바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 21.07.24 16:42 답글 신고
    난 골때리는게 지들은 3명이상이 번갈아가면서 이지사 험담하는거 올리면서 이분 올린거 가지고 선동이라고 난리네......ㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 소장 거제맨 21.07.24 16:54 답글 신고
    차기는 누가 뭐래도

이재명이다
    답글 10
  • 레벨 중장 구리구리뱅이 21.07.24 17:34 답글 신고
    국민들이 보고 있는데도 지들 밥그릇이 중요하고 지들끼리 정보로 LH땅투기처럼 해 처먹기 바쁘고 지들끼리 쇼하며 대선 준비하고 지들끼리 서로 못 믿어서 당에 스파이 차 박아두고 지들끼리 코로나는 나 몰라라 하고 정책은 뒷 전이고…. 그러니 말단 공무원까지 정보로 놀음하고~~ 이게 대한민국 현실…. 국회의원??? 니들 힘으로 의원이 된 듯 착각하지 마시길… 앞으로 더 이 꼬라지면 분명히 국민의 70~80% 들고 일어 난다….정치인들이 국민 눈높이는 못 맞출망정…. 버러지 자식들…
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 느와르87 21.07.25 08:59 답글 신고
    선동이 아닌 팩트지 이거야말로ㅋㅋ 이낙연은 끝났어
  • 레벨 소장 링컨310 21.07.25 08:59 답글 신고
    이낙연:야당스파이 여당활동중

홍준표:여당스파이 야당활동중
  • 레벨 병장 느와르87 21.07.25 09:02 답글 신고
    저런 이중성도 그렇고ㅡ나는 이낙연이 대통령되면 뭘하겠다 들어본적이 없다 그냥 이재명까는거 외에 걔가 대통령되면 뭘할수나있을까 도대체 이낙연은 업적이란게 뭐가있어서 경선에 나오는거냐 탄핵추진밖에 기억나는게 없어
  • 레벨 하사 1 이거신화냐 21.07.25 10:10 답글 신고
    관심이 없으니 안보시는거죠 지금 대선 주자들 모두 공약 발표 됐습니다.
    이지사야 말로 맨날 밀던거 토론회 나와서는 갑자기 자기 공약 아니라고 했죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 느와르87 21.07.30 07:35 신고
    @이거신화냐 너 이낙연이냐 말꼬리물고늘어지기는 자꾸 제1공약운운하니까 그건 아니라고 한거아냐 그리고 이낙연 전남도지사시절 공약이행률이 전국최하위인데 그런애 가 공약발표를 하건말건 관심이 가겠냐 어차피 이빨인데ㅡ그리고 이지사는 공약이행률1위인데 꼴찌가 일등한테 먼 공약이라햇네안했네를 따지고 있어 그냥 엄중하게 찌그러져있어
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 21.07.25 09:04 답글 신고
    하루아침에 버려지네.. ㄷㄷ
  • 레벨 소장 pridessun 21.07.25 09:07 답글 신고
    노통 문통을 엄청나게 저주했던게 혜김이지만
    이낙연도 어짜피 노통 문통과는 거리가 있죠.
    총리로 딱 어울리는 인물.
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 21.07.25 09:14 답글 신고
    근데 문재인 대통령은 왜 이낙연을 총리로 윤석열을 검총으로 임명했어요??? 몰랐어도 무능이 심각한거 아닌가요?????
  • 레벨 소장 pridessun 21.07.25 09:23 답글 신고
    총리 역할 엄청 잘했는데요 ?
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 21.07.26 00:48 신고
    @pridessun 잘했는데 뭐가 걱정이라 이런 게시물을?? 저땐 저랬어도 님 말대로라면 총리 잘했으니까 대통령으로 뽑으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐가 문제지?? 호호호호호
  • 레벨 상사 3 아엠게 21.07.25 09:16 답글 신고
    진심 뭐하는 분이세요? 한달에 얼마 받으세요?
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.07.25 09:18 답글 신고
    영상은 절대 거짓말을 하지 않습니다.
  • 레벨 병장 레던750 21.07.25 09:29 답글 신고
    안면분석 어플- 일단 저게 객관적이라고 하는 것에서 부터 웃을께요- 까지 들고와서 관심법 쓰는
    이재명 지지자들 수준 잘 알겠습니다.
    그래서 저거 가지고 탄핵 찬성 던졌다고 관심법쓰는 건가요? 참 수준을 알만하네요.
    이런 수준의 지지자들 때문에 이재명 되면 안된다고 생각하렵니다.
  • 레벨 중사 3 에뉘오 21.07.25 09:33 답글 신고
    이낙연이 군사정권 시절에 기자였는데....... 평온공연하게 잘 지낸 기자........ 느씸이 오나?
  • 레벨 중사 1 아자힘내자 21.07.25 09:34 답글 신고
    갈라치기 심하네요 이낙연 빨때는ㅈ언졔고..
  • 레벨 소위 3 ZULUNIVAN 21.07.25 09:36 답글 신고
    ㅈㅈㄷ에서 ㄷ출신임
  • 레벨 중령 2 세김사 21.07.25 09:53 답글 신고
    이 이미 넌

낙 선이야 대선에

연 연연하지마
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 21.07.25 10:00 답글 신고
    이낙연은 끝
  • 레벨 하사 1 이거신화냐 21.07.25 10:09 답글 신고
    문재인한테 노무현이 어떤 존재인데.
    만약 찬성 했던 사람이면 문재인이 초대 총리 최장수 총리 시켰겠습니까? 이런 쉰 떡밥은 빨리 버려야죠. 막말로 저 역사적인 2004년이 누구는 술드시고 운전하셔서 빨간줄 그으셨죠.
  • 레벨 대위 3 oldsock 21.07.25 10:11 답글 신고
    김대중이 발굴한 이낙연도 역시구나…
    김대중대통령 측근들중 철새 배신자 아닌놈 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장