바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 살아나라존슨 21.05.08 12:02 답글 신고
    횽들..
    우린 냉정해져야될 필요가있어
    저 전문가봐..우리랑 기본하드웨어가 다름
    답글 5
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 21.05.08 21:10 답글 신고
    이쁜여자가 저런 제의를 안하는게 문제지.
    얼굴에 2012 재난 일어난 것들이나,
    개 씹 뚱땡이 족발년들
    저런데 안가면 누가 지꺼 만져주냐.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 운악스님 21.05.08 12:49 답글 신고
    옛날에 장혁 영화중에

'정글쥬스'라는 영화가 있는데요

거기서 장혁이 할머니뻘 되는 아줌마랑

'엄마 젖좀줘' 거울보면서 연습하고

그 이상의짓을 하고 화장실에서 오바이트 하는 연기를

어찌나 잘하던지..

변기통 붙들고 오른손엔 수표쥔채로 오바이트연기를.. ㅋㅋ

아줌마가 등 두들겨주고

극한직업일거라 봅니다
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.05.09 04:51 답글 신고
    뭐 딱 개구라까직은아님
  • 레벨 소령 2 전군아 21.05.08 20:44 답글 신고
    헐......
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 21.05.08 21:10 답글 신고
    이쁜여자가 저런 제의를 안하는게 문제지.
    얼굴에 2012 재난 일어난 것들이나,
    개 씹 뚱땡이 족발년들
    저런데 안가면 누가 지꺼 만져주냐.
  • 레벨 중위 1 지편한세상 21.05.08 21:30 답글 신고
    좌표좀 요즘 궁해서...
  • 레벨 중사 3 피터패드 21.05.08 22:56 답글 신고
    왁싱하면 뭐가좋음????
  • 레벨 상병 머룬 21.05.08 23:38 답글 신고
    털 많은 서양여자들이 하는거 따라하는게 아닐까. 주로 수영복입고 놀러가기 전에 서양여자들은 일단 태닝샵가서 미리 한번 살짝 구워주고 왁싱하면 비키니 입어도 털도 안삐져 나오고 피부도 노릇노릇 구운 계란처럼 색깔도 예쁘게 나온다.
  • 레벨 훈련병 지렷ㄱ 21.05.09 01:05 신고
    @머룬 그거슨 먹기좋다는 맥반석 계란이요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마포타짜 21.05.09 00:06 답글 신고
    실예로 사면발이 같은게 많이 줄어들었다는...통계가
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 21.05.09 01:07 신고
    @마포타짜 어디서 그런 통계가 있던가요?
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.05.09 01:33 답글 신고
    일단 청결하고 관계시 엄청기분좋다고 하네요,,
  • 레벨 원사 3 한다중 21.05.09 01:45 답글 신고
    여자입장에서 얘기해보자면...
    생리할 때 피냄새가 좀 나는데
    왁싱하면 피냄새가 좀 덜나는거 같더라구요
    그리고 털에 피가 엉키지 않아서 용변 본후 뒷처리도 깔끔하게 되는거 같고요..

생리안할때, 평소에도 털이 없으니까 냄새도 많이 안나는거 같아요. 깔끔해지는 느낌?ㅎㅎ
    샤워할때도 털 없으니까 편해요
    왁싱 완전 추천합니다!!!
    저는 매번 가기 좀 그러니까 샤워할때마다 여성용 면도기로 밉니다
  • 레벨 중장 MrGom 21.05.09 04:17 답글 신고
    여성은 기본적으로 생리관련되어 위생적으로 좋을 수 밖에 없어요

저도 아내랑 해보고 싶었는데..

아내가 아직은 받아들이긴 힘든가 보더라구요
    왁싱을 한번하면 주기적으로 해야하고
    보습을 잘 해줘야 하는데 그런거 좀 관리 잘하는 편도 못되고 하니

나중에 해보자..하고 마는데..

연인이든 부부든
    커플이 같이 왁싱하고 관계가지면
    위생적으로도 좋지만
    살 닿는느낌이 훨 씬 좋다고 하더라구요..

관심은 있는데 선뜻 아직은 못하게되네요 ㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 21.05.09 10:45 신고
    @창공7 아내랑 사귀고 결혼까지 기간이꾀나 긴 커플이라 제가 목에 털이 낑길일은 만들진 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
    장모님 따님과 좋게 지내보려고 제안은 했지만...
    장인어른의 둘째 따님께선 Dog무시하십니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.05.09 10:50 답글 신고
    매일 샤워하는이상 털하고 냄새하고 무슨상관인지 이해불가
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.05.08 23:16 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 21.05.08 23:31 답글 신고
    자필서명이나 녹취록을 남겨둬야됨ㅋ
  • 레벨 중장 너편한세상 21.05.08 23:35 답글 신고
    으윽 그러고싶을까..
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 21.05.09 00:49 답글 신고
    왁싱배우고싶네요ㅋ
    추가금없이 그냥해드릴수..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 21.05.09 04:09 답글 신고
    성폭행범으로 감옥 가고 싶음?
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 21.05.09 09:47 답글 신고
    자지가 뇌를 지배했네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.05.09 01:09 답글 신고
    나의 장래희망이 이제야 확정이로구나
  • 레벨 중사 2 파리여왕 21.05.09 01:22 답글 신고
    막짤...ㅋㅋㅋ
    후카다...훅~~가다..
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.09 03:45 답글 신고
    극소수
  • 레벨 상사 3 혀로진맥하는혀준 21.05.09 04:15 답글 신고
    윈도우 정품인증 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 잠지사냥꾼 21.05.09 04:38 답글 신고
    여자도 남자랑 똑같습니다. 더하면 더했지 덜하진 않습니다
  • 레벨 중사 1 으라차차이과장 21.05.09 06:29 답글 신고
    저 남직원의 정품인증이 뭔가.... 정품이라 저런게 가능한거 같아서...
  • 레벨 소령 2 마대자루형 21.05.09 06:52 답글 신고
    메갈년이 저런소리하면 순간 빡쳐서 주먹으로 보지 퍽하고 칠거 같은데
  • 레벨 원사 3 천안전지역짱 21.05.09 07:57 답글 신고
    프로토 10경기중 꼭 한경기가 역배로..
    10손님을즐겁게해줄수있지만..
    그중 한명이 꼭..역배ㅋ
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.05.09 08:06 답글 신고
    펀~!치 래끼야
  • 레벨 원사 2 구파발촌놈 21.05.09 08:13 답글 신고
    옛날 여친이 왁싱녀였는데
    일단 시각적으로 자극 잘되고
    관계시 여성상위 포지션할때 오래비벼두
    안따갑고요
    본인말로는 피부트러블 적어져서 좋다고
    하네요..
  • 레벨 대위 3 향단2 21.05.09 18:06 답글 신고
    쿵쾅이들은 할필요가 없네요 비벼볼일이 없으니
  • 레벨 중위 2 하트 21.05.09 08:43 답글 신고
    수첩을 항상 가지고 다녀라 서로 합의 확인서 작성해라... ㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 21.05.09 08:53 답글 신고
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.05.09 09:41 답글 신고
    추가금 안받고 해줄수있는데
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.05.09 10:01 답글 신고
    참 홍익인간정신 받들어

바람직하며 박음직한 좋은직업이지만

박애정신은 필수조건일듯
  • 레벨 하사 2 좌우로비벼 21.05.09 10:18 답글 신고
    부러운 직장이네여.! 아닙ㄴ ㄷ
  • 레벨 상병 짜세정수 21.05.09 10:31 답글 신고
    고충이라했는데??
    이뻤으면 고충일까?
    못난이들이 자꾸 그러니깐 고충이겄지 ㅎㅎ
    이뻤으면 자동이다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 병신은약도없다 21.05.09 10:44 답글 신고
    메갈 씹돼지 골페미가 와서 저러면 정말 죽고싶을듯..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 음주면허 21.05.09 10:58 답글 신고
    멧퇘지올라오면 그건 발골이지 왁싱이아님
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 21.05.09 11:13 답글 신고
    피부가 마찰하는 부위는 털이 꼭 있는데..

머리털 빼고

필요로 하니까 있는것 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 21.05.09 11:13 답글 신고
    남자가여자왁싱못함. 거짓말임
  • 레벨 상사 2 보물v 21.05.10 04:49 답글 신고
    형님들..다들아시잔아요 ..
    남자는 남자만가능해요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장