바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.07.23 13:19 답글 신고
    진짜 어마어마하게 꾸준하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자금줄이 어딘지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 21.07.23 13:20 답글 신고
    보여주기라도 했으면 좋겠다.
    답글 0
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.07.23 13:19 답글 신고
    진짜 어마어마하게 꾸준하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자금줄이 어딘지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 uta 21.07.23 13:19 답글 신고
    누가봐도 쇼 아닌가 진짜 아수라 황정민 생각나네 진심 ㅋ
  • 레벨 원사 1 프로댓글맨 21.07.23 13:35 답글 신고
    예 그렇게 알고 있을게요.
  • 레벨 준장 금천넘버원 21.07.23 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 깜돌이 21.07.23 13:20 답글 신고
    세훈이는 항의도 받았던데...

벌레 댓글 하나 달랑 올려놓고...

추천몇개 ?
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 21.07.23 13:20 답글 신고
    보여주기라도 했으면 좋겠다.
  • 레벨 원수 MEECL 21.07.23 13:21 답글 신고
    예정된 방송시간 되자마자 급하게 출동했는 데 보여주기식이라는 이야기는 뭐고 보여주기식은 안되는 이유라도 있나 논점 흐리기 제대로네 그 안에 몇명이 있는 줄 알고.
  • 레벨 상병 스방아 21.07.23 13:22 답글 신고
    찢재명ㅋ
  • 레벨 대장 기본에충실 21.07.23 13:24 답글 신고
    비판 직면 안했는데?
  • 레벨 중장 기레기소각 21.07.23 13:24 답글 신고
    매우 적절한 조치임
    저런식으로 방역수칙 어기다 걸리면 좆된다라는 것을 보여주는 것이 중요함
    저 현장이야 7명일 수도 있지만
    전 경기도 모든 유흥업소에 경고하는 것임
  • 레벨 원수 유게방역팀 21.07.23 13:24 답글 신고
    그럼 경찰이 도둑 잡는 것도 못하겠네?
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.23 13:26 답글 신고
    경찰청장이 나서냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 자격증따야지 21.07.23 13:26 답글 신고
    갈라치기
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 21.07.23 13:26 답글 신고
    보여주기를 하던 말던 저렇게 직접 하는 사람 본적 있습니까? 실천이라도 하라고요. 킬 빌 어쩌고 저쩌고 흉내내지 말고 도리도리 하지말고. ㅎㅎㅎ 전런분들 욕하면서 백신은 쳐맞을꺼면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.23 13:26 답글 신고
    그럼 이미 하고있던 수많은 공무원들은

일안하고 놀았다고 해야되냐?
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 21.07.23 14:14 신고
    @인스파이트 ㅋㅋㅋ 반말하지 마시라고요. 한국말 모르시나요? 좁밥선생님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 21.07.23 13:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 공무원을 말하는게 아니잖아요 반말하지 마시고. 니미 ㅋㅋㅋ 지자체 장들이나 국회의원들 또는 오시장님 박시장님 등등 반말하지 마시오 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.23 14:07 신고
    @초코파이썬 니미는 니가니미지.
  • 레벨 중령 3 기침하다똥싼애 21.07.23 13:36 답글 신고
    딴놈들도 그 보여주기라도 좀 제발 하라고 전해줘라
  • 레벨 원사 2 투명베짱이 21.07.23 13:39 답글 신고
    요즘은 중대본 회의 잘 참석 하시겠죠?
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 21.07.23 14:02 답글 신고
    이지사가 뮤섭긴 무섭나보네?
    동생들이 달려드는걸 보니. .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장