 19:42 답글 신고
    벌레 두명 비춬ㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.28 15:03 답글 신고
    박영선 남편이야 무식한 새꺄
  • 레벨 상사 1 털신 21.04.28 15:08 답글 신고
    울리나라는 2%대로 OCED 국가중 32위 ..꼴지에서 2~3번 째 정도..와리가리 하는 중..
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.04.28 17:26 답글 신고
    @털신 언제적 2%?
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.04.28 15:16 답글 신고
    쪽바리생퀴들..1% ㅋㅋ

우리나라 3%.

우리가 3배나 높네.
    일베생퀴들아 이게 나라다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.04.28 17:26 답글 신고
    우리 5% 찍음
  • 레벨 하사 2 은이들대디 21.04.28 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이런 뉴스는 왜 조용한거야?
  • 레벨 원수 애기애타 21.04.28 15:56 답글 신고
    버러지들 신나서 들어왔다가 화들짝 놀래서 뒤로가기 누름
  • 레벨 소령 3 tmoney 21.04.28 15:59 답글 신고
    중국산 백신 맞은곳 제외하면 순위좀 올라가긴함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 21.04.28 16:07 답글 신고
    일베생퀴는 왜 왜놈을 좋아하고

한국의 민주당은 좃나 싫어하는 지 알 수가 없네
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 21.04.28 16:12 답글 신고
    선진국이라 부르기에는 좀 창피한 나라.
    그냥 돈 많은 나라. 부자 나라 정도. 그것도 국가만 부자.
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.04.28 16:28 답글 신고
    초반에 1억회 이상 확보라고 떠들 더만 꼭 하는짓이 자한당 아니 국짐당 쓰레기들이랑 똑같어. 말만 하면 거짓말임.
  • 레벨 중령 3 고구마와김치 21.04.28 16:31 답글 신고
    일본이 선진국인적이 있었지....ㅋㅋㅋㅋ ....지금은 후진국이지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 아도르노 21.04.28 16:32 답글 신고
    작년 연말에 일본놈들은 백신 많아서 걱정없다고 사설쓴 놈은 지금쯤 덴노헤이까ㅠㅠ하면서 일본걱정하며 대성통곡이나 하고 있겠죠 물리적으로는 독립했으니 정신은 여전히 식민지개돼지인 놈들이 이 나라엔 너무 많습니다 그렇게 일본 좋으면 일본가서 살지 왜
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 21.04.28 16:39 답글 신고
    저런데도 빨아주는 기데기..
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 21.04.28 17:11 답글 신고
    꼴지 하기 싫어서 선진국 아니라고 할 듯
  • 레벨 소위 3 바보들과다투지않는다 21.04.28 17:15 답글 신고
    크루즈국 옆에 있는 일본을 말하는 거죠?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 칸이브알 21.04.28 17:29 답글 신고
    선진국이 아니고 성진국이라 늦을수밖에...
  • 레벨 중위 1 911지티시벌 21.04.28 19:00 답글 신고
    성진국
  • 레벨 상사 3 마스크가답이다 21.04.28 21:08 답글 신고
    우리나라는 몇%냐
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.04.29 16:24 답글 신고
    설렜냐?? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장