바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.07.27 11:57 답글 신고
    MB ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 21.07.27 11:57 답글 신고
    벌레들 잠시 설렜겠네..
  • 레벨 원사 3 천만의말씀 21.07.27 11:59 답글 신고
    벌레들 전투모드 켰다가 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 21.07.27 12:00 답글 신고
    지랄들 할라다가

서둘러 나감.
  • 레벨 소위 3 옳은소리 21.07.27 13:41 답글 신고
    ㅋㅋ 이거쥬
  • 레벨 대장 올누드보이 21.07.27 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 test2test 21.07.27 12:01 답글 신고
    2009년...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 마검사 21.07.27 13:23 답글 신고
    뭐?
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.07.27 12:05 답글 신고
    분노의 뒤로가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.07.27 12:11 답글 신고
    문통이 코로나백신 북한에 지원한다하면 과연 보배는 어떤 댓글이 달릴까.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뮹스 21.07.27 13:31 답글 신고
    당연히 욕하죠 나도 못 맞어고 국민 100% 전부 맞고 지원해줘야 옳죠
  • 레벨 원사 2 bong1450 21.07.27 15:27 답글 신고
    어떤 대답이 듣고싶은데?
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.07.27 16:47 답글 신고
    걱정 말아라. 주더라도 국민들 맞을 백신은 다 챙긴뒤 줄테니까.
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.27 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레들 흥분해서 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 HelloVader 21.07.27 12:54 답글 신고
    벌래들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 21.07.27 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버러지들 합죽이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 카오스77 21.07.27 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이번 정부에서 북한에 코로나 백신 준적 있냐? ㅋㅋㅋㅋ
    제발 공부 좀 해.. 우리나라에 배정된 백신은 절대 외국으로 반출을 할수가 없어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 zeltree 21.07.27 13:18 답글 신고
    겨우 생각해낸 논리가 이거냐? 회로를 쪼금만 씨게 돌려봐라... 탄내나게...
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.27 13:22 답글 신고
    니만 몰랐나보네. 좌파님아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미륵이야 21.07.27 14:29 답글 신고
    너 광훈이니?
  • 레벨 중장 복받은년 21.07.27 13:18 답글 신고
    쥐박이때 치료제 지원에 대해
    아무도 이의제기를 하지 않은 이유는

쥐박이가 약속을 지킬리 없걸랑.
  • 레벨 소위 1 그리드 21.07.27 16:58 답글 신고
    이거 다 ~ 거짓말인거 아시죠~?
  • 레벨 중장 July자격Yuji 21.07.27 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 코노80 21.07.27 13:40 답글 신고
    진짜 벌레들 댓글이 없네;;; ㅋㅋㅋㅋ 와 지린다
  • 레벨 중위 1 투싼17D 21.07.27 13:45 답글 신고
    벌레들 두근거리면서 클릭해따가 눈물 흘릴듯
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.07.27 13:46 답글 신고
    음 좋은일하시는겁니다,,
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.07.27 14:08 답글 신고
    욕하러 들어오던 벌레 종자들...벌레둥절;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.07.27 14:15 답글 신고
    난요새 기사볼때 언론사부터보게 되더라??
    중앙 씹 ㅅ ㅐ
  • 레벨 소위 3 CLJ 21.07.27 14:42 답글 신고
    MB도 잘한 일이 있군요
  • 레벨 훈련병 Named35 21.07.27 14:51 답글 신고
    백신이 한두푼도 아니고
    우리 세금으로 사줄 필요는 없지
  • 레벨 원사 2 온돌방222 21.07.27 14:59 답글 신고
    제목보고 급하게 클릭했다가 mb보고 급하게 나간 벌레들 많겠다.
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.07.27 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 로보트때낀보이 21.07.27 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.07.27 19:19 답글 신고
    3개월뒤 천안함, 그후 7개월뒤 연평도.
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.07.27 21:32 답글 신고
    이런거 개조아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 뱃놀이가자 21.07.28 07:07 답글 신고
    맹박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장