바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.24 00:31 답글 신고
    쪽바리들도 감탄한 그 올림픽
    답글 2
  • 레벨 원수 마검사 21.07.24 01:51 답글 신고
    평창올림픽은 박근혜정부가 비용을 모두 탕진해서
    그야말로 강도에게 털려서 지갑이 비어버렸던
    빈털터리, 가난한 올림픽을 예상케 했었습니다.

그러나 저비용으로 고효율의 성능을 이끌어 내어
    화려함에 기술력을 갖춘 그야말로 모든 국가가
    보는 앞애서 당당하게 선진국적인 면모를 제대로
    발산해 주었다고 볼수 있으며, 외신도 좋게
    평가했었던 기억이 납니다.

박근혜 정부의 비용 사용이 어땠는지 궁금하다면,
    ●평창올림픽 공식 뮤직비디오 '아라리요' 를
    검색해 보면 알수있다. 과연 뮤직비디오라고
    부를수 있을까 싶으며 평창올림픽이 부끄러웠죠.

어려움을 딛고 일어서서 쪽팔리지 않게 마쳤고
    최선을 이끌어냈던 개막식이라고 할수있죠.
    답글 4
  • 레벨 소위 2 400dOWNER 21.07.24 02:51 답글 신고
    BTS 보유국 !
    김연아 보유국 !!

그리고

문재인 보유국 !!!
    답글 21
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.24 00:31 답글 신고
    쪽바리들도 감탄한 그 올림픽
  • 레벨 이등병 infp 21.07.24 04:21 답글 신고
    제 기억엔 열폭하며 까댔던걸로 기억해요...
  • 레벨 하사 3 340i 21.07.24 21:13 답글 신고
    이명박이 유치한 대단한 평창 올림픽~
  • 레벨 소령 2 톰캣21 21.07.24 00:35
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대장 타파이기주의 21.07.24 00:39 답글 신고
    빨갱이 짓은 지들이 하면서.
  • 레벨 중령 1 설계전문가 21.07.24 01:46 답글 신고
    빨갱이라고 생각하면 신고를 해라!
    근데 빨갱이 아니면 니가 좃된다ㅋㅋ
    꼭 신고하기를
  • 레벨 상병 무위자연주의 21.07.24 01:54 답글 신고
    빨갱이가 뭔지는 알고??
  • 레벨 상사 1 바바요술 21.07.24 02:00 답글 신고
    옘뱅
  • 레벨 병장 그게상식이다 21.07.24 02:11 답글 신고
    꼭 빨갱이들이 자신을 숨기려고 엄한곳에 누명쒸우지..
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.07.24 00:37 답글 신고
    좋았지
    지금은 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 알앤비 21.07.24 00:46 답글 신고
    연느가 끝냈음..
  • 레벨 중령 3 기침하다똥싼애 21.07.24 01:31 답글 신고
    저는 자원봉사자들 둥글게 서서 춤추는게 좋았어요
  • 레벨 원사 2 옜다 21.07.24 01:34 답글 신고
    캬...멋지다
  • 레벨 중장 복받은년 21.07.24 01:34 답글 신고
    저게 얼마나 대단한건지
    그때는 몰랐지.
  • 레벨 대장 살려도 21.07.24 01:49 답글 신고
    다시 보는 민주당의 삽질
    아... 욕을 미친듯이 하고 싶다.
    내가 민주당은 믿었는데....
    이것들도 알고 보니 사람은 아니네.

더팩트
    '마침표 찍은 법사위원장' 공방..21대 국회 후반기에 국민의힘으로 [TF사진관]

https://news.v.daum.net/v/20210723221954595
  • 레벨 원수 마검사 21.07.24 01:51 답글 신고
    평창올림픽은 박근혜정부가 비용을 모두 탕진해서
    그야말로 강도에게 털려서 지갑이 비어버렸던
    빈털터리, 가난한 올림픽을 예상케 했었습니다.

그러나 저비용으로 고효율의 성능을 이끌어 내어
    화려함에 기술력을 갖춘 그야말로 모든 국가가
    보는 앞애서 당당하게 선진국적인 면모를 제대로
    발산해 주었다고 볼수 있으며, 외신도 좋게
    평가했었던 기억이 납니다.

박근혜 정부의 비용 사용이 어땠는지 궁금하다면,
    ●평창올림픽 공식 뮤직비디오 '아라리요' 를
    검색해 보면 알수있다. 과연 뮤직비디오라고
    부를수 있을까 싶으며 평창올림픽이 부끄러웠죠.

어려움을 딛고 일어서서 쪽팔리지 않게 마쳤고
    최선을 이끌어냈던 개막식이라고 할수있죠.
  • 레벨 소위 2 Ekfkddl 21.07.24 20:43 답글 신고
    지금 일본도 똑같은 일을 하고 있죠 저쪽당이랑 저쪽발이들하곤 공생관계 맞아요!!!
  • 레벨 하사 3 340i 21.07.24 21:12 답글 신고
    평창올림픽 부실급식과 노로바이러스가 터졌었죠?
  • 레벨 중장 그네닭골 21.07.24 23:13 답글 신고
    나라의 지도자의 차이가 이렇게 다른 상황을 만듭니다.
  • 레벨 병장 어디쯤 21.07.24 01:55 답글 신고
    국뽕 다시봐도 선녀네요
  • 레벨 하사 3 지낙 21.07.24 02:34 답글 신고
    쪽본림픽 픽토그램인가 나오는거 잠깐 보다가 웃겨서...

평창꺼 보는데...드는 생각이 참 묘하데요...

그걸 503이 했으면 이번 일본꼬라지 났을거라고 생각하니...싸~ 했고...

솔까말 1년도 안남은 기간동안...제대로 하리라곤 생각안했는데...그걸 해냄...
  • 레벨 소위 2 400dOWNER 21.07.24 02:51 답글 신고
    BTS 보유국 !
    김연아 보유국 !!

그리고

문재인 보유국 !!!
  • 레벨 하사 3 초절정짱구 21.07.24 08:02 답글 신고
    그만해라 쫌
  • 레벨 원사 2 래지 21.07.24 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우덜 수령님이 최고여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 15사공병 21.07.24 16:24 답글 신고
  • 레벨 원사 2 X5M파랭이 21.07.24 19:19 답글 신고
    문재인 보유국이라 아파트로 돈 많이 벌어갑니다♡
  • 레벨 훈련병 보베스즙 21.07.24 19:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 흡연은폭력 21.07.24 19:23 답글 신고
    이따구로 맹목적이면 일베 태극기부대랑 다를께 뭐고
  • 레벨 병장 느와르87 21.07.24 19:23 답글 신고
    에휴 문재인은 좀 빼라 눈치가 없냐
  • 레벨 하사 3 340i 21.07.24 21:05 답글 신고
    안창피하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 283428 21.07.24 21:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내앞에서 이랬으면 좋겠다
    후드려 패게
  • 레벨 상사 1 스와로브스끼 21.07.24 22:08 답글 신고
    문재인 대통령님이 잘한것도 있지만 못한것도 있는데
  • 레벨 병장 달려라비룡 21.07.24 22:34 답글 신고
    아 부끄러워
  • 레벨 하사 1 타이탄풀옵 21.07.24 23:26 답글 신고
    문재인 보유국...ㅋㅋ토나온다...
    김연아, BTS에 숟가락 얹을 생각 마라..
  • 레벨 하사 3 ooohmygod 21.07.25 00:16 답글 신고
    도대체 여기에 문재인 대통령님이 왜들어가는지 이해가 안가네 이해할려고 하지도 않지만
  • 레벨 하사 2 대깨일베똑같다 21.07.25 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 병이다.
    내년부터 문재인은 없는데 문재인사저 근처에 텐트치고 문재인죽을때까지 개마냥 지킬꺼지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 커넥터 21.07.25 00:49 답글 신고
    문재인은 뺍시다
    나도 찍었지만 좀...
  • 레벨 훈련병 포포프 21.07.24 02:58 답글 신고
    박근혜가 다 해놓은걸 탄핵시키고 낼름 해쳐먹는 좌빨 클라쓰
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.07.24 03:18 답글 신고
    틀니 치카하고 쳐자라
  • 레벨 대령 2 얕지 21.07.24 03:57 답글 신고
    대회 1년 남은 시점에도 문제가 많았단다.

최순실이 개입해서 또 오방색인지 복주머닌지 뭔지 가져다 놓고 쑈하겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.07.24 08:18 신고
    @효정바라기

밥을 못 처먹고 다니니까 저러죠.
  • 레벨 대령 1 이내곰 21.07.24 08:49 답글 신고
    내가 올림픽개막식보다 감동할주는 몰랐었다.
  • 레벨 준장 폴리주스 21.07.24 08:53 답글 신고
    인면조가 엄청 센세이셔널 했지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.07.24 14:23 답글 신고
    올림픽 자체는 잘했음
    평창렬 주민들이 개쓰레기여서 그렇지
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.24 16:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 21.07.24 16:11 답글 신고
    김연아 나올때 울었다
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.07.24 16:20 답글 신고
    어제 도쿄올림픽보다가 유튜브로 평창 개막식 다시찾아봄...눈이 정화되는 느낌
  • 레벨 대위 3 nonono 21.07.24 17:49 답글 신고
    어제 느낌이 망작이라는 인천아시안게임때랑 비슷한 느낌이였음
  • 레벨 상사 1 일산말리부 21.07.24 19:01 답글 신고
    앞으로도 올림픽 성화는 김연아의 임팩트를 넘지 못할것 같네요
  • 레벨 소장 구리구리밤 21.07.24 19:33 답글 신고
    저 드론이 CG나 홀로그램인 줄...
    드론인거 알고서 진심 놀람
    기술력 대박
  • 레벨 하사 3 340i 21.07.24 21:05 답글 신고
    이 평창올림픽을 이명박형님이 유치했죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 21.07.24 22:22 답글 신고
    도쿄올림픽은 너네 아베가 유치했지..
  • 레벨 소위 3 장난아니군 21.07.25 00:07 답글 신고
    얼마나힘들엇을까 븅산들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장