바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 일베는호로새끼인가 21.07.25 23:25 답글 신고
    나견이나빠요
  • 레벨 대장 로드미컬 21.07.25 23:26 답글 신고
    ㅇ6ㅣㅣ8ㆍㄴㅂㄴㄱㆍㄴㅈㅂㄴㄱㄷㄴ
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 21.07.25 23:35 답글 신고
    이런 이나가리 같은놈 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 21.07.25 23:26 답글 신고
    ㅇ748ㆍㄷㅂㄷㆍㅈㅎㅂㄴㄱ
  • 레벨 원수 인스파이트 21.07.25 23:24 답글 신고
    토론기대중 두근두근
  • 레벨 대장 로드미컬 21.07.25 23:27 답글 신고
    야 니네 3마리 뭐하냐?
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.25 23:25 답글 신고
    똥파리들 3마리 모였네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.25 23:31 답글 신고
    니들 ㅋㅋㅋ
    그러게요. 결국 세균이 낙연이 이 둘이 연대하고 지금 법사위 쳐 주듯이 민주당네 기득권 나눠 먹을라고 용 쓰는데, 두 찐따가 합쳐봐야 투찐따 밖에 안됨.
    두 찐따들 이제 그만 은퇴하고 찌그러 지자. 드럽게 놀면 개욕쳐먹고 발려야지.
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.25 23:32 답글 신고
    응 혐오스런 이재명
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 21.07.25 23:35 신고
    @미레소년코난 혐오스런 널낳은 부모 조부 증조부
  • 레벨 대령 2 얕지 21.07.26 00:06 신고
    @미레소년코난 거울보면 ㅈㄴ 혐오스러울꺼다
  • 레벨 대령 3 왜구벌레새끼척결위원 21.07.26 00:07 신고
    @미레소년코난
    내가 윤짜장 욕을 더 안하는 이유? 하나도 안쫄리거든.
    기레기들도 버리는 판에 나까지 욕하면 얼마나 더 불쌍하겠니? 요즘은 내가 더 응원해. 윤짜장 화이팅!!

그런데 이재명을 욕 많이 하는 이유? 너네들이 더 잘알겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.07.25 23:28 답글 신고
    어차피 대통령은 이재명
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.25 23:31 답글 신고
    소통령 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.07.25 23:45 답글 신고
    미레소년코난
    박스몬
    인스파이트

너네 친구냐? 왤케 붙어다녀
  • 레벨 원사 3 시그널 21.07.26 00:01 답글 신고
    정신승리 오지구요 ㅋ
    이재명 요즘 잘하고있지
    하는말마다
    하는짓마다 여기저기 얻어터지고
    요대로만하자
  • 레벨 대령 3 왜구벌레새끼척결위원 21.07.26 00:05 답글 신고
    내가 윤짜장 욕을 더 안하는 이유? 하나도 안쫄리거든. 기레기들도 버리는 판에 나까지 욕하면 얼마나 더 불쌍하겠니? 요즘은 내가 더 응원해. 윤짜장 화이팅!! ㅋㅋ

그런데 이재명을 욕 많이 하는 이유? 너네들이 더 잘알겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 극뽁하라 21.07.26 00:07 답글 신고
    찢빠 부들부들 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그네닭골 21.07.26 00:39 답글 신고
    전과 4범 구치소서 딸랑이들 많이 델고 왔네? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 스방아 21.07.26 00:52 답글 신고
    찢재명
  • 레벨 하사 1 아비타 21.07.26 00:58 답글 신고
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.07.26 01:11 답글 신고
    이재명 까는 글 올리면 반박을 못 하면서
    열 올리는 글, 욕설, 무시, ...
    반박을 하시오. 반박!
    답글이 궁금해서 다시 오면 글이 없어지는데
    이 글도 조만간 없어지려나?
  • 레벨 중위 2 데이비드김 21.07.26 01:44 답글 신고
    똥파리들은 경선 끝나면 민주당탈당 했다는 인증샷 엄청 올릴겁니다. 경선불복 불보듯 뻔하지요. 노통이 후단협에 당했던거 재명이형도 당할거라 봅니다. 그리고 노통이 해냈던 것처럼 재명이형도 해내겠지요. 그때가 되면 똥파리들은 다른 똥찾으러 웽웽 거리겠지요
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.07.26 09:28 답글 신고
    똥파리들 개지겹다
  • 레벨 상사 2 서어나무 21.07.26 23:21 답글 신고
    손가혁들 쫄리나 부네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장