바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (196) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.05.04 16:31 답글 신고
    이쯤되면 방송타고싶어서 일부러 저런거 같기도하고ㅋㅋ
    진짜 왜들 이러냐ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 애기늑대 21.05.04 16:31 답글 신고
    글씨 졸라 못쓰네 못배운거 티내나
    답글 11
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 21.05.04 19:27 답글 신고
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동생집 가면서 맨날 보는 차인데 이게 여기 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얼굴도 봤지요 저것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우......
    답글 1
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 21.05.05 01:27 답글 신고
    쓰레기퉤
  • 레벨 중사 2 코카칠성콜라사이다 21.05.05 01:39 답글 신고
    관종이 아닌가 조심스럽게 예상해봅니다...
  • 레벨 원사 3 네모바지스펀지밥 21.05.05 01:46 답글 신고
    쟤들은 학습이 안되는 건가요?
  • 레벨 원사 3 천7 21.05.05 06:00 답글 신고
    글을 쓰냐,,? 그림을 기리났네.... 구리내나는 똥차매너~!!
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.05 06:03 답글 신고
    벤츠도 과학이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.05 06:05 답글 신고
    붙히는, 붙혀라
    알만하네...
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.05 07:07 답글 신고
    대단하다 대단해. 수준딱보이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.05.05 07:45 답글 신고
    불법주차 하는차 엿먹이려면 저런식으로 진짜 최대한 젓갈같이 글써서 차앞에 붙여놓으면 될듯
  • 레벨 중령 2 세김사 21.05.05 08:24 답글 신고
    벤츠도 이제 과학인건가요?
  • 레벨 병장 삼성맨208호 21.05.05 08:29 답글 신고
    참 요즘은 인성 안된 것들 많아...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.05.05 08:30 답글 신고
    주차공간 많은곳으로 니가 꺼져라
  • 레벨 이등병 DiNong 21.05.05 08:31 답글 신고
    저런 무개념놈들이 왜이리많아 답답하다 답답해
  • 레벨 하사 3 야구매냐 21.05.05 08:44 답글 신고
    너 좆돼봐라 하고 애들이 갖다놓은거로 보여짐.심지어 실내가 아닌 밖에 있음
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 21.05.05 08:45 답글 신고
    K5 카니발에 이은 벤츠양카설
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.05.05 08:53 답글 신고
    누가 엿먹으라고 써놓은거 같아요.
    차주:어?? 내가 쓴거 아닌데
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.05 09:51 답글 신고
    오..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 21.05.05 09:16 답글 신고
    문신에 슬리퍼 끌로 차탈듯
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 21.05.05 09:31 답글 신고
    뇌가 발밑끝에 있어서 냄새 풍기고 머리까지 올라오질 못해 저러고 사는듯
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 21.05.05 09:33 답글 신고
    상식이하 인성들 왜케 많지 ㅋㅋ 수학적정의처럼 진짜 지랄총량의법칙 존재하는듯 ( 언제나+어디든지=무조건 있음 ㅋㅋ)
  • 레벨 중위 3 수치 21.05.05 09:42 답글 신고
    요즘벤츠는 양아치가 타는 차인가?
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.05 09:59 답글 신고
  • 레벨 하사 1 차카게사이소 21.05.05 10:02 답글 신고
    관종들인거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.05.05 10:12 답글 신고
    중국인이듯
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.05.05 10:12 답글 신고
    죽인다는 말을 저렇게 쉽게 하노
    안타깝네 차가
  • 레벨 원사 2 은하수로 21.05.05 10:20 답글 신고
    디스크와 뇌가 문제면 차를 탈것이 아니라
    휠체어를 타야지
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.05 10:23 답글 신고
    차만 저렇게 이중주차하면
    관심을 못받으니 어디서 본건 있어서
    쓰레기같은 쪽지까지 일부러 써놨다?
    관심종자네 ㅋㅋ 나 빤스타니까
    관심좀 가져줘라ㅋㅋ 돌+i 새끼 ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 ssamanko 21.05.05 10:24 답글 신고
    힐스테이트가 문제군 우리동네 힐스테이트도 쓰레기 천지인데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 21.05.05 10:24 답글 신고
    인샘 지 맘대로 편하게 살라고 하면 디질때 엄청난 고통속에 디진다는거 명심해라 하긴 알아듣긴 하겄냐
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 21.05.05 10:36 답글 신고
    ㅋㅋ죽이지도 못하면서 말은 잘해
  • 레벨 하사 2 217FA 21.05.05 10:40 답글 신고
    글씨 ㅆ알 존나 못쓰네 8살 애기가 저거보다 잘쓰것네 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 띨폰 21.05.05 10:44 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 만만쉐이 21.05.05 10:45 답글 신고
    아파트 지을때 주차대수를 늘려야
    해요 법으로 바꿔야해요
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.05.05 10:49 답글 신고
    와 글씨 노답
  • 레벨 대위 2 인생뭐있나요 21.05.05 10:51 답글 신고
    허리디스크만 있는게 아니라 뇌정신장애도 있나보군요.
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.05.05 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리가 문제가 아닌데...
  • 레벨 하사 1 저한테왜그러십니까 21.05.05 11:06 답글 신고
    못배운게 벤츠 타나봐...요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.05.05 11:32 답글 신고
    차를 모시고 사는놈과 애완동물을 모시고 사는 개만도 못한 인간들 듣거라!

에라이! 확 그냥, 막 그냥, 여기저기 막 그냥!
  • 레벨 훈련병 팩트만까자 21.05.05 11:36 답글 신고
    자 .
    이제 인실좃 가자
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.05.05 11:48 답글 신고
    저런것들

처음 차를 사니

어쩔줄 모르는듯 씹네..

.

.

.

.

.

외제차라고 부심이

대단할듯 씹네
  • 레벨 간호사 성주는참외 21.05.05 11:49 답글 신고
    벤츠딜러들은 어디 쓰레기들한테만
    차를 파는가보다.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 21.05.05 11:50 답글 신고
    뇌가 터진듯 하네요
  • 레벨 원사 3 후구하구아 21.05.05 12:22 답글 신고
    아니 주차공간을 더 만들던가가 아니고 니가 개인주차공간있는 단독주택으로 이사를가
    차는 비싸 그런데 주차비는 아까워 이게 뭔 개잡마인드야?
  • 레벨 병장 조회의신 21.05.05 12:41 답글 신고
    진짜 죽일거면 차안에 타고있다가 딱지 붙일때 죽이지 이런식으로 사전경고 하는 일은 없죠 죽이는건 순간인데 얼굴 판독해서 찾아간다는게 앞뒤 안맞죠 찌르는건 불과 2초 진짜 찌를 애들 조용히 찌릅니다
  • 레벨 하사 2 Peleus 21.05.05 12:50 답글 신고
    차가 아깝다 차가...
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 21.05.05 13:02 답글 신고
    저런인간들이 많은것에 놀랍다
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 21.05.05 13:18 답글 신고
    저런 똥멍청이
    허리디스크 있으면
    임팔라,말리부나 크루즈로 차를바꿔!!
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 21.05.05 13:22 답글 신고
    ㅋㅋ

뭐래니 벤츠 차주야.

방송타고 대국민 사과하고 시퍼쎄여????

응?????????

죽인다고????? ㅋㅋㅋㅋ

생각이란 걸 안하고 사네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.05.05 13:32 답글 신고
    글씨가.. ㄷ ㄷ
    예전에 발렌타인 데이에 쪼꼬랑 편지 준 남친 글씨보고 바로 차버렸는데....
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.05.05 13:36 답글 신고
    복을 찼네 ㅋㅋㅋ
    편지쓰는 남자는 상위 1%임
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.05.05 13:59 신고
    @일렉트언니 아니 그게 쪼꼬 센스도 별로고.. 뭐 겸사겸사 ㅋㅋㅋㅋ 후회없어욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 고고스피더 21.05.05 15:21 신고
    @일렉트언니 뭐가 상위1퍼라는거임?
  • 레벨 대위 1 본방사수 21.05.05 13:36 답글 신고
    적어놓은 글 보니 머리가 빈게 맞네..
  • 레벨 중사 3 보호사 21.05.05 13:43 답글 신고
    추천 꾹 꾸 우 욱...누눌르느고가요
  • 레벨 훈련병 마일로00 21.05.05 13:46 답글 신고
    우리 아파트 맞네 ㅎㅎ 방금 내려가서 보고옴
    여기 주차공간 널널함 주차장 지하4층까지 있는데 내려가기 귀찮아서 저기 대는 거임
  • 레벨 소령 1 우주살이 21.05.05 16:25 답글 신고
    어딘지요?
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 21.05.05 13:47 답글 신고
    가서 장애진단 받아라
    뇌하고 허리하고
    등급 잘 나오겠네
    정신병원 들어갈지 모르니 조심하고
  • 레벨 상사 2 본좌비 21.05.05 13:48 답글 신고
    못배워쳐먹은새끼
  • 레벨 하사 1호봉 minbrolv 21.05.05 13:51 답글 신고
    어머...부끄럽다..정말 글씨체 개떡이네
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.05.05 14:14 답글 신고
    머리는 생각을 하라고 있을진데...
  • 레벨 중위 2 미량 21.05.05 14:18 답글 신고
    꼭 리스타고 다니는것들이 저 지랄을 하네
    에라이 니돈주고 사서 타고 다녀라
    돈도 없어 리스하는 놈
  • 레벨 원사 1 헐크호건 21.05.05 14:24 답글 신고
    나도 리스 타는데 돈은 없는것도 맞는데

사업자는 리스이용 하는게 맞아요.

합법적으로 경비를 년1500만원까지 사용할수

있으니까요
  • 레벨 중위 1 1stmedi 21.05.05 14:43 답글 신고
    돈이없어서 리스 타는게 아니라 사업자 비용처리 때문에 탑니다
    리스차만 4대 굴립니다
    월리스료만 900입니다

돈이없으면 월900 감당이 되나요?

사업안해보신거라고 이해하겠습니다
  • 레벨 훈련병 블루레몬티 21.05.05 15:15 신고
    @1stmedi 사업 안하는 사람도 리스 굴립니다. 월 900이 큰 금액이고 사업체 손익상 감당은 되시니까 네대를 굴리시겠지만, 엄연히 업무 목적으로 세제 혜택을 주는 것을 사업자 비용처리 때문에 타신다뇨. 말씀처럼 순수히 비용처리가 주 목적이시면 세금 낼 돈이 아까우신거니 상대적인 관점에선 엄청 풍족하시다고 보기도 어렵지 않을까요??
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.05.05 14:59 답글 신고
    리얼 미개한 댓글수준 ㅋㅋㅋㅋ 님 어디 s클라스 리스 신청해보세요 그냥 입구컷입니다 ㅋㅋㅋ 무슨 개나소나 일억넘는걸 리스 굴리는줄아시나 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 21.05.05 16:33 답글 신고
    누구는 개인용으로 뽑아서 세금 다 내고 타는데 누구는 영업용으로 뽑아서 세금 혜택은 받고 개인용처럼 몰고 다니니 합법적인 탈세라는 말이 나올 수밖에 없긴 하지요.

1500이상 혜택을 받으려면 운행일지 적어야 되는데 개인용으로 사용하면 적을 이유가 없지요. 그래서 그냥 1500만원으로 생각하는 것입니다.

1500이면 적은 돈이 아니니 법이 바뀌기 전까지는 다들 법인 리스를 할 수 밖에 없는듯 합니다.

따라서 돈없어서 리스한다는 말이 맞는 말은 아니지만 틀렸다고도 말하지 못한다는 것이 현실인듯 하네요.
  • 레벨 소장 512TR 21.05.05 14:20 답글 신고
    글씨체가 렌트사업 문신돼지스럽네요
  • 레벨 중사 2 쾌변조로 21.05.05 14:21 답글 신고
    뇌다쳤네
  • 레벨 원사 1 헐크호건 21.05.05 14:22 답글 신고
    벤츠가 잘못이 아니고 거지새끼가 벤츠 타는게

문제인것 같네요. 좃구형 벤츠 차주님 나도

벤츠 타는데 새벽에 퇴근해서 경차자리밖에 없어

주차칸 2자리 차지하면 보배 싸이코들이 발광하는

사진 올리고 마녀사냥 당할까봐서 아침에 다시

일어나서 차 다시 주차하거나 일어난 김에 출근

하는데 몇푼 하지도 않는 좃구형 벤츠가 그렇게

귀하면 남아있는 주차장자리 많다고하니 그곳에

주차해라. 어차피 엘베타고 오르락 내리락 하는데

부득이한거 아니라면 벤츠라고 주접 떨지말고

국민학교를 안나온거니? 글씨가 좃뚤 삣뚤 하네
  • 레벨 원사 3 오챠드 21.05.05 14:38 답글 신고
    벤츠회사 광고하는건가?
    진짜 무슨 개념으로 사는지
  • 레벨 대위 1 파도야 21.05.05 14:39 답글 신고
    문디 두손잡고 글쓴기가

서예학원 댕기라
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.05.05 14:39 답글 신고
    초등학교 야간 졸업했나? 글쓰기 연습좀 더해라
  • 레벨 일병 드라이빙엑셀 21.05.05 14:45 답글 신고
    송도 어디에요?? 찾아가겠습니다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.05.05 14:48 답글 신고
    본인 내키는대로 하고 싶으면 전원주택에 살던가 해라. 공동주거공간 살면서 타인에게 피해를 줬으면 미안한척이라도 해야지. 이런 넘들이 오히려 더 당당함.;;
  • 레벨 중위 2 GOPT 21.05.05 15:20 답글 신고
    가진 것이라고는 저 벤츠 한 대인 듯...
    개념 처발린 새끼!!
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.05.05 15:23 답글 신고
    얼굴보고 죽인데

아이고 무서워라 ㅎㅎㅎㅎ

살해협박도 잘하네

직접 얼굴봄 공손해질 거면서

비닐봉다리도

저색히가 버린거 가튼데
  • 레벨 중사 3 번인텐스 21.05.05 15:27 답글 신고
    요즘 저러는 댕댕이들이 인천에서 자주 보이네요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 이빠이죠져 21.05.05 15:33 답글 신고
    아이고야
  • 레벨 중사 1 kor01000 21.05.05 15:34 답글 신고
    디스크 터진거랑 무슨 상관이지? 디스크 터져음 쌈해도 졸라 못하겠네 ^^
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 21.05.05 15:35 답글 신고
    이정도면 벤츠도 과학에 넣어야 할듯 합니다.
    물론 모든 k5와 카니발이 그렇지 않듯이 모든 벤츠가 그렇다는 것은 아닙니다.
  • 레벨 원사 2 꽁이대디 21.05.05 15:48 답글 신고
    주차 저따구로 한거랑 디스크 터진거랑 먼상관이래...
  • 레벨 대령 3 물빛 21.05.05 15:51 답글 신고
    뭐 허리디스크 터졌다고? 덜 터졌구만...완전히 터져서 평생 불편하게 살아라 제발!
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.05.05 15:52 답글 신고
    송도가어디여 섬?
  • 레벨 훈련병 사랑햄 21.05.05 16:01 답글 신고
    할짓거리없는새끼들다모였네
  • 레벨 이등병 상시녹화 21.05.05 16:07 답글 신고
    기사 올라왔네요

"딱지 붙이면 죽인다" 무개념 주차 후 되레 협박..인천 벤츠 차주 '뭇매'
    http://news.v.daum.net/v/20210505143837495
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.05.05 16:46 답글 신고
    필체며 내용이며...한숨나오네
  • 레벨 소령 2 할리여행 21.05.05 17:12 답글 신고
    유명해지고 싶은마음
  • 레벨 하사 3 오호우 21.05.05 18:12 답글 신고
    더테라스인가... 차급에 맞지않는 글귀와 필체를 보아하니 뭐하는 인간인지 안봐도 뻔하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 인투더레인 21.05.05 19:07 답글 신고
    힐테라스?
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.05.05 22:13 답글 신고
    글씨체는 그렇다 쳐도 맞춤법은 무슨 용기지? 마치 메쭉여웜퇘지들 족발 인증 사진 보는 듯 함.
  • 레벨 원수 아우라신공 21.05.05 22:45 답글 신고
    상습이면주차 구먼...
    주차공간 협소는 지 생각이고
  • 레벨 병장 초를치지말자 21.05.06 06:30 답글 신고
    관심받고싶은마음
  • 레벨 상사 1 동네오빠차 21.05.06 11:31 답글 신고
    주차공간과 허리디스크에 연관성에 대해 아시는분 제보바랍니다.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.05.06 13:38 답글 신고
    뉴스에 막올라오는분 또생기네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장