바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (412) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바르가프 21.07.09 23:45 답글 신고
    할리 동호회 조지면 절반은 2종 소형 면허 없음 ㅋ
    답글 24
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 21.07.09 23:48 답글 신고
    할리 콘트롤도 못하면서 타네.
    덤프트럭 아닌게 다행으로 여기시고
    스쿠터로 바꾸셤.
    답글 9
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 21.07.10 04:23 답글 신고
    할리

무거워 잘 안 나가고 잘 안서는 바이크

라이딩 스킬없이 그냥 배기음 진동으로 타면 멋있다고 생각

최소 바이크는 자동차보다 그와는 다르게 더 전문적인 사람(인스트럭터)에게 배워야 됨

2대 이상 그룹주행은 지들끼리도 사고남

목적지를 두고 거기서 만나야 됨

두바퀴 탈거면 폼낸다고 주렁주렁 달고 다니지말고 보호대 풀페이스 써라

레플리카는 서킷서만 타고 집사람이랑 티맥으로 바람좀 쐬러 나가면 저지랄하고 다니는것들은 전부 할리더라

남자의 로망 어쩌고 하면서 할리로 입문했다가 다른 사람 폐 끼치지말고 전문가에게 체계적으로 배워서 타던지

혼자타라 동호회랑 다니는 순간 뒤지는건 시간문제니까
    답글 2
  • 레벨 중장 데모크라시 21.07.10 23:23 답글 신고
    https 에서 s 빼야 링크 가능 합니다
  • 레벨 원사 1 야호왕자 21.07.10 23:41 신고
    @데모크라시 제 PC에서는 잘되길래요 ^^
    수정하였습니다.
    다소 불쾌감을 줄수있다는 경고 뜨는데
    확인하면 영상나옵니다.
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.07.10 23:29 답글 신고
    왜 때려박음?
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.07.10 23:31 답글 신고
    진짜 죽거나 큰사고한번 나야지 끝나는 취미
  • 레벨 중사 1 젊은이 21.07.10 23:34 답글 신고
    2003년 가을에 부산 남부면허시험장에서 2종소형 한방에 붙었음.
    그때 정확한 기종은 몰라도 큰 바이크 타고 온 아재들 시험 응시....
    다 떨어지고 다시 타고 감....
    충격적이었음...
    아직도 기억 나는게 그날 30명 정도? 응시 했는데 나 포함 4명 합격
    전원 탈락.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.07.10 23:45 답글 신고
    근데 앞에 뻥뚫려있는데 왜 멈춘 걸까요?
    동호회 꼴보기 싫어서 일부러 멈춘거면 좆될수도 있는건데
  • 레벨 병장 닝기리된장 21.07.11 19:51 답글 신고
    영상보시면 코너에서 슬립하면서 차량에 충격이 가해집니다. 그래서 감속했네요.
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.07.12 11:21 답글 신고
    위에 긴 영상있네요

보니까 차량은 2차선에서 서행으로 진행중이었고

오토바이들은 1차선에서 진행중이었는데

코너 돌면서 1차선에 있던 오토바이가 2차선으로 넘어와서

때겨박은겁니다...그래서 차량이 정차한거고요

즉 차량은 아무 잘못없습니다
  • 레벨 중사 2 꿈이한량 21.07.10 23:59 답글 신고
    ㅈㄸ..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 레트로 21.07.11 00:06 답글 신고
    아니 같이 가던사람들이 길바닦에 쓰러지면 좀 서서 같이 수습을해야지 쿨하게 모르는 사이처럼 그냥 다들 가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 회귀자 21.07.11 17:43 답글 신고
    스쿠터나 살랑살랑타지
  • 레벨 원사 3 투봉 21.07.12 12:07 답글 신고
    에혀 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장