바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 whrrk 21.07.26 23:33 답글 신고
    그만해 이노마

조선일보 방가는 일본천황 만세불렀다

이건 역사책에 나온거니깐 개지랄 답급은 하지마
    답글 4
  • 레벨 원사 2 위대한남자 21.07.26 23:33 답글 신고
    bts가 mbc만 손절한데는 이유가 있었죠
  • 레벨 대장 whrrk 21.07.26 23:33 답글 신고
    그만해 이노마

조선일보 방가는 일본천황 만세불렀다

이건 역사책에 나온거니깐 개지랄 답급은 하지마
  • 레벨 소장 유교사상 21.07.26 23:37 답글 신고
    여기서 왜 조선일보 이야기나오죠?

그리고 방가가 왜 일본 천황만세불렀다고 역사를 왜곡합니까?

당신은 머리가 어찌되엇소?

조선일보는 우리말 보급운동하다가 페간 되고 몇번 폐간되고 총독부에서 사람이 직접나와서

조선일보를 관리합니다...그때 천황페하 만세나 징용 독려 기사등등 친일 기사를 쏟아냅니다

아무 상관없는 논제를 들고와서 헛소리하길래 내가 답변달아줬다
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.07.26 23:41 신고
    @유교사상 많이 모자란 틀딱일세 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 유교사상 21.07.26 23:47 신고
    굴다리밑/// 내가 당신보다 이빨 튼튼할거 같은데 틀딱이라? 우리 이빨서로 인증하기 할까? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 머리에껌 21.07.26 23:37 답글 신고
    조선 중앙 일본어판 보고 난리를 치세요
    일본이 우리나를 왜 얕보겠어요 자국신문이 자국을 욕하고 있는데 일본이 보면 한국이 어떤 나라라고 생각을 할까요?
  • 레벨 소장 유교사상 21.07.26 23:48 답글 신고
    이바요

모든나라 언론사들중에 자국 비판 하지않는 언론사있나요?

북한 중국빼놓고는 전세계 나라마다 자기나라 비판 안하는 언론사 없는데 무슨말 하는거요?
  • 레벨 원사 3 미친분타 21.07.26 23:38 답글 신고
    저정도 하려면 사장도 한패죠.
    제조업 수출 강국이 국가 이미지 똥칠 당했으니.
    이거 돈으로 환산이 안됨.
    사장부터 조지고 1년 방송정지 때리고 월급 삭감해야함.
  • 레벨 소장 유교사상 21.07.26 23:49 답글 신고
    그렇쵸 어떤 물리적인 징계나 처벌이 있어야하는데..그냥 사과로끝나니깐 화가납니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유교사상 21.07.26 23:46 답글 신고
    너님 작성글은?
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.07.26 23:54 답글 신고
    이건 맨날 고자질만하고다니네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ash 21.07.26 23:58 답글 신고
    하루에 글을 몇개나 쓰는거임? 돈줄사람 감방갔는데 돈 나오고?
  • 레벨 중장 따봉은운명 21.07.26 23:57 답글 신고
    Mbc랑 일본 둘 다 까세요 뭘 빼고 그러심
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.07.27 00:37 답글 신고
    언제는 일본욕한것처럼 떠드네 단한번도 안했으면서 스가만 빨고있던게 무슨 개소리냐
  • 레벨 중장 쯔양 21.07.27 00:55 답글 신고
    유게가 왜 유게인지 알겠네요 MBC가 욕먹을짓했다고 글적은건데 조선일보 이야기하는 사람들은 머리속에 뭐가 있을까 ㅊㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장