바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (262) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 21.07.14 21:15 답글 신고
    여가부 안없애면 대한민국 남자들 다죽겠다
    답글 15
  • 레벨 중령 2 J300라프 21.07.14 21:16 답글 신고
    180명의 든든한 지원군이 있어 꼴리는대로 행동 하네ㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.07.14 21:42 답글 신고
    여가부는 존나게 욕해도 지금의 여가부가 저지경이 될때까지 밀어준게 누군지 빤히 다 알면서

절대로 그쪽?은 언급조차 못꺼내는 보배.ㅎㅎㅎ

여가부장관들은 지금까지 다 표창장받았지. 진선미여가부장관시절에도 최고로 일잘하는 기관이라고 표창장받고.
    답글 25
  • 레벨 소령 1 정지서 21.07.15 15:36 답글 신고
    여가부의 무소불위 정책이 선을 넘었다.
  • 레벨 병장 카르페디엠서울 21.07.15 15:43 답글 신고
    야... 저건 진짜 대놓고 저런 거 아니냐...?
    와... 선 넘네...
  • 레벨 상병 파김치좋아 21.07.15 16:02 답글 신고
    할일없는 아줌마들 월급챙겨주는 여가부는 폐지가 답
  • 레벨 상사 2 이웃집도토뤼 21.07.15 16:07 답글 신고
    이정도 했으면 폐지하는게 좋겠다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.07.15 16:17 답글 신고
  • 레벨 훈련병 문또재라인이 21.07.15 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여가부 이렇게 키워놓은게 문재인 민주당인데 여가부 욕하는 보배인들 지짜 웃기다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.07.15 16:25 답글 신고
    그럼 받아들여야 하나?? 닉값하네 진짜
  • 레벨 상사 2 곰탱입니다 21.07.15 18:25 신고
    @세지메론 일베들은 나라팔아먹어도 국짐당 밀어주니까요
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.07.15 16:25 답글 신고
    굳이 저 족발이 저기 있어야 하는 이유 아시는분..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 가랑잎 21.07.15 19:14 답글 신고
    C 족 ㄴ 들 땜 시...
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.07.15 16:26 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 2 가랑잎 21.07.15 19:15 답글 신고
    지미신, 게보린 아세요?
  • 레벨 중사 1 직속444 21.07.15 16:25 답글 신고
    어쩌다 이 지경까지 온거냐.
    싸울게 없어서 남녀간에 싸움이나 붙이기나 하고.
    여권 신장 명목으로 남성의 인권을 짓밟고.
    남자없인 여자도 없고 여자없인 남자도 없는 뗄레야 뗄 수 없는 존재이거늘
    대체 정치가 뭐라고 이렇게 편 갈라 싸우게 만드는거냐.
    김대중 이 늙은 것이 아주 큰 똥을 싸놓고 갔구나.
  • 레벨 병장 자두주 21.07.15 16:28 답글 신고
    일산 성추행년이나 데려다가 교육시켜라 쓰잘데기 없는 여가부야
  • 레벨 하사 2 뛰어난청년 21.07.15 16:30 답글 신고
    정말 요즘 드는 생각은,,, 여성가족부는 메갈들이 점령했고 결국 소외된 여성들을 위한게 아니라 남성들과이 갈등만 더 조장하는 조직같음...
  • 레벨 중사 2 만돌이당 21.07.15 16:38 답글 신고
    제정신이.아니네
    요즘 저손모양때문에 난리인데
    생각이없는거냐 아님 한번해보자는거냐
  • 레벨 간호사 양심적으로삽시다 21.07.15 16:48 답글 신고
    나두 여자지만 저건아닌듯.도대체 왜저러는거야?저 손표시는 왜하는거야? 일다운일하는게 그케어렵나? 성평등이 진짜먼지모르는사람들이 일하네.여가부가 하는일이 왜 다 이모양이지?왜자꾸 욕먹을일만하는거지?
  • 레벨 소위 1 디백 21.07.15 16:57 답글 신고
    광고업계나 이런데는 몰래 몰래 저짓거리 하는거고

여가부애들은 애초에 메갈이나 남성혐오를 숨길려는 의도조차 없음

저거 아주 당당하게 하는거에요.
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.07.15 17:28 답글 신고
    사람이(여자)이 뭔줘다 훠훠훠
    문재앙 ㅅ ㅣ벌
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.15 17:32 답글 신고
    김대중이 둘째 마누라 이휘호의 초거대 빅똥 여성부
  • 레벨 중사 1 deathstar 21.07.15 17:37 답글 신고
    공무원 공기업 직원들은 작년부터 하고 있네요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.07.15 17:39 답글 신고
    뭐하냐
  • 레벨 중위 2 미수미 21.07.15 17:47 답글 신고
    박근혜 개년 이명박 씹쓰리 시진핑 쌍놈 아베 씨프랄...하지만 여가부 진짜 없애면 난 국힘이라도 찍는데 문제는 없애고 비슷한거 100%만들거같다
  • 레벨 준장 소주반병 21.07.15 18:04 답글 신고
    국방부에 일베 로고 있는 거나 마찬가지네.
    이건 그냥 범죄수준인데?
  • 레벨 간호사 포해피78 21.07.15 18:05 답글 신고
    참놔...저넘에 손가락을 꼭 써야함...미친
  • 레벨 소장 꼬장중사 21.07.15 18:13 답글 신고
    절대로 불법체류자,미군, 원어민강사, 난민,교환 유학생,기타 전세계 외국인 노동자 남자 님 들에는 찍소리 못하는 으뜸 의 호구 나라 는 어디??ㅡㅡㅡ 한국,,,,,,,,,,
  • 레벨 병장 서호아빠 21.07.15 18:19 답글 신고
    아이고 문대통령님 차마 욕은 못하겠고
    친구분이셨던 하늘에 계신분이 친구라고 자랑습럽게 여기셨던게 제가 다 면목이 없습니다.
  • 레벨 이등병 붕붕작은자동차 21.07.15 18:19 답글 신고
    여가부 폐지!!
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.15 18:36 답글 신고
    여가부는 폐지가 답이다..
  • 레벨 이등병 아오FM 21.07.15 18:37 답글 신고
    남자도 화력을 모아야 합니다
  • 레벨 병장 KBrown 21.07.15 18:49 답글 신고
    보배 일부 분들..

여가부에는 개거품 물면서

왜 그 본진인 민주당과 그 보스한테는

암말도 못하니?
  • 레벨 원사 2 래지 21.07.15 20:25 답글 신고
    일부가 아니고 존나많음
  • 레벨 훈련병 쿠마네꼬 21.07.15 18:59 답글 신고
    월계수 손 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 young2669 21.07.15 19:12 답글 신고
    솔직히 자칭 보수들 정말 꼴보기 싫은데 이준석이가 여가부 폐지한다고 할때 아주 코딱지 만큼 멋있었음
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.07.15 19:28 답글 신고
    여가부가 꼴펨인거 모르는사람있나?
  • 레벨 소위 1 분식점 21.07.15 19:37 답글 신고
    민주당은 절대 여가부 못버리지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내가브랜드 21.07.15 19:41 답글 신고
    그냥 아무것도 하지말고 그냥 닥치고 있어라 이 세금충들아!!
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.07.15 19:44 답글 신고
    이러다 남자들 들고일어서면 답없음
  • 레벨 중사 3 꼬무리쫑쫑 21.07.16 14:47 답글 신고
    참 비열하게 말하네. 얼굴보면서도 그렇게 말할 수 있니?
  • 레벨 대위 3 oldsock 21.07.15 20:21 답글 신고
    문재인 정부 민주당 충성 지지자입니다! 이런 여가부의 행태를 수수방관하는 이 정부와 민주당은 뭡니까?? 다 미친것들이란 생각밖에 안드네요!
  • 레벨 대위 3 꿈인가했는데 21.07.15 20:22 답글 신고
    보배형들 때문이죠.
    문제인이 그렇게 쉴드치고 빨아주니
    지들 멋대로 하지..
  • 레벨 원사 2 래지 21.07.15 20:25 답글 신고
    느그들이 페미대통령 지지하고 페미당 180석 만들어주는데 당연한거 아니니??
    페미가 싫다면서 페미정치인들 뽑아주는 모지리들
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.07.15 20:30 답글 신고
    남가부는안만드냐
  • 레벨 상사 3호봉 최중위남편 21.07.15 20:37 답글 신고
    귀에 걸면 귀걸이..코에 걸면 코걸이란식의
    여가부는 꺼지셈
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.07.15 20:46 답글 신고
    어쩌다 이런 부서에 세금을 낭비하는지...
  • 레벨 이등병 웃지마라정든다 21.07.15 20:50 답글 신고
    국민청원 소용없나요?
  • 레벨 중사 2호봉 웁스베이비 21.07.15 20:54 답글 신고
    이재명은 여가부 확대 한다고 했다 선택 잘해라
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 21.07.15 20:59 답글 신고
    거기서 일하는 여자들
    다ㅈ같이 생긴이유가 이거였구나...
  • 레벨 중위 1 명탐정요다 21.07.15 21:01 답글 신고
    손가락 사이에 있는 저 두쪽 이파리가 왠지 거시기 하네요.
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 21.07.15 21:02 답글 신고
    이름만 여성가족부지 하는 일은 여성에 국한된게 아닌데...
  • 레벨 원사 3 홈런볼마니담아라 21.07.15 21:23 답글 신고
    이건좀 심했네
    gs25가 대놓고 뻐티는 이유가 있었네
  • 레벨 상사 3 이십센치 21.07.15 21:31 답글 신고
    여가부 수장들은 남자 아이안키우시나;;
    암튼 어중간하게 존재하는것보다
    빨리 여가부가 힘이 쌔져서
    남자들이 살기 힘든 세상이 오고
    문제점이 터져 사라졌으면 하네요
    아님 진정 남녀갈등 조장이 아닌
    자기할일 충실히 하는기관으로 바뀌던가
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.07.15 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뵹신들 꾸준하다 꾸준해
  • 레벨 중위 1 1온6퍼팅더블파 21.07.15 22:43 답글 신고
    그래봐야 니들도 니들남편 한국인남자좆 물고빠는 팔자들이다. 니네 엄마도 한남좆 물고빨아서 니들이 나온거야. 한남 싫어서 쌩아다로 늙은년 있으면 나와봐라. 내꺼 꽂아주께. 처 받아내지도 못하고 꿱꿱 헛구역질할년들이 어디서 못된것만 처배운것도 모자라 국민혈세가지고 장난질을.. 제 몸파는 창녀만도 못한 천하에 천한년들..
  • 레벨 하사 1 Proverbs 21.07.15 22:53 답글 신고
    여가부 키워놓은거 자한당이자너???
    지금의 국민의힘...
    =_=;;;;대한민국 국민이면 다 아는 사실....일베 버러지랑 친일매국세력 국짐추종자들 빼고는 다 알걸????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장