바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.07.11 19:36 답글 신고
    수색저격수님은 자기와 의견이 다르면 이낙연지지자는 물론, 이낙연을 지지하지 않아도
    다 이낙연을 지지하는 똥파리, 벌레라고 낙인찍고 인신공격과 쌍욕을 하더군요.

이낙연을 싫어하는 저한테도 똥파리라고 하고 욕을 하시던데...
    같은 민주당 지지자들한테도 갈라치기하면서 인신공격과 욕을 아무렇지 않게 하고
    보배가 어쩌다 이렇게 됐는지...

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4517877/
    답글 4
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.07.11 19:18 답글 신고
    19세미만 청소년들도 접할 수 있는 사이트에 폐륜적인 육두문자를 싸지르는 해당유저는 진심으로 반성하시길
    답글 1
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.11 19:17 답글 신고
    동감
    답글 0
  • 레벨 대장 화딱지0515 21.07.11 19:01 답글 신고
    나라 걱정 하는 사람들한테 충 이라?.....욕과 뭐가 다른지......
    젊은 친구 "신사답게 행동하기를~~~"
    얼굴 까려면 다 벗고 인증하던가? 그럴 패기 없으면 ...........
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 19:05 답글 신고
    님아 나라 걱정 하시는분이 자기 지지자 아니면 욕이라니요... 이건 한심한일 아닙니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 19:12 답글 신고
    벌레???
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 19:14 답글 신고
    내가 왜 당신같은 사람한테 벌레소리를 들어야되지??적당히 좀 합시다 노인네
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.11 19:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수색이 쫄았따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 홍동백서 21.07.11 20:27 답글 신고
    오유에서 하던 짓거리를 여기서도 하고 있네요. 저격수님 응원합니다. 이런 놈들은 무시하는게 답입니다.
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 20:30 신고
    @홍동백서 무시하면 안되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 21.07.11 19:12 답글 신고
    쌈좌횽
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.11 19:17 답글 신고
    동감
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.07.11 19:18 답글 신고
    19세미만 청소년들도 접할 수 있는 사이트에 폐륜적인 육두문자를 싸지르는 해당유저는 진심으로 반성하시길
  • 레벨 대장 수색저격수 21.07.11 19:41 답글 신고
    벌레한테 이런 이야기도 듣는구나. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 lucret 21.07.11 19:20 답글 신고
    찢빠 수준이라는게 다 그런거지 뭘....
  • 레벨 원사 3 산호초 21.07.11 19:27 답글 신고
    면상 토나오네
    좀 가려라
  • 레벨 원사 3 산호초 21.07.19 21:21 답글 신고
    그려 그려
    내 말듣고 다른 사진으로 올렸구나
    너두 그러케 생각하지 니 면상 토나온다는거
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 19:30 답글 신고
    전데요
  • 레벨 중령 3 일베충니에미 21.07.11 19:33 답글 신고
    어휴 똥파리들의 저열함을 모르시는듯
    전 수색님 응원
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.07.11 19:36 답글 신고
    수색저격수님은 자기와 의견이 다르면 이낙연지지자는 물론, 이낙연을 지지하지 않아도
    다 이낙연을 지지하는 똥파리, 벌레라고 낙인찍고 인신공격과 쌍욕을 하더군요.

이낙연을 싫어하는 저한테도 똥파리라고 하고 욕을 하시던데...
    같은 민주당 지지자들한테도 갈라치기하면서 인신공격과 욕을 아무렇지 않게 하고
    보배가 어쩌다 이렇게 됐는지...

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4517877/
  • 레벨 하사 1 던전오 21.07.11 20:02 신고
    @수색저격수 수색님이랑 아이키세이드님이랑 댓글 논쟁보고 한마디 안할 수가 없네요. 아이키세이드님음 끝까지 예의를 지켜가면서 논리적으로 자신의 논지를 펼쳐갔지만 수색 저격수님은 마지막에 쌍욕과 함께 비아냥으로 마무리 하시더군요.
    누가봐도 논리싸움에서 밀리니 본성을 드러내신 듯..
    이재명이 님의 극성스러운 도배와 쌍욕을 보면 좋아할까요??
    님같이 쌍욕과 비아냥을 일삼는 극렬지지자들이 이재명에게 가는 표를 떨군다는걸 아시는지.. 아참.. 같은 부류로 "얕지" 라는 닉네임도 있네요
    제발 그 더러운 욕설은 자중하시길..
  • 레벨 대장 수색저격수 21.07.11 20:36 신고
    @던전오 아 예 걱정 감사하네요. 님이나 잘하시길...
  • 레벨 중령 2 강남빨갱이 21.07.11 19:43 답글 신고
    저도 이재명 지지하지만 수색저격수 같은 분은 좀 적당히 했으면 좋겠네요.
    맨날 싸우고 욕하고 헐뜯고 지겨워 죽겠어요.

물론 인스파이트 패거리는 더 싫지만요..
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 19:44 답글 신고
    전 둘다 똑같다고 봐요
  • 레벨 중령 2 강남빨갱이 21.07.11 19:48 신고
    @민경훈 저는 그나마 수색저격수는 인정해주는 것이
    가끔 도움되는 글을 올려요.

원전의 폐해 라던가...
    도움되는 정보글 올려주는 때도 있죠.
  • 레벨 대장 수색저격수 21.07.11 19:48 답글 신고
    님은 허구헌날 이재명 마타도어 하는 똥파리들에 대항해서 어떤일을 해보셨는지 묻고 싶네요.
    벌레랑 똥파리들 공격에 가만히 있을까요?
    윤석열과 싸우는 추미애에게 이상민이 조용히 좀 하라고 했죠.
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 19:49 신고
    @수색저격수 님이 하듯이 욕 박으면 되는건가요?^^ 죄송한데 저랑은 안맞아서 ㅠ
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 19:48 답글 신고
    제가 하고 싶은 말입니다
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.07.11 19:49 답글 신고
    사진은 왜 올리는거지? sj레스토랑 동생인가?
  • 레벨 원사 3 민경훈 21.07.11 19:50 답글 신고
    지울께 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 깜빡이형님 21.07.11 20:11 답글 신고
    수색저격수님 늘 행복하세요^^
  • 레벨 대장 수색저격수 21.07.11 20:34 답글 신고
    ㅎㅎ 여기서 뵙네요.
  • 레벨 대장 발해대조영 21.07.11 20:31 답글 신고
    머 그럴수도잇죠.슈색님 화이팅 하이소.정게에서도 내 당신 글에는 토 안달앗다..신념이란게 보엿거덩
    파이팅이 넘쳐 좋네
  • 레벨 대장 수색저격수 21.07.11 20:34 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 jamtei 21.07.11 20:46 답글 신고
    같은 당에 몸담은 분들 지지자분들께서 왜 이렇게 에너지 소모들을 하시는지요 그 잦대나 비판은 토왜들 집단에 쏟아 주셨음 좋겠네요 잘되고자 바라는 마음에 선을 넘지 않는 선에서 선의의경쟁을 위해 잘못을 꼬집어 주는거야 그렇다 쳐도...
  • 레벨 하사 3 기어는중립 21.07.11 20:51 답글 신고
    동감~' 지적은 당연한거지만 사실 요즘 선넘는분 많은듯. 이렇든 저렇든 매국당 후보들 보다는 나은거 아닙니까~!!!!
  • 레벨 중사 3 papain 21.07.13 14:33 답글 신고
    지지자나 찢지사나 입이 더러워....
    수준이 그모양이니 중졸들과 조선족이 지지함....
    외부에서 보배는 찢빠에 먹혔다고 인정함.... 손꾸락들 다중닉으로 ㅋㅋㅋ
    조선족 사이트도 찢지사 엄청 지지함.... 조선족들이 찢을 지지하는 이유는 모르겠음....
    중국 광둥성에서 박원순에게 찢지사 초상화 선물한건 진짜 미스테리....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장