바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 머나먼정글 21.05.02 23:52 답글 신고
    전역한지15년 됐다는데,
    정말 대단!!
  • 레벨 원사 2 총수 21.05.02 23:56 답글 신고
    누가 무릎꿇고해요?ㅋㅋ는 방송용이지
    언년이 라고 속으로 외쳤을듯
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.05.03 00:04 답글 신고
    짜고 치는게 너무 티나는 듯..
    무릎 꿇고 해요?
  • 레벨 중장 JP대박 21.05.03 00:09 답글 신고
    저런분 경찰특채로 뽑아요.
  • 레벨 원사 1 개껌쟐리톨 21.05.03 00:10 답글 신고
    은하캠핑에서 이미 많이 보여주셨죠 여군이 아닌 그냥 군인!!!
  • 레벨 상사 3 삐빠빠뽀삐 21.05.03 00:12 답글 신고
    여경은 특채로 운동.군인으로만 뽑아야함...
  • 레벨 대위 3 일베는찐따 21.05.03 00:13 답글 신고
    매력있다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 우루사76 21.05.03 00:40 답글 신고
    오또케~오또케~~
  • 레벨 준장 폭발1초전 21.05.03 06:22 답글 신고
    능력으로 뽑지 않고 머리 수만 채우려 하니.. 욕을 먹죠
  • 레벨 원사 2 hggdhe 21.05.03 08:16 답글 신고
    준비생카페가보면ㅋㅋ60점만점에 초딩들도45점받는걸
    성인여자들이 저는15점나와요 오토케거리고있더라
  • 레벨 원사 2 당진불차 21.05.03 08:38 답글 신고
    인정!!
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.05.03 00:14 답글 신고
    소싯적 3키로 10분 후반 까지 뛰었는데

707여군한테 한바퀴이상으로 발렸습니다 ㅜㅜ

아 물론 윗몸도요.. 팔굽만 이김
  • 레벨 대위 3 포르쉐타고싶당 21.05.03 01:20 신고
    @다스는누구꺼 ? 707 여군있어요 세상이 님이 경험한거 위주로 돌아가는게 아니에요

검색이나 해보시고 댓글다시던가요
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.05.03 01:22 신고
    @다스는누구꺼 여군 있어요 저기 나오는 여성분이707 출신이고 유튜브 은하캠핑 검색하면 나옵니다 깡미 이분도 707이고 유튜버인데 고공 낙하만 980번정도 한걸로 알고요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.05.03 07:32 신고
    @다스는누구꺼 원래 있었심더~ 아이씨가 못본거겠지요! 707안레 여군 얼마 안됩니더!
  • 레벨 하사 1 배액수 21.05.03 09:56 신고
    @다스는누구꺼 저분들이 707 여군이에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.05.03 11:43 신고
    @다스는누구꺼 아는척 나대시다가 욕으로 개처발리시네요

세상이 96년도에 멈춰있는게 아니자나요.
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.05.03 11:49 신고
    @다스는누구꺼 말해주면 알아여??학사 12군번 박모대위인데 나보다 선배님임 ㅋㅋㅋ
    707 여군잇음 아재 제발 ㅋ
  • 레벨 소장 일반국민 21.05.03 01:42 답글 신고
    어지간히 핱아라 헐것다.
  • 레벨 상병 hpbtSNIPER 21.05.03 02:01 답글 신고
    시대가 변했습니다 특전사 출신이시면 그 시절에 특교단 다녀가셨죠?47저격사로 100m표적이 70m로이동했고 400m표적이 430m로 이동했습니다
    10년이면 강산이 변합니다 이것도 10년전이고요
    독거미는 SDT많은수도방위사령부에도있고
    같이 육군입니다
    이번 댓글은 다스는누구꺼님께서 착오가있으셨네요
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.05.03 00:22 답글 신고
    저분 경감자리부터 시작 합시다
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.03 00:28 답글 신고
    무릎 푸시업 없애야 합니다.

다른 분들도 되는데 굳이 무릎 푸쉬업 할 필요가 없어요
  • 레벨 하사 3 달빛가르기 21.05.03 00:36 답글 신고
    공교장에서 공수교육받고 옆에 특수전학교에서 위탁교육받을때 707여군봤는데 레펠타는거보고 반했음 ㅋㅋ.
  • 레벨 하사 3 달빛가르기 21.05.03 01:19 신고
    @다스는누구꺼 707 여군있습니다. 707에 꽃으로도 불리기도 했음. 남자대원들과 같이 훈련하고 신분노출하면 안되서 훈련중에도 복면쓰고 함.
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.05.03 01:23 신고
    @다스는누구꺼 검색좀 하세요 본인 주장이 무조건 맞는줄 아시네
  • 레벨 하사 3 달빛가르기 21.05.03 01:23 신고
    @다스는누구꺼 그리고 707 특임여군중대는 특수전사령부소속이고 독거미는 수방사 소속으로 알고 있음.
  • 레벨 소위 1 행복한날 21.05.03 02:09 신고
    @다스는누구꺼 여군 있던데...707티셔츠 입고 다니더만...
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.05.03 07:37 신고
    @다스는누구꺼 독거미 는 수방사 헌병특임대(?) 특경대? 소속이고요! 뭐 위탁교육이나 할때 흑복입고 하니까 오해하신듯요! 같은 흰호랭이 흉장 달어요~! 특전사 특존병출신도 알어요! 수송이나 행정 업무봤습니까? 수송행정 비하는 아닙니다!
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.05.03 03:23 답글 신고
    사당역에서 독거미 훈련하더만
  • 레벨 대령 2 생계형미드필더 21.05.03 00:42 답글 신고
    심지어 두 분 모두 학부형임
    은하님은 세명의 자녀를 두심
    전역하신지도 오래되심
    대단하신듯
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.05.03 00:49 답글 신고
    해 보지도 않고 오또케 오또케는 진짜 아니잖아~

직업이 평생직 이라고 경찰이 남녀가 따로 있나?

범인 잡고 공무수행에 남녀가 따로 있는건

아니잖아 ~~~~

경찰직 소방직 남녀 구분 말고 똑같은 체력 검정으로

뽑읍시다. 저 영상 보고도 남녀 신체가 다르다고?
  • 레벨 소위 2 노블박독박쓴견우 21.05.03 00:53 답글 신고
    여군 출신들 경찰 소방 가점주면 되겠네요
  • 레벨 하사 1 잠퍼투 21.05.03 01:00 답글 신고
    은하캠핑 유튜브에 서바이벌 게임 동호회 아저씨하고 대결하는거 있는데 재미없습니다
    배나온 아저씨는 그냥 헤드샷으로 끝냄
  • 레벨 소령 2 깨어있는시민1 21.05.03 01:03 답글 신고
    여군 남군이 어딨냐? 총알이 남자 여자 골라 가냐? 군인이 있을 뿐입니다.
  • 레벨 준장 섹범이 21.05.03 01:13 답글 신고
    무릎꿇고 팔굽혀펴기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
  • 레벨 상사 3 todayis 21.05.03 01:16 답글 신고
    특전사 부사관 임관식때는 고공낙하팀이 축하낙하 순서가 있는데 고공낙하팀이 착지하는것 보면 tv에서 보는것과 같이 사뿐히 내려오고 여군3명 포함된 팀이었습니다
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 21.05.03 01:21 답글 신고
    대단하신분들..
  • 레벨 소령 3 엠340아이 21.05.03 02:36 답글 신고
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 21.05.03 02:36 답글 신고
    저는 이상민이 너무 꼴보기 싫네요...
  • 레벨 소령 2 병신은약도없다 21.05.03 03:04 답글 신고
    여경 무릎 꿇고 팔굽혀펴기를 없애라고 했더니 여경 팔굽혀펴기 자체를 없애 버린걸로 아는데..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.05.03 03:24 답글 신고
    여자는 무릎꿇고 하는검니다~~
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.05.03 04:51 답글 신고
    워 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 인싸가오리 21.05.03 05:11 답글 신고
    이게 진정한 남녀평등에 표본이지..
  • 레벨 원수 gjao 21.05.03 05:13 답글 신고
    잘하네
  • 레벨 소령 3 giloc 21.05.03 07:32 답글 신고
    할수 있잖아
  • 레벨 소장 민군이랑 21.05.03 08:10 답글 신고
    봤냐? 봤지?
  • 레벨 소령 2 원줄 21.05.03 08:12 답글 신고
    여경도 행정쪽은 그렇다치고
    순찰돌고 언제든지 범인을 제압해야되는 부서들은 신체강화 시험을통과해야된다고 본다
    범인 검거하다 좆나게 깡냉이 터지고
    납치 강간되는 일이 생길수있지 않것나
    요즘 남.녀 성별떠나서 운동얼마나 하는지 알고들 있는 이 새들아
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 21.05.03 09:05 답글 신고
    그런원리이면 너도나도 편하고 위험하지않은 행정직만 할려고하죠 그럼 훗날엔 행정직보는 남자들은 볼수가없어질겁니다.
    그냥 딱 기준 남성여성 똑같이 정해서 선별한다면 어느누가 뒷말을 씨부리겠어요
  • 레벨 원사 3 몽슈타 21.05.03 08:22 답글 신고
    멋진 언니들
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.05.03 08:22 답글 신고
    성인지감수성 부족하신분들 많네요
    우리 문재인정부에서는 굳이 못해도
    여경 여군 여소방관들 월급 잘나오니까 못해도 됩니다 찡긋
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.03 09:20 답글 신고
    와씨 자세 보소
  • 레벨 중위 3 DrugSong 21.05.03 10:25 답글 신고
    대박ㅋㅋㅋㅋ

양손 손가락 2개 푸쉬업 ㅋㅋㅋ

아주 제대로된 근력을 가지고 있음
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.05.03 11:36 답글 신고
    여경,여소방관,여군간부들 보고있나!!!
  • 레벨 하사 2 HWANGpro 21.05.03 13:09 답글 신고
    어제 멋있더라,,, 사격하는 것도,,,ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장