바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.07.22 08:54 답글 신고
    쯔쯔쯧....개가튼 좃선일보나 거시기나.....
  • 레벨 원수 바보멘 21.07.22 08:54 답글 신고
    정신질환은 부끄러운 게 아닙니다
    본인의 의지와 의학으로 치료 가능합니다
  • 레벨 중장 그냥저냥뭐냥 21.07.22 08:55 답글 신고
    저딴것도 기사라고 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 불사중대 21.07.22 08:55 답글 신고
    깨시민들이 이렇게 일본 올림픽을 싫어하는데 우리 정부는 왜 선수단 보냈을까??

왜 아직도 일본과 단교를 안할까??

이명박근혜 정권이었으면 역시 토왜정권이라고 했을텐데

문정부니깐 차마 정부 욕은 못하겠고 언론 욕만 하는구나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.07.22 09:22 신고
    @5rockboy 묻는 말에 대답부터 좀...문재앙 지지하다 미쳐버려서 닥그네 생각밖에 안 나는건가.
  • 레벨 소령 3 백스매씽 21.07.22 09:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이차이차 21.07.22 09:41 답글 신고
    미친 올림픽에 선수단 보낼지 말지를 정부가 어떻게 단독으로 처리하냐?
    4년동안 고생한 선수들은 어쩌라고?
    이번 올림픽에 공식적으로 불참한 나라가 얼마나 되냐?
    니들이 그렇게 싫어하는 북한 하나다. 우리도 북한이랑 똑같이 해야겠냐?

올림픽이 무슨 동네 체육대회냐? 생각하는 꼬라지하고는.. 으휴
  • 레벨 상사 2 상안가 21.07.22 09:46 답글 신고
    이 대가리니까 가진것도 없는 놈이 국짐 지지하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 싹수있는아재 21.07.22 09:53 답글 신고
    우리집앞에 맥주캔 버려놨다 너같은경쟁자많더라 어여와서 주워가라.
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 21.07.22 10:25 답글 신고
    한국인인척 하지마 씹세야
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.22 11:49 답글 신고
    선수단이야 본인 의사가 중요하고 그걸 무시할수 없지. 그거 무시하면 좌파겠지. 니 좌파세요?
  • 레벨 소령 1 파나메라4 21.07.22 12:06 답글 신고
    일본애들 맨날 단교 단교 거리던데 왜 단교를 안할까?

그냥 입국을 막으면 될 텐데 어서 오시라고 음식 차려놓고 드시라고 뭐하러 저런 수고를 하고 있을까?

넌 머리는 달렸는데 생각은 없는거 같은데 왜 저러고 살까?
  • 레벨 병장 정관오이장 21.07.22 12:14 답글 신고
    일베 극우라는 사람들의 상식수준인가? 대만 중국 등의 경우에서 보듯 국교단절은 개인들의 싫으면 안봐 수준에서 정해지는게 아닌데... 훨씬 복잡한 셈법과 국제관계 등을 고려해야는데... 바보인가봐 불쌍해
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.07.22 08:57 답글 신고
    개좆 같은 친일반민족찌라시 좆선일보 폐간
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.07.22 09:02 답글 신고
    관심끄는게 최선이죠. 이런거에 휘둘리는 사람은 정해져있으니까ㅋ
    그리고 윤서인 등 댓글고소로 돈벌이 수단이 될수있는 게시물은 다들 안쓰시길 제안드립니다.
    안보이면 관심이 없어지고, 관심갖지않으면 주목받지도 못하니까요.
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.07.22 09:19 답글 신고
    그냥 아무말 안하면 되자나

아무말 안하는게 그렇게 어렵나???
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.07.22 09:33 답글 신고
    문재앙한테 제발 그말 좀 해줘...
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.07.22 10:13 신고
    @타이슨66 너부터~~니 존재 자체가 이 나라 재앙인거 자각 좀 하고ㅋ
  • 레벨 대장 깜빡이 21.07.22 09:21 답글 신고
    좆선일보 폐간 시킬 방법이 그렇게 없는건가?
  • 레벨 대위 3 잘되네 21.07.22 09:25 답글 신고
    윤서인이 머라고 이딴걸 기사로 쓰고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 모델모델 21.07.22 09:29 답글 신고
    이놈의나라???????
    이민을 가라
    왜사냐
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 21.07.22 09:29 답글 신고
    국내에선 취급도 않는 혐한글 퍼다가

일본 사이트에 올려 클릭질 받고

그 클릭질로 한국에서 광고료 받아내고

나라팔아 돈버는 시스템이 성행하고 있슴.
  • 레벨 하사 1 peterbs 21.07.22 09:29 답글 신고
    얜 언제 죽어요 ? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 청산별곡 21.07.22 09:42 답글 신고
    조선일보는 정말 지독한 매국노들이 만드는 신문이다.
    내 나라 치부는 물론이고
    없는 치부도
    매국노의 입을 빌려
    왜넘들에게 제공한다.
    이게 매국노지 뭐가 매국노인가 ?
    매국방지법 만들어
    이넘들 문 닫게 만들고 싶다.
  • 레벨 하사 3 꼬추마왕 21.07.22 09:47 답글 신고
    조선일보 독자들 댓글 보면 같은 민족인가 의심이 가지.
  • 레벨 대위 2 솔잎침 21.07.22 09:51 답글 신고
    패륜아는 몽둥이가 약이다.
  • 레벨 상병 중년을넘어 21.07.22 09:51 답글 신고
    한국 사람 맞아?
  • 레벨 일병 피아짱님아 21.07.22 09:59 답글 신고
    아무리 자다가도 생각해도 이해 안되는 기사뿐..진정한 보수는 저놈들이 망친듯하네 정말 머리에 먼 생각들이 들어 있는지;;;
  • 레벨 소장 별보기 21.07.22 10:05 답글 신고
    매국노들 정말 많네.... 시바. 그러니 정치가 개판이지
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.07.22 10:06 답글 신고
    왜, 언론사 자체가 일편향 되어 있는게 이해가 안가네요. 국익에 유리한 기사만 쓰라는 것도 아니고 잘한거 못한거 다 다루면 이정도 욕은 안먹을 듯. 이러니 언론개혁이란 말이 나오고 그들은 더 적극적으로 반대를 하고. 정말 자정능력을 기대하기는 불가능한가?
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.07.22 10:12 답글 신고
    왜구 극우가 왜 한국에 살지?
  • 레벨 대령 3 누구니넌 21.07.22 10:13 답글 신고
    니거들 나라에가서 언론 행세 해라 ~~`
  • 레벨 대장 FormulaK 21.07.22 10:17 답글 신고
    ㅋㅋ 조선일보를 무려 사이트 가서 볼정도면 저런댓글 다는게 당연한거죠. 누가 계란판을 사이트까지 찾아가며 보겠어요 ㅋㅋ
    태극기들고 광화문 나오는 애들 외에 없죠

일본이 우리나라를 강제점령했을때 조선총독부를 세웠죠.
    조선 이라는 말이 들어갔다고 그게 우리나라 것이 아니라는 겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사바카 21.07.22 10:21 답글 신고
    누가보면 윤서인이 한국의 대단한 영향력이 있는줄 알겠어요.
    지나가던 개가 짖는소리도 기사로 써줄 신문사네요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.07.22 10:30 답글 신고
    베댓에 걸린 아뒤가
    우리나라 사람 이름처럼 만든다고 만들었지만
    확실히 왜구의 피가 보이는군요.
  • 레벨 대령 3 추천수 21.07.22 10:36 답글 신고
    역시나 왜놈일보에 댓글 단놈들도
    어찌그리 왜놈들 스러울까
  • 레벨 이등병 지금은곤란하다 21.07.22 10:36 답글 신고
    윤서와 젖썬???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 21.07.22 10:40 답글 신고
    그렇게 물고 빨고 하는데 왜 이민은 안가니 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용가리05 21.07.22 10:42 답글 신고
    욱일기 쳐들고 응원하는것들 뭐라고 해야지..욱일기 쳐드는것은 찍소리도 못하고 현수막만 가지고 뭐라고 하는데 저런것들은 길가다 한대 쳐맞으면 지가 못나서 맞은거라고 고개 숙이고 갈길 가는것들인가?
  • 레벨 소장 민군이랑 21.07.22 10:53 답글 신고
    이것도 기사라고~
  • 레벨 상병 유리날개 21.07.22 11:00 답글 신고
    적에게 성문을 열어주는 자들이
    오히려 큰소리 치는 이상한 세상
  • 레벨 소위 3 애빼우애 21.07.22 11:00 답글 신고
    싸고
    빨고
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.07.22 11:14 답글 신고
    끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.07.22 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쪽바리의 우민화에 일조하는 토왜종자들과 토왜기레기들.
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.22 11:37 답글 신고
    좋겠다 일본은..ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.07.22 11:39 답글 신고
    진심으로 일본이 그렇게 좋으면 일본가서 살지 왜 한국에 사나 모를 종자들이죠. 일본에 가서 살아봐야 대한민국 위대한걸 알지
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.07.22 12:37 답글 신고
    자기가 무조건맞는말 하는줄아나보네
  • 레벨 소장 Martinez 21.07.24 00:39 답글 신고
    못생겨서 그래요 얼굴도 뇌도 뇌세포도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장