바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 이모탄 21.07.09 09:05 답글 신고
    딱봐도 각 나오네..
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.07.09 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 너무 티나는데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.07.09 09:12 답글 신고
    회사 사람 총동원인가...?
  • 레벨 원사 2 자연지킴이 21.07.09 11:50 답글 신고
    아마 투자 세력들중에 크게 물려서 조작하나보네요
  • 레벨 대령 1 공수리 21.07.09 09:12 답글 신고
    베스트 조작단이네요.
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 90아들만둘이요 21.07.09 09:36 답글 신고
    와 진짜 대단하네요 ... 역시수사하시는분이있으셔야되요 ㅋ
    아무것도모르고 글만읽었으면 속을 사람많겟네요 저는 주식을안하지만 ㅎ
  • 레벨 소위 2 천사제국 21.07.09 09:51 답글 신고
    ㅊㅊ 너무들 하네. 설마 한명?
  • 레벨 대위 2 어름물 21.07.09 09:58 답글 신고
    주가조작!!!
  • 레벨 원사 1 에피디온 21.07.09 10:00 답글 신고
    웬만하믄 신약FDA까지 않가고도 난리믄 백퍼 구라지
  • 레벨 일병 나비70 21.07.09 10:01 답글 신고
    저도 원글에 한마디 함.
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.09 10:39 답글 신고
    뭔 작전도없고 생각도 없고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.07.09 10:56 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천입니다

보배를 호구로 아나

다 속겠네..
  • 레벨 소장 일벌백계 21.07.09 11:14 답글 신고
    파라맥스에 짱깨지분이 있나?
  • 레벨 대위 1 꺼지라쪼빠리 21.07.09 11:21 답글 신고
    신풍.....ㅋㅋ
    이젠 제약사라고 하기보다 주식 조작회사가 아닌지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.07.09 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ단기론 9만원까지 갭 채웠으면 팔고 다시 저점
    잡으면 되는걸 9만원 위에서 추격매수해서
    또 물린개미들 바글바글 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 찌개말아 21.07.09 12:50 답글 신고
    물린 세력의 잔당
  • 레벨 중사 2 계웅상 21.07.09 14:36 답글 신고
    신풍주식 고가에 물린 사람들이 조작질을 하는듯~대표이사가 아니라는데...
  • 레벨 일병 마구마구입니다 21.07.09 16:14 답글 신고
    신풍교 딱걸렸네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.09 16:37 답글 신고
    저보고 조작한다고 하시는건 아니죠? 만약에 저보고 조작이라고 하신거면 조작인지 아닌지 천만원빵 하실 수 있으세요?
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.07.09 18:13 답글 신고
    님 아이디는 가렸고 본문 내용에서 급조된 신규 유저가 단 댓글들을 보고 비판했지 본문에 님을 비난한 내용이 있나요? 하나라도 있으면 말씀주세요.

저런 댓글을 보고 저 아이디들을 의심안하는게 이상한거 아닌가요?
    당연히 댓글들에 의심이 갈 수 밖에 없는 상황에서, 글을 쓴 것인데
    천만원 빵이니 1억 빵이니 하면서 윽박지르는 걸로 느껴져 기분이 좋지 않네요.
    저는 님을 의심한다고 한번도 말하지 않았는데 어떻게 증명하실지는 모르겠지만 님이 굳이 증명하길 원하신다면 아니라는 것을 증명 해주셔도 됩니다.

저는 님께선 저런 댓글들이 정상이라고 생각하시는지 그리고 저 급조된 신규 유저들이 님 글에 왜 단체로 몰려와 댓글을 달았는지 혹시 짐작 가시는 게 있으신지 묻고 싶습니다.
    혹시 보배드림에 글을 올리고 나서 신풍제약 카페 같은 다른 곳에 링크를 공유하신 적이 있으신가요?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.09 18:31 신고
    @아이키세이드 아 죄송합니다 아이키세이드님께 댓글 단게 아니라 공수리님 댓글보고 쓴건데 아이디를 명시해놓지 않아서 아이키세이드님께 댓글 단게 되어버렸네요.
    아이키세이드님은 본글에서도 저에게 하는 소리가 아니라고 명시해주셨는데 ㅠㅠ
    다시한번 죄송합니다.
    그리고 다른 곳에 공유하진 않았습니다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.07.09 18:44 답글 신고
    넵 알겠습니다.아니시라면 다행이네요. 님에게 최대한 피해 안가게 알리려 했는데 저 급조된 신규 아이디들이 또 악용될 수 있단 생각에 부득이하게 글 링크를 남긴건 양해 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장