바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (258) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 함께즐거워야해 21.05.08 22:38 답글 신고
    크흑 고자라니
    답글 6
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 21.05.08 23:34 답글 신고
    작가님이세요?
    사진이 너무 고퀄입니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 21.05.08 23:49 답글 신고
    생명을 돌본다는게 보통일이 아닌데 무던히 받아들이고 정성을 기울이는 모습에 존경을 보냅니다!
    항상 건강하세요!~
    답글 2
  • 레벨 병장 닉넴어이라고하니껴 21.05.09 17:51 답글 신고
    최고의 마음씨를 가지셨네요.
    같이 행동하는게 같은배 같은피가썪긴듯ㅎㅎㅎ
    중성화는 얼아나 개를 사랑하고있는지 알수있네요.
    내돈을 들여서까지 한다는게 대단하시내요.
    멋진분 칭찬입니다
  • 레벨 하사 3 귐기 21.05.09 18:57 답글 신고
    감사합니다 더 잘해야죠 ^^...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 귐기 21.05.09 18:57 답글 신고
    넵 감사합니다!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흑웅 21.05.09 17:59 답글 신고
    다음번엔 냥이 사진도 올려주세요
    집사로서 기대합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 귐기 21.05.09 18:58 답글 신고
    오오 집사시군요!!
    전직 집사였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    곧 율려볼게요 근데 냥이는 결혼전 사진 관심없을때라 사진찍어논게 많이 없네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 21.05.09 18:10 답글 신고
    저 세상을 다 잀은 표정.. 어쩔.. >.< 업둥이가 들어왔네요. 복이 같이 들어온다하죠 ㅎ
    한마리도 키우는게 손이 많이 가는데 마음이 참 고우세요. 복 받으실거에요.
    저희 집엔 강아지 한 마리와 코뉴어앵무새 한쌍이 있어요. 하루종일 씐나요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 귐기 21.05.09 18:59 답글 신고
    오오 앵무도 핸들링 잘된 아이들 보니까 애교뿜뿜이던데요 >_<
    행복하시겠어요 ^^
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 21.05.09 23:37 신고
    @귐기 후..청소기와 한 몸이 되어있읍죠...
    씨앗 껍질을 집 밖으로 내던질 줄이야... ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 프리까치 21.05.09 18:23 답글 신고
    둘다 넘 이뻐요 ~~
  • 레벨 하사 3 귐기 21.05.09 19:00 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대장 대식가알바 21.05.09 18:24 답글 신고
  • 레벨 하사 3 귐기 21.05.09 19:00 답글 신고
  • 레벨 소장 돈텔파파 21.05.09 18:47 답글 신고
    행복한 가정 되십시요^^
    감사합니다 노력하겠습니다!!
  • 레벨 하사 1호봉 조파 21.05.09 18:50 답글 신고
    자주 올려주세요!
    귀요미들♡
    ㅎㅎ 네 노력할게요
  • 레벨 하사 3 노쌤 21.05.09 18:55 답글 신고
    사진 한장한장이 보배입니다.
    힐링하고 갑니다!
  • 레벨 하사 3 귐기 21.05.09 19:01 답글 신고
    이곳이 보배드림이죠!
    힐링되셨다니 다행이네요
    주말 마무리 잘하셔요 ~~^_^
    담주도 화이팅 입니다
  • 레벨 상병 노란잠술함 21.05.09 18:57 답글 신고
    힐링되는 영상과 글,,, 너무 좋습니다^^
    사랑하는 댕댕이들과 행복하시길요~!!!

자주 소식 올려주세요^^
  • 레벨 하사 3 귐기 21.05.09 19:01 답글 신고
    네~^^
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 21.05.09 18:57 답글 신고
    암개가없으면 달려있는게 더 고통일수도....ㅋ중성화잘하셨어요ㅎ
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그... 그러게요;;..ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 해피10 21.05.09 19:05 답글 신고
    이뻐요~~^^
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 21.05.09 19:07 답글 신고
    자는 모습보니 견주님이 보이네요
    멋져요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아무나2 21.05.09 20:35 답글 신고
    프로불편러...
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.05.09 19:09 답글 신고
    종이 다른데도 원래부터 가족이었던 듯한 느낌이 사진으로 전해지네요.
    싱기방기...
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.05.09 19:12 답글 신고
    첫짤부터 귀여움이 강렬하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 21.05.09 19:17 답글 신고
    고자를 만들다니 인간이 제일 잔인합니다
  • 레벨 상사 1 보웬스 21.05.09 19:19 답글 신고
    중성화는 사랑입니다
    잘키우세요.....
  • 레벨 훈련병 전설의붉은머리 21.05.09 19:46 답글 신고
    멋지세요. 저도 첫째 이후 어쩌다보니 둘째가 유기묘..
    하지만 10년째 너무나 행복한 나날입니다.
    중성화는 생각의 차이이니 어쩔수 없는거같아요.
    너무 속상해하지마시길..
    힐링 잘했습니다 :)
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 21.05.09 19:56 답글 신고
    진짜 귀엽습니다ㅎㅎㅎ
    핑크젤리에 힐링 되네요^^
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.05.09 20:11 답글 신고
    와아~~ 겁나 귀엽네요..부럽습니다.
  • 레벨 병장 탱탱브렁 21.05.09 20:15 답글 신고
    우람했는데... 까셨군요 OTL
  • 레벨 중사 3 일부사상구병신들 21.05.09 20:15 답글 신고
    웰시코시 큰 아이의 직업을 바꾸셨네요. 생산직에서 서비스직으로 ......
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.05.09 20:16 답글 신고
    걍키우시지 고자는아닌뎅 뎅뎅이 ㅠㅠ 입장바꿔생각해보이소 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 존윅4 21.05.09 20:22 답글 신고
    댕댕이들 귀엽네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 개미걔미 21.05.09 20:36 답글 신고
    ㅎㅎ 이쁘네요
  • 레벨 원사 2 옜다 21.05.09 20:43 답글 신고
    강아지들 발바닥 너무너무 귀엽군요~
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.05.09 20:56 답글 신고
    넘나 귀엽습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 노랑꽃마차 21.05.09 20:56 답글 신고
    댕댕이는 역시 시고르자브종....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 낭만꼼장어 21.05.09 21:01 답글 신고
    너무너무 이뻐서 눈이 힐링하고 갑니다.앞으로 종종 사진과 소식 전해주세요~ 부탁아니라 협박입니다^^
  • 레벨 중사 2 꽉찬 21.05.09 21:05 답글 신고
    아이고~~~땅콩ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 죽어봤어 21.05.09 21:23 답글 신고
    참 이쁘네요.거두어 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 화이팅쫌하자 21.05.09 21:37 답글 신고
    행쑈~~~♡
  • 레벨 훈련병 아퀸 21.05.09 21:47 답글 신고
    저도~~
    유기견 입양은 "사랑"입니다. ^^
  • 레벨 상사 3 열매하나 21.05.09 22:09 답글 신고
    복받으세요. 아니 벌써 강아지복 받으셨네요ㅎ
  • 레벨 중령 3 알라온 21.05.09 22:14 답글 신고
    대단하시네요~ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1호봉 좋니좋니 21.05.09 22:18 답글 신고
    사진이 따뜻하네요.
    전 개를 무척 싫어했는데..어쩌다보니 들어온 한 마리가 15년동안 많은걸 알려주고 4년전에 떠났어요.지금 새로운 아이가 옆에 기대어 자고 있어요..그 아이를 만지면서 이 사진을 보니 더 행복하네요.복 많이 받으세요.
  • 레벨 중위 1 k5탄다 21.05.09 22:19 답글 신고
    글쓴이님 큰복 받으셔요
  • 레벨 병장 띵야 21.05.09 22:38 답글 신고
    남의 개자랑에 내가 즐겁네요 자주 올려주세요 아주 힐링됩니다
  • 레벨 하사 1 민트상쾌 21.05.09 22:48 답글 신고
    개귀욤
  • 레벨 병장 많이뜨거브예 21.05.09 23:03 답글 신고
    곱자라니...

글에서 견주분의 사랑이 느껴집니다~

애기들 잘 키우셔요^^

화이팅
  • 레벨 훈련병 동시에 21.05.09 23:30 답글 신고
    두 녀석 다 콧등위에 검은 얼룩?이 있네요.
    저도 둬 달 있으면 열여섯 살 되는 좀 쇠약해지고 지병도 생긴 녀석 한 마리 있는데, 그냥 고맙네요.
    신나게 달리지는 못해도 여전히 산책하는 좋아해서 조금씩이라도 날마다 시켜주려고 노력합니다.

행복하세요.
  • 레벨 일병 띠뀨 21.05.10 12:02 답글 신고
    중성화는 문제될게 없다고 생각합니다.
    너무 보기 좋아요 정말 멋지십니다
    애기들도 귀엽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.05.10 13:29 답글 신고
    우앙 너무 귀여워요... 복덩이들이 되길..
  • 레벨 하사 2호봉 행복한세상만들기운동 21.05.10 14:29 답글 신고
    꺄악~ 너무 이뻐용~ 저도 아가 둘이 있는 개집사입니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장