바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 죠커는죠커 05/04 16:50 답글 신고
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 허연넘 05/04 16:52 답글 신고
    막짤이 딱~!!
    꼭 저랬으면 좋겠네...
    메괄과 일베들끼리만 어디 처박아두고...
  • 레벨 병장 로드네스티 05/04 17:27 답글 신고
    하여간 벌레들은 가만히 있질 못해요
  • 레벨 대령 3 올누드보이 05/04 17:32 답글 신고
    일베 벌레는 영원히 벌레
  • 레벨 준장 난노라 05/04 17:32 답글 신고
    손가락이 이쁘네
  • 레벨 소장 시켜봐비켜볼게있어 05/04 17:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 부우짱 05/04 17:35 답글 신고
    일베 = 메갈 = 워마드 = 바퀴벌레 같은 것들
  • 레벨 이등병 santacross 05/04 17:36 답글 신고
    해충은 박멸해야죠.
    종류가 다른건 의미가 없습니다.
    해충은 해충일뿐
  • 레벨 중사 2 부산주책남 05/04 17:39 답글 신고
    새로운 사업 아이템 찾아내요
    벌레는 벌레일뿐
  • 레벨 대위 3 뫼너머 05/04 17:44 답글 신고
    저 유튜버 좋게 생각 하는 사람 있는 듯 한데 . 아닙니다 ㅎ.ㅎ;

추천 꽝!
  • 레벨 대령 3 알두부 05/04 17:44 답글 신고
    일베 워마드는 전국민 회원조회후 토막살해 대상으로 해야합니다
  • 레벨 상병 kewell81 05/04 18:09 답글 신고
    메갈과 일베는 하나다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 FormulaK 05/04 18:47 답글 신고
    좋은 글입니다.
    지금 벌레들 너무 설치네요.
    벌레들에 현혹되지 마세요.
  • 레벨 원사 2 김진수123456 05/04 19:01 답글 신고
    추천입니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 1 위대한인디언 05/04 19:08 답글 신고
    적당함과 적절함이 사라져 버렸죠.
    뭐든 양 극단으로 가면 골통들만 남습니다.
  • 레벨 상병 변태희동 05/04 19:08 답글 신고
    항상 보배드림의 자게를 눈의 가시처럼 생각하는 곳(국짐,일베,조중동,검찰,기레기,전경련..)에서 호시탐탐 기회를 노리다가 GS사태를 빌미로 게시판을 엄청 공략하고 있는것 같네요.

보배의 진성 회원분들이 마초성향이 있지만 일베나 남성우월주의자는 아닌데..

보배의 회원들을
    워마드=반페미=일베와 똑같은 사람들로 만들어
    사회에서 보배드림 회원들을 일베충과 같은 유형으로 만들어서 혐오를 조장하기 위해서 댓글부대를 총동원하는 것 같아 보이네요.
    메크로는 난무하는 것 같고..

GS문제는 회사에서 고의적인 것이 아닌 일부 구성원들의 일탈이며, 회사에서 상세히 조사후 책임을 묻겠다고 하니 지켜보면 될것이며, 남양유업의 사태는 회사 전체 차원에서 악질적으로 약자인 대리점에게 갑질한 것인데...
    두회사를 같은 관점에서 봐서는 안될것 입니다.

며칠간 유게 게시판이 엉망진창된것 같아서 마음이 착찹합니다.

일베나 메갈, 워마드 이런 글이 나오면 전부 신고하고 있습니다.
  • 레벨 훈련병 세분당구장 05/04 20:31 답글 신고
    고의적인것이 아닌 일부 구성원의 일탈이며라ㅋㅋㅋ 댓글알바가? 지금 회사 대응이 어떤지 보고 그러는건지?
  • 레벨 상병 변태희동 05/04 21:33 신고
    @세분당구장
    말이 짧내요
    댓글 알바???
    당신 그말에 책임 질수 있나요???
  • 레벨 소장 오빠피곤해 05/05 01:05 답글 신고
    둘이 부부라는 사실에 놀랐음.
  • 레벨 소장 일반오리 05/05 08:48 답글 신고
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Burnz 05/05 15:53 답글 신고
    저는...신남성연대 지지하는데요....저유튜버 정치성향을 드러내지는않는거같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장