바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 정글리안 21.05.10 15:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 교외오빠 21.05.10 15:14 답글 신고
    진짜 아들이 저렇게라도 돌아온다면 눈물날거 같다.
  • 레벨 중위 3 수치 21.05.10 15:16 답글 신고
    감동이네요
  • 레벨 소장 ninza 21.05.10 15:18 답글 신고
    제니퍼(7세)
    심장 이식 수술 후 알수 없는 악몽을 꾸게 되었다. 제니퍼가 꾸는 꿈은 살인자에게 살해 당하는 꿈이었다. 정신과 치료도 소용없어 제니퍼의 부모는 제니퍼를 경찰에 데려 가게 된다. 그리고 꿈속의 살인자의 몽타주를 그려 결국 자신이 이식받은 심장의 주인인 랄프라는 소년의 살해범을 잡게 된다.

윌리엄 쉐리던(63세)
    심장 이식 수술후 그림에 대해 월등한 능력을 발휘하게 된다. 이전에는 거의 초등학생 수준이었던 윌리엄은 심장 이식 수술후 창조적인 그림 실력을 보여 주기 시작한다. 놀랍게도 월리엄에게 심장을 이식해준 사람은 교통사고로 숨진 케이스 네빌이란 사람으로 그는 24세의 젊은 아마추어 화가였다.
  • 레벨 대장 기본에충실 21.05.10 15:33 답글 신고
    케인-R(40세?)
    케인-R은 뇌를 이식받고 이상하게 마약이 땡기고 갑옷입은놈을 보면 분노가 치밀어올랐다. 총으로 죄없는 사람을 쏴죽여도 소용이 없어 알아보니 과거 악한의 삶을 살아가다가 사고로 중상에 빠지고 디트로이트시 재건계획에 따라 robocop2에 타의로 지원된 본인의 뇌를 알게 된다.
  • 레벨 원사 1 빛그 21.05.10 19:36 신고
    @기본에충실 뇌이식????? 그게 가능한가요? 현대 의학에서?
  • 레벨 중장 다비드 21.05.10 16:56 답글 신고
    ㅇㅇ심장이식 받으면 뭔가 특이한 게 있는듯
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 21.05.10 19:23 답글 신고
    수혈받아도 성격이 바뀐대요ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 캐세라세라 21.05.10 15:19 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 핫봉 21.05.10 15:31 답글 신고
    아고 제 눈에 먼지가 들어갔나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 김혜수 21.05.10 15:48 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 와앙강우 21.05.10 16:01 답글 신고
    아..정말...자식잃은 부모의 심정은 지구상
    그 어떤 단어로도 표현이 안될듯.
  • 레벨 하사 3 하이베베 21.05.10 16:41 답글 신고
    아 눈물이...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 outlook 21.05.10 17:08 답글 신고
    ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 21.05.10 18:30 답글 신고
    근데 저거 개인정보라 안알려준다고 하는데요..
    궁금해서 질문 드려요
  • 레벨 일병 체르 21.05.10 23:28 답글 신고
    영화에서 나온 내용이긴 한데
    1년 후에 문의할 수 있다고 하더라고요.
    실제로 그런지는 모르겠네요.
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.05.10 18:34 답글 신고
    울컥하네요 ㅠ
  • 레벨 원수 gjao 21.05.10 19:32 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 민군이랑 21.05.10 20:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.10 22:36 답글 신고
    죽은 아들이 살아 돌아온 느낌 들듯...
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 21.05.10 22:50 답글 신고
    미국보면 환상인지 저런게 너무 감성적으로 멋짐
  • 레벨 중사 2 강철가우리 21.05.11 10:03 답글 신고
    슬프다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 쵸파왕자 21.05.11 14:04 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장