바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 36기통 21.05.12 14:30 답글 신고
    쟤 담마진 도졌음??????
  • 레벨 중장 개냥 21.05.12 14:31 답글 신고
    국짐다운 발상
  • 레벨 원수 납세의무 21.05.12 14:31 답글 신고
    국짐당 지지층 동네

전부 뒈져버리길 ^^
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 21.05.12 14:31 답글 신고
    ㅆ멍게 투(2)냐?? ㅋ
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.05.12 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 걸인28호 21.05.12 14:43 답글 신고
    저런게 야당 당대표 수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 marine874 21.05.12 14:44 답글 신고
    잘하고 있음 +_+ ... 이런거 좀 대대적으로 보도해 줘야됨
  • 레벨 중사 1 집중력최고 21.05.12 14:44 답글 신고
    백신 남아돈다 바보야. 쯧쯧
  • 레벨 소위 2 불꽃슈터정대만 21.05.12 14:45 답글 신고
    황교안이 나온 이상 내년 대권도 이상무!!!!!
  • 레벨 병장 순이남편 21.05.12 14:50 답글 신고
    황 황 황 ~~~~~
  • 레벨 중사 2 달콤한메이플 21.05.12 14:52 답글 신고
    국짐당 당비로 갔을까요 아니면 사비로 갔을까요 국짐당에 정부지원금이 지급 되는데 이런 쓸데없는 행동에
    정부가 지원하는 세금을 지출 한다면 국민 세금 낭비일세
  • 레벨 중사 1 터미네이션 21.05.12 14:52 답글 신고
    가짜뉴스였으면 좋겠다....내가 다 좆팔리네.
  • 레벨 소장 주몽 21.05.12 14:57 답글 신고
    얼마나 우습게 생각할까ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 21.05.12 14:59 답글 신고
    지원해줘도 안맞는다 난리 필꺼면서
  • 레벨 대령 3 태백산맥 21.05.12 15:02 답글 신고
    애국지사 황교안씨가 이번에 미국 고위관계자 만나 화이자 1000만명 분 지원 요청 했답니다

지자체장이 야당이신 분들 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.05.12 15:08 답글 신고
    잘하고 있네...좀 더 나서서 더..더...더.. 떠들어 줘~~다들 고마워 할꺼야!힘 내!!!!
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.05.12 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.05.12 15:14 답글 신고
    염병하네.염병하네.염병하네.
  • 레벨 하사 2 히든맨 21.05.12 15:15 답글 신고
    차암 재미나게 논다. 아직도 그러고 싶니? 나이값도 못하고....
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 21.05.12 15:39 답글 신고
    집구석에 그냥 쳐박혀 있는게 나라에 도움이 되는데...
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.05.12 15:40 답글 신고
    황씨는 자기가 뭐라고 미국까지 가서 대한민국 국민들까지 창피하게 만드는 짓을 하고 다니나...

국해(害, 해칠 해)의원은 커녕 그 흔한 시의원도 아닌 그냥 일반인 주제에... ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.05.12 15:50 답글 신고
    대구 구미는 안중에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 찬이가 21.05.12 15:57 답글 신고
    어이구!!!
    그냥 시민인 주제에 나라 쪽 다 팔고 다니네...
    수준이ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 날샌다 21.05.12 16:12 답글 신고
    창피한건 우리 몫
  • 레벨 중령 3 힘냅시다화이팅 21.05.12 16:48 답글 신고
    이래서 주입식교육의 병페가 저런인간을 만드는거라고 생각이 드네요 공부만잘하면 머합니까 인간이 안되는데 저인간도 일본서 장학금받았나?
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.05.12 16:52 답글 신고
    교활한 새끼 니가 먼데,,
  • 레벨 대위 3 악령이 21.05.12 23:13 답글 신고
    저새끼 담마진이 뇌로 전이가 됐나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장