바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 21.07.09 03:00 답글 신고
    제가 문재인 당대표 보고 입당했거든요.

지난 대선 경선에서 이재명 지지자랑 엄청 싸웠습니다.
    제발 좀 적당히 해라. 최종 되는 사람 밀어줄테니까.. 좀 적당히 하세요. 라고 이재명 지지자들한테 말했었죠.

이제는 그 말을 이낙연 지지자에게 하게 됩니다.
    (정확히는 이낙연 아니면 국짐당 찍을거야 하는 분들이요.)

이낙연 사면론 터졌을 때, 그거 비판하니까.. 당원게시판에서 그러더군요.

[이낙연에 반대는 문재인에 반대하는 거다. ㅉ 구데기들아~]

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 개소리죠?
    그게 짤로 있었는데, 거기에는 언론이 다 가려버리는 소식들 찾아다가 알려주는 민주진영 유투버들 이름도 있었습니다.

그 방송들 좀 봤는데, 평소에 이낙연 까고 안그랬거든요.
    사면론으로 참다참다가 하나씩 말을 붙이니까 ㅋㅋㅋ 그게 보기 싫었던 거죠.

잘못은 이낙연이 했는데, 비판하니까 구데기가 되고, 민주진영을 응원하고 같은 가치를 공유한다는 유투버들도 반문재인이 됨. ㅋㅋㅋ

내가 지난 경선 때 오렌지 손가락들아 적당히 좀 해라. 이랬는데..

이제 ㄸ파리들이 손가락이 하는 짓을 하고 있어요.. 허허 ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.09 02:47 답글 신고
    사면만 안건드렸음 좋은 모습으로 싸웠을텐데..
    서로 지저분한 관계 만들고 있음
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 21.07.09 03:00 답글 신고
    제가 문재인 당대표 보고 입당했거든요.

지난 대선 경선에서 이재명 지지자랑 엄청 싸웠습니다.
    제발 좀 적당히 해라. 최종 되는 사람 밀어줄테니까.. 좀 적당히 하세요. 라고 이재명 지지자들한테 말했었죠.

이제는 그 말을 이낙연 지지자에게 하게 됩니다.
    (정확히는 이낙연 아니면 국짐당 찍을거야 하는 분들이요.)

이낙연 사면론 터졌을 때, 그거 비판하니까.. 당원게시판에서 그러더군요.

[이낙연에 반대는 문재인에 반대하는 거다. ㅉ 구데기들아~]

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 개소리죠?
    그게 짤로 있었는데, 거기에는 언론이 다 가려버리는 소식들 찾아다가 알려주는 민주진영 유투버들 이름도 있었습니다.

그 방송들 좀 봤는데, 평소에 이낙연 까고 안그랬거든요.
    사면론으로 참다참다가 하나씩 말을 붙이니까 ㅋㅋㅋ 그게 보기 싫었던 거죠.

잘못은 이낙연이 했는데, 비판하니까 구데기가 되고, 민주진영을 응원하고 같은 가치를 공유한다는 유투버들도 반문재인이 됨. ㅋㅋㅋ

내가 지난 경선 때 오렌지 손가락들아 적당히 좀 해라. 이랬는데..

이제 ㄸ파리들이 손가락이 하는 짓을 하고 있어요.. 허허 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.07.09 04:45 답글 신고
    대한민국 깨어있는 문파님들
    똥파리들을 몰아냅시다
  • 레벨 중령 1 소Lr무 21.07.09 05:07 답글 신고
    지지율 보고 사람들 마음이 흔들리니 조작이 난무

소신있게 스스로 판단해서 찍어야지
    지지율 따위 안 믿음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장