바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 씨케이78 21.05.07 21:28 답글 신고
    이런놈(?)이 아니라 이런 년 이라 꼭 찝어줘야...
  • 레벨 병장 슈퍼꼴통 21.05.07 21:53 답글 신고
    저 글이 남자 여자를 논하는 글입니까?? 단순히 여자를 욕하는 글이면 이런반응 안나오죠. 남자는 옳고 여자는 그르다 이런 내용의 글이라면 님 들처럼 반대로 읽어라 하겠지만 이글의 논점은 현시대의 잘못된 페미를 표현한거지 여성을 비하하는게 아닌걸로 보입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 21.05.07 22:12 신고
    @슈퍼꼴통 잘못된페미가 아니라 그냥 페미 자체를 비하하는 글처럼 보이는데..
  • 레벨 병장 뺑덕이 21.05.07 22:56 답글 신고
    저글보고먼가기분나쁘고빡도나보네~~저글취지도모르고~먼가뼈때리는말이재??~~그래~그래~~니욕하는글이야~~^^;;
  • 레벨 이등병 shs2223 21.05.07 23:04 답글 신고
    페미 디스한걸 여자로 싸잡는 클라스…
    역시 이대부터가 대학교 수능에서 한과목 재끼고 들어가는 것 부터 수준 미달인건 알앗지만 ㅋㅋ
    멀리 안가요 페미~
  • 레벨 상사 3 우루사76 21.05.08 00:58 답글 신고
    너 패미 모르지?
    족발로 디귿 한다고 패미가 아니란다.
  • 레벨 중위 2 일객 21.05.07 22:01 답글 신고
    뼈 씨게 때리네 배운놈이 확실하네
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 21.05.07 22:08 답글 신고
    폐미들은 배달음식의 무게만 느낄뿐...
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.05.07 22:11 답글 신고
    그렇게 똑똑한 놈들이 선택적 분노를 하냐..
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.05.07 22:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 logic222 21.05.07 22:27 답글 신고
    간만에 들어보는 팩폭으로 치는 소린데
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 21.05.07 22:40 답글 신고
    숙직당직 없는직종에서도 남녀 소독격차는 존재하고 기울어진 운동장에서의 사회적인 조정이 필요하기에 할당제를 도입하여 기울어짐을 바로잡으려는 장치일뿐..나는 아무리봐도 채소안배운분으로 보이는데 지들듣기 좋은글이라 물배박수치기는..쯔쯔
    페미를 욕하고싶거든 지피지기해라..
  • 레벨 상사 3 우루사76 21.05.08 00:59 답글 신고
    채소는 먹냐?
  • 레벨 일병 한디씨 21.05.07 22:58 답글 신고
    폐미니스트 연예인들도 이글을 부추기는데 한몫하고있죠;;;
    https://youtu.be/jnFrhJSDPaI
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.05.07 23:06 답글 신고
    아쉽게도 이런 논리가 통하지 않는 부류란건 이제 깨달아야죠. 그 메퇘지들에겐 귀에 살이 쪄서 그런건지 타격감 1도 없는 글짓기일 뿐이에요. 아몰랑엔 아몰랑. 무논리 빼애액엔 무논리 빼애액으로 맞서야 그나마 상대되거든요.
  • 레벨 소위 1 헐크3 21.05.07 23:30 답글 신고
    어차피 쟤네들은 이거 읽지도 못함...
    읽다가 과부화와서 "일단 해줘!!!!!"이럴게 뻔함
  • 레벨 간호사 방콕파타야 21.05.08 00:25 답글 신고
    팩트~~역시 배운사람이라 틀리네요...인간조무사~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 비깨도 21.05.08 00:51 답글 신고
    왜...이 타골솜씨를 나씨나 오씨한텐 없었을까나...시류에 편승말고 중심을 지켰으면 좋겠다.조국 조민을 위한 설대생 타골은 있었나 찾아봐야긋다. 큭큭
  • 레벨 하사 2 IlIIllIII 21.05.08 00:53 답글 신고
    좀많이 늦었지만 조금씩 희망이 보이네요
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.05.08 00:55 답글 신고
    서울대생이리 하기에는 너무 논리갚없잎그냥 말꼬리잡기밖에 없네...

근데 페미 조질때 논리 필요없음!

그냥 실력 능력 경력 이걸로만 하자고 하면 헛소리하기 시작함 이때 벌레보듯하면 됨
  • 레벨 병장 짹짹아 21.05.08 01:01 답글 신고
    저런글을 보고 깨달을 사람들이면 진즉에...
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.05.08 01:01 답글 신고
    이정도면 가루만 남았겠는데
  • 레벨 일병 불혹의노인 21.05.08 01:08 답글 신고
    뼈를 가루를 내네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 완빠따 21.05.08 01:21 답글 신고
    글 참 잘쓰네 굿굿
  • 레벨 소령 1 Dime 21.05.08 01:26 답글 신고
    이글로 노래 만들고 싶다..
    꼴페미 타골송 ..
  • 레벨 중사 1 잘리로져 21.05.08 02:31 답글 신고
    다채로운 세상~
  • 레벨 상사 2 스판이더매미 21.05.08 02:58 답글 신고
    페미는 일베의 딸들이죠
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.05.08 04:12 답글 신고
    명필!
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.05.08 04:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 21.05.08 04:30 답글 신고
    아이쿠 팩트 묵직한거 보소
  • 레벨 중령 2 발산황제 21.05.08 05:23 답글 신고
    페미는 멍청한 무논리주장 우기기만
    빼애액~ 말싸움도 발리고 격투기로해도 발릴텐데 이해 해주려 해도 1도 공감 안됨
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.05.08 05:36 답글 신고
    조국사태때 서울대 일베들 나대던거 생각나네
    일베가 그렇게 페미 까는척하면서 성갈등 부추긴다던데
  • 레벨 이등병 파파수달 21.05.08 06:19 답글 신고
    속이시원해지네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 workingdad 21.05.08 06:34 답글 신고
    페미니스트의 본 취지랑 상관도 없으면서 페미인척 하는 워마드 멧돼지들
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 21.05.08 07:16 답글 신고
    "이런 놈들"ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이제반이다 21.05.08 13:49 답글 신고
    이런 글 올려봐야 걔들은 이해 못해
    소용 없어
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.05.08 20:32 답글 신고
    역시 배운 사람이 글도 잘쓰네요~ 구구절절 옳은 말들만 골라서 쓰셨군요.
  • 레벨 훈련병 보배중독자 21.05.09 05:55 답글 신고
    빡빡 안밀어도 남녀 구분 힘들던데… ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장