바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 울트라C 21.05.03 08:08 답글 신고
    포지션 ㅈ같은 위치에다 분단국 군인들을

군캉스니 군무새니 하며 조롱하고 비하하는건

한국 여자들 밖에 없을 거 같음.
    답글 0
  • 레벨 준장 SLBM 21.05.03 08:44 답글 신고
    여자군대 보내도 제대로 관리된다
    여성부대 간부도 전부 여군으로 구성하면 남자보다 더 빡세게 관리되고 운영될수도 있음
    여자간호사 태움 하는것만봐도 분명 가능함
    우리의 주적은 간부다 라는 패러다임만큼이나 뿌리깊은게
    여자의 적은 여자다 입니다 여성부대 가능합니다
    답글 1
  • 레벨 중사 1 일상탈출v 21.05.03 08:39 답글 신고
    첫휴가 나와서 ... 엄마가 깨우는데... 나도 모르게 ... 나오는 관등성명..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 대장 울트라C 21.05.03 08:08 답글 신고
    포지션 ㅈ같은 위치에다 분단국 군인들을

군캉스니 군무새니 하며 조롱하고 비하하는건

한국 여자들 밖에 없을 거 같음.
  • 레벨 원사 3 Newda 21.05.03 08:38 답글 신고
    전쟁에서 생리하면 총알이 피해가냐
    남자들한테 생리대값 대신에 돈을 더 주든지
  • 레벨 중사 1 일상탈출v 21.05.03 08:39 답글 신고
    첫휴가 나와서 ... 엄마가 깨우는데... 나도 모르게 ... 나오는 관등성명..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.05.03 12:22 답글 신고
    이건 똑같구나.
  • 레벨 하사 1 오늘도행진 21.05.03 08:39 답글 신고
    여자가 군데가면 나라 개판됨~~
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.05.03 08:40 답글 신고
    여자들 쓸대없이 다이어트 하지말아라. 군대가서 편하게 살빼라. 심하게는 30키로도 뺄수 있다.
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.05.03 08:43 답글 신고
    저럴일 없음.

새벽에 저리 깨운다면 인권위에 민원 넣을 년들임.
  • 레벨 상사 3 18wheel 21.05.03 10:58 답글 신고
    같은 여자가 더 밟을것임 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 SLBM 21.05.03 08:44 답글 신고
    여자군대 보내도 제대로 관리된다
    여성부대 간부도 전부 여군으로 구성하면 남자보다 더 빡세게 관리되고 운영될수도 있음
    여자간호사 태움 하는것만봐도 분명 가능함
    우리의 주적은 간부다 라는 패러다임만큼이나 뿌리깊은게
    여자의 적은 여자다 입니다 여성부대 가능합니다
  • 레벨 상사 3 가꿍 21.05.03 13:57 답글 신고
    야..태움으로 군대를..

부조리의 끝판왕을 볼 수 있겠네요.
  • 레벨 병장 씨피 21.05.03 08:44 답글 신고
    군대는 폭력을 가르치는 비합리적인 집단입니다.

괜히 군 소집해서 개판 만드느니 차라리 대체복무로 100일간 훈련소로 소집되어 육아교육 확실히 받아서 각 지역 어린이집으로 배치하고 2년간 합숙하며 국가가 출산하면 함께 키워준다는 인식을 심어서 출산율도 올리고 남녀간에 불만도 해결하면 괜찮을꺼 같다는 생각입니다.

괜히 군대 끌고와야 남자만 더 고생합니다
  • 레벨 상병 조이케이 21.05.03 14:38 답글 신고
    비군사적분야에서의 강제징집은 국제노동협약 29호의 위반인데 한국은 얼마전에 그 협약에 비준해서 공익과 전문연구요원도 폐지할 수 밖에 없는 상황입니다 이건 불가능하지 않을까 싶네요
  • 레벨 준장 힘냔 21.05.03 08:55 답글 신고
    쟤네들 군대 보내긴 하는데 총기 지급은 하지 않았으면...불안...그냥 공병대나 개부대는 어떨?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.05.03 09:14 답글 신고
    제대 후에도 다시 입대하는 꿈 가끔 꾼다 ㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.03 09:17 답글 신고
    쟤는 군필여고생임.. 그래서 놀라는 거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 heaven21 21.05.03 09:34 답글 신고
    예석이 너 이놈
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.05.03 09:54 답글 신고
    잘 못들었습니다?
  • 레벨 대위 3 로드0211 21.05.03 10:11 답글 신고
    멧퇘지들 땅잘판다 지뢰제거 투입시켜라!!
  • 레벨 상사 1 항상졸림 21.05.03 10:24 답글 신고
    40대 들어서도 꿔 봤네요
    헌병들한테 끌려가면서
    "내가 왜!!!"만 외치는 할 수 있는 다였음...
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 21.05.03 10:34 답글 신고
    오늘 새벽 꿈에

내가 꿈 속에서 운전병으로 나와 행랑 전달하고 있었고

다시 차량에 탑승하고 고참들이 지나가다 운전병 졸라게 편하지 하면서

차량 안을 보며 이 새끼 쫄병이 음료수 졸라 쳐먹고 바닥에 캔 굴러 다니는 거 봐라 빠져가지고...

이런 상황의 꿈을 꿨는데 재미 있는 꿈 이야기는 아니지만 지금도 아 씨발 내가 왜... 이러고 있죠.
  • 레벨 이등병 보배드림리니 21.05.03 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들은 가서도 북한군한테 저럴까봐 무섭다 옆에 선임이 죽어봐야 알텐데 아 선임도 여자ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.05.03 12:31 답글 신고
    군대 다시 가는 꿈..꿔본적 없음..

ROTC였음..ㅋ
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.05.03 15:08 답글 신고
    전역하고도 몇달은 저지랄하지 ㅠㅜ
    군대가는꿈은...으...다시 꾸기 싫다..
  • 레벨 상병 윤우서아애비 21.05.03 22:44 답글 신고
    요즘 군대가 진정 군대라고 하기에 적합한가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장