바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (835) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 보라도리 21.06.18 10:19 답글 신고
    그닥 맛이있는 집도 아닌데 왜그리 유명한지 신기하네요
    답글 43
  • 레벨 대령 3 수국꽃다발 21.06.18 10:23 답글 신고
    저희도 예전에 경주갈때마다 갔는데
    이제 안갑니다 맛이나 양에 비해 가격도 터무니 없이 올려놨고

예전같지도 않구요 불친절까지.....손절함
    답글 11
  • 레벨 대위 3 빨간휴지 21.06.18 10:19 답글 신고
    사실이라면 장사 준비도 안하고 오픈한 가게가 문제네요.. 기본이 안되어있네요..
    답글 6
  • 레벨 이등병 봉글이 21.06.19 17:47 답글 신고
    여기 맛없던데.. ㅡㅡ 왜 이렇게 많이들가는지
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.06.19 17:54 답글 신고
    김밥 사장님 ,
    이제 나와 보시고..
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 21.06.19 18:22 답글 신고
    로마에 가면 로마법을 따르라
    진상 고객들은 자기가 진상인지 모른다는게 무섭죠
    사전에 깁밥은 테이블 없다고 인지하면서
    국수대신 1개 더시킨다고 테이블 달라고 하는거는 억지
    빈자리 많다고 떼쓰는거는 비매너
    자기기분 상했다고 커뮤니티에 마녀사냥 부추기면 맘충
    사냥할 마녀 생겼다고 우루르 모려드는것은 귀얄븐 보베충
    결로는 국수대신 깁밥하나더 시켰더니 가게 규칙을 그대로 지켜서 테이블 안준다고 이럼?
  • 레벨 중사 3 인생팔이 21.06.19 19:22 답글 신고
    너는 보배충 아니냐?ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.06.20 08:17 답글 신고
    너냐 현금좋아하는 사장?ㅋ
  • 레벨 하사 2 나무피리 21.06.19 19:40 답글 신고
    유명하다해서 딱한번 가봤습니다.
    경주는 몇번을 가도 교X김밥은 안갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 yl0526 21.06.19 20:37 답글 신고
    거지같은 마인드로 얼마나 정갈하고 깨끗하게 만들려나 의심이 되네
  • 레벨 일병 Dandyta 21.06.19 20:46 답글 신고
    인원당 한줄인가? 제한해서 팔던데 차에 있다고 해도 가게 간사람들 숫자대로만 팔아서 얼마나 맛나길래 라며 먹어봤는데...암튼 뭐 그런 대접 받으면서까지 가고 싶은 맛은 아니었던 기억이...
  • 레벨 이등병 구열진마 21.06.19 20:51 답글 신고
    저는 오늘 처음 가봤습니다. 카드 던지는데 얼마나 맛있길래 이런게 비싸고 불친절하나 싶었는데...두번다시는 안갈겁니다
  • 레벨 원사 2 마린아 21.06.19 20:59 답글 신고
    경주여행 자주가는데 유명해서 가서 사먹었는데 와이프랑 애들전부 이걸 왜줄서서 먹지? 참고로 먹다 남기고 다른가게 들어가서 한식 먹었다는..ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 림이빰 21.06.19 21:16 답글 신고
    별루 맛없던데 ㅋㅋ 한번먹고 왜 줄서서 먹는지이해블가함
  • 레벨 일병 머라꼬요 21.06.19 22:04 답글 신고
    몇년전에 벚꽃 구경갔다 저도 유명하대서 근처 구경하다 사 먹었는데,,,가격 창렬 맛 그냥 계란많이 들어간 특색없는김밥..
    그리고 주인인지 계산하는 아재 잔돈 거슬러 주는데 자기딴엔 멋있는지 절도있다 느끼는건지
    촥촥촥촥....팔만 각기춤 추던데.... 바쁜데 그냥 새는게 빠를건데 생각 했네요....왜저러지 카미
  • 레벨 훈련병 6GT630i 21.06.19 22:15 답글 신고
    어쩌다 유명해진건지 모르겠으나 저런 마인드라면 얼렁 망해야 정신차릴려나요.....
  • 레벨 이등병 거두절미 21.06.19 22:32 답글 신고
    역사도시에 원전방폐장과 원전이 있어 패스합니다.
  • 레벨 이등병 우헹헹해해 21.06.19 23:19 답글 신고
    카드는 결제가 더 오래 걸린다?

김밥 1줄은 판매하지 않는다?

계란 들어간 김밥이 4500원?

겁나게 불친절하다?

김밥만 사면 매장에서 먹을 수 없다?

일부러 줄 세운다?

그알이나 pd수첩 등등 취재 좀 부탁합니다요.
  • 레벨 중령 1 마코토 21.06.19 23:26 답글 신고
    정작 지역민들은 안가는 그집ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.06.19 23:33 답글 신고
    불국사로 수학여행가서 갈치넣은 미역국먹고 충격
  • 레벨 대위 3 서울S 21.06.19 23:35 답글 신고
    배가 불렀네.
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.06.20 08:20 답글 신고
    백종원 삼촌은 저런데가면 뭐라고할지 궁금하네
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 21.06.20 09:48 답글 신고
    여기 가는거조차 인생낭비라고 하던 이야기가 생각남
  • 레벨 훈련병 뿅식이다 21.06.20 15:22 답글 신고
    저도 경주가서 유명한곳이라 가서 사먹었는데 맛도 없고 계란만 넣어놓고 간도 심심하이 맛도없고
    그래도 돈 아까워서 꾸역꾸역 먹었던 기억이있네요
  • 레벨 병장 채프리니 21.06.20 16:49 답글 신고
    계속 장사가 잘되니 배짱 장사
    나쁜 버릇을 고쳐줍시다
  • 레벨 상병 ehera 21.06.20 22:57 답글 신고
    저도 와이프가 하도 가자 해서 경주 간 길에 한 번 들렀는데 잔치국수 안시키면 안에서 못 먹게 하더군요.

1. 주문할 때부터 직원들은 왜 그리 불친절한지(일은 많고 월급을 적게 주는 듯)
    2. 그래서 김밥 1, 잔치국수 1 이렇게 시키고 안에서 먹는데, 국수는 계란지단만 많지 맛도 없고,
    3. 잔치국수는 그냥 집에서 다신물에 면 넣어도 그것보다는 맛있을 듯 한 정도로 맛이 없었음

제가 네이버 영수증 후기는 한 번도 안썼는데 이것 하나는 썼음. 맛도 없는데 사람들이 왜 이리 오는지 모르겠다고
  • 레벨 상사 3 카누우 21.06.21 09:38 답글 신고
    저도 몇번 가봤지만 다신안가죠 ㅋㅋ 얼마 못갈듯합니다~
  • 레벨 소장 웁끌 21.06.21 09:43 답글 신고
    안가는 걸루~~
  • 레벨 원사 3 검은별보더 21.06.21 13:05 답글 신고
    왜저래 어디 아픈가?
  • 레벨 훈련병 컬러독종 21.06.21 16:43 답글 신고
    경주가 고향이고 경주사는 사람들은 외지인들이 거기서 줄서서 먹는게 신기할 따름입니다....차라리 우엉넣어 파는 성동시장 김밥이 더 맛있다는......
  • 레벨 이등병 840226 21.06.21 16:48 답글 신고
    한번 먹어보고 절대 안가요
    주인 싸가지밥 말아먹었고 김밥도 맛 없더라고요.
    내가 왜 내 돈주고 불쾌하게 먹어야하는지 모르겠음.
  • 레벨 중사 2 아빠러스 21.06.23 14:47 답글 신고
    불친절..김밥 짜고..카드라고 줄세우고..암튼 호구로 보는듯. 두번 가고 손절함.
  • 레벨 원사 3 가드올리고쳐맞쳐맞 21.06.28 11:09 답글 신고
    저희동네에 김밥 떡볶이만 파는 청담동 마x김밥 있는데 거기가 가격도 더 싸고 계란도 더 많고 맛도 100배 더 맛있네요..
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.06.28 16:09 답글 신고
    진짜 저런 김밥집은 팔아주지 맙시다...

배지가 불러가 그래요...

굶어봐야 느낍니다. 그 전까지는 전혀 몰라요~
  • 레벨 상사 1 황구리떼샹 21.07.02 08:58 답글 신고
    소문난 잔치에 먹을거 없다.~~~
  • 레벨 훈련병 로제로제 21.07.02 16:44 답글 신고
    정말 최악 중 최악의 김밥집임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 koon80 21.07.03 02:23 답글 신고
    경주는 홍시인가 하는 한정식집 깔끔하고 맛있음.
    용궁단골식당 맛있음(석쇠로 오징어,닭.돼지불고기 파는데 맛있음. 그리고 여기 피순대 맛있음. 개인적으로 선지나 피순대 못먹는데 여긴 이상하게 자꾸 먹게 됨.)

경주에 유명하다고 파는 낙곱새 (이 집에서 파는 파전은 맛있었음.ㅋㅋㅋ) 한우물회 정말 맛없음... 그리고 위에서 언급한 김밥은 역대 최악의 김밥에 1위~2위 다툼.
    살면서 김밥버린적 없는데 저긴 두갠가 먹고 버림.. 같이 간 가족들도 못먹겠다고 해서 그냥 버림.
  • 레벨 이등병 솔브레인 21.08.10 20:15 답글 신고
    여기 가려면 무조건 현금 챙겨야함 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장