바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.27 01:35 답글 신고
    똥파리 왜 화났어?
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 01:36 답글 신고
    접수 완료

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.27 01:39 신고
    @미레소년코난 야 니글은 맨날 아카이브 떠논다 걱정마라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨날 반말에 욕에
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 01:40 답글 신고
    그러든가

맘대로 하셔

쳐울지나 마
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.27 01:41 신고
    @미레소년코난 ㅇㅇ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 01:42 답글 신고
    많이 까불어라

니들

재명이가 욕하는거

쉴드 안쳐줘 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.27 01:44 신고
    @미레소년코난 알았어 해 나도 하지마 뭐
    이것들이 지들글 신고를 안하고
    참아주니까 아주 끝도 없이 기어오르네
    ㅇㅋ 니가 디지나 내가 디지나 해보자
    많이 참아주고, 그럴수도 있겠다 참았는데
    이런식의 협박은 못참지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 01:48 답글 신고
    쫄았구나 글이 길어지네 기대해 그리고 그 용기

보기 좋다야 니가 똥파리 몇번이나 쓴줄 아니

잘 생각하고 더 글 쓰지마라 귀찮다 ㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 01:54 답글 신고
    굿 그만써 귀찮다

왜 다시한번 똥파리 해봐 응 ㅋㅋㅋ

용기도 없는 쫄보가 승질만 부리긴

ㅋㅋ알았다 쫄보씨
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.27 02:00 신고
    @미레소년코난 요즘 니가 쓴글들 아카이브 뜨고 있다
    말걸지마라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    dedkemoon9님한테 똥처먹으란 소리까지 해댔네
    너도 ㅈ돼바라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 02:04 답글 신고
    응 수고한다

쫄아서 똥파리 라는거 못쓰네

역시 용기가 없어 ㅋㅋ

알았다 잘자고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.27 02:07 신고
    @미레소년코난 아직 시작도 안했어 기다려
    글에 전부다 욕이네
    내가 고발을 할지 않할진 한번 두고봐라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것들이 저번에도 박슨몬 이 인간이 거짓말 하길래
    정말 아카이브 떠놓고 고발할려다가 참았고만
    이것들이 또 협박질이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 02:08 답글 신고
    응 해 글이 더 길어지네

많이 쫄지마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.27 02:09 신고
    @미레소년코난 하라니까 안쫄아 걱정하지말고 해
    너도 기대하고
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 02:14 답글 신고
    야 니 몸이 부들부들 떨릴때 빌어 응

버티지말고 진정하고 그만 쓰라고 귀찬다고

난 잔다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.27 02:16 신고
    @미레소년코난 쫄지마
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.07.27 01:36 답글 신고
    이낙연 경선 떨어지면 내각제 합의 하자고 할거 같은데? 왜? 제보하든가? ㅋ

누구 입을 막으려는겨 이 똥파리들은 ㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 01:38 답글 신고
    쫄보야 같은데 하지말고

확 질러봐 응

ㅋㅋㅋ

그리고 재명이가 떨어져

너두 접수 완료
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.07.27 01:39 신고
    @미레소년코난 이낙연 이 새키는 지 경선 떨어지면 내각제 하자고 할 새키임

됐냐? 아이고 무서워라 누구 입을 막으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 01:41 답글 신고
    응 잘했어

근데 틀렸어 정신차려

꺼지시고
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.07.27 01:49 답글 신고
    이낙연 의원내각제, 이낙연 내각제
    검색 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.27 01:51 답글 신고
    응 잘했어

근데 틀렸어 정신차려

꺼지시고
  • 레벨 대위 1 자격증따야지 21.07.27 05:58 신고
    @미레소년코난 큰 악재를 만낫네
  • 레벨 대위 3 크루가 21.07.27 13:32 답글 신고
    이낙연 "의원내각제로 개헌해야 된다"

이미 내각제를 바란다고 한참 전에 공개적으로 얘기함 ㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/277/0002194704
  • 레벨 병장 이슈이유 21.07.28 18:39 답글 신고
    https://www.etoday.co.kr/news/view/2024297

똥파리야 ㅋㅋㅋ나 좀 고소해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연, 정부조직 개편 언급…2009년 ‘의원내각제 개헌’ 발언 재조명

여기 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장