바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 느낌아좋은데 21.07.27 15:30 답글 신고
    후회할날 올거에요..그땐 늦었지만.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 애무69 21.07.27 15:30 답글 신고
    부고소식 듣게생겼네
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.07.27 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 깜빡이 21.07.27 15:34 답글 신고
    밑에 음식은 저게 사람이 먹는 건가?
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.07.27 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 비싼 음식만 사서 먹인다네요 ㅋㅋㅋㅋ

위에 음식이 훨씬 맛있어 보이는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 medical 21.07.27 15:36 답글 신고
    아직 고소장을 안 받아서 저렇게 주둥이 나불거리는 거에요. 이제 하나하나 들어오는 법원 출두 받으면 이제 슬슬 똥줄 타겠쬬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.07.27 16:59 답글 신고
    훗...이 정도면... (샤방샤방)
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.27 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 지금 방역법 위반 했다고 광고하는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 21.07.27 15:49 답글 신고
    윤서인이 사장?
    그냥 만화 그리는 애 아니었나?
  • 레벨 준장 케페우스 21.07.27 15:59 답글 신고
    저는 정철승 변호사님
    도시락 보내드려 힘 실어드리고 싶네요
    변호사님
    몸에 좋은것 드세요
  • 레벨 이등병 루비보배드림을하다 21.07.27 16:00 답글 신고
    밑에사진 새우대가리 튀긴 거 아니에요?ㅋ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.07.27 16:01 답글 신고
    윤서인 유쾌하네~
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.07.27 16:20 답글 신고
    벌레들끼리 세트로 졸라~ 불쾌해
  • 레벨 중위 1 강화마루 21.07.27 16:01 답글 신고
    방역지침 어기는게 자랑인가보다.
  • 레벨 원사 1 OneChance 21.07.27 16:02 답글 신고
    결말이 정말 궁금합니다.
    화이팅! 내가 누구 응원하는지 알지?
  • 레벨 하사 1 peterbs 21.07.27 16:09 답글 신고
    변호사님께 훨씬 맛있고 배부르게 생겼는데.....
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 21.07.27 16:10 답글 신고
    아 쎈척 오지는데 ㅋㅋㅋ 역시 비아냥대는 수준이 명예황국신민 답네요
  • 레벨 소장 HelloVader 21.07.27 16:10 답글 신고
    장작을 넣어주는구나.
  • 레벨 중위 3 MorsTua 21.07.27 16:12 답글 신고
    하룻강아지 vs 호랑이
    칼자루 쥔 사람 vs 입만 산 사람 구도인데,
    은근히 팝콘 먹는 재미가 있네.
  • 레벨 원사 1 blooming 21.07.27 16:16 답글 신고
    뼛속까지 왜놈 맞나보다
  • 레벨 소장 샤리22 21.07.27 16:16 답글 신고
    저런걸 깐족 거린다고 하죠...ㅋ

보통 그러다 두들겨 맞고는

주저 앉아서 엄마 찾으면서 대성톡곡들을 합디다...
  • 레벨 병장 가루루루 21.07.27 16:17 답글 신고
    그와중에 일식 진짜 나라사랑 지극하네ㅎ 이쯤되면 귀화 좀 받아주라 쪽바리들아 눈물나려고 한다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 삼탄 21.07.27 16:19 답글 신고
    "누구나 그럴싸한 계획을 갖고 있다.
    쳐 맞기 전까지는"

== 마이크 타이슨 ==
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.07.27 16:20 답글 신고
    그래 주둥이 놀릴 수 있을 때, 많이 놀려라..
  • 레벨 대장 사장님보고섭니다 21.07.27 16:20 답글 신고
    돈이나 딴데 꼬불치지나 말고 맞서라
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.07.27 16:21 답글 신고
    진짜 늘 소식을 기다립니다. ▶부고◀ ㅇㅅㅇ

그날은 기분 째질 것 같습니다.
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.07.27 16:25 답글 신고
    윤서인이 회사 운영하나??????
  • 레벨 중위 2 로리몇킬로 21.07.27 16:26 답글 신고
    와우 ㅇㅅㅇ 이 밑에서 일하는 직원도 있었어? 어떤 직원인지 대단하네....ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.07.27 16:28 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 문하생 증언 曰 : 고가의 식당 가는일 흔하지 않아... ㅇㅅㅇ 허언증 드러나.
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.07.27 16:39 답글 신고
    저도 프삼이가 떠올랐다는..
    같은인간은 아니겠죠?
  • 레벨 원사 3 간현유격장93x95 21.07.27 16:33 답글 신고
    믿는 구석이 뭘까? 궁금하네
  • 레벨 소위 3 1LOTTO456 21.07.27 16:41 답글 신고
    왜 저러지?
    후회할텐데...
  • 레벨 소장 흑마력 21.07.27 16:45 답글 신고
    직원들 먹다 남은거 먹는건가????? 불상해 ㅠㅠ 많이 거둬먹고 꼭 벌 받으시길~~~~~ 빌게요
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.07.27 16:49 답글 신고
    저런 인간을 글로 죠져야 하는게 민주사회가 맞구나 실감함.
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.07.27 16:49 답글 신고
    다들 욕설이나 심한말 금지
    금융치료 받고 도와주지 맙시다
    짐 최대한 어그로 끌고 있는중
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 21.07.27 16:51 답글 신고
    제 밑에서 일하는 직원이 있다고??? ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.07.27 16:52 답글 신고
    촐싹거릴 힘이 아직
    남아 있나보네ㅋ
  • 레벨 중사 2 우깡 21.07.27 16:54 답글 신고
    이야~이걸 웃기다고 써놨네
    ㅇㅅㅇ 이번에 정말 끝장나지 싶은데...
  • 레벨 상사 1 이세프 21.07.27 16:54 답글 신고
    비싼 도시락 사준다면서 빤쓰 부러워하는 클라스~~~
    ???: 돈이 잇는거야? 없는거야?
  • 레벨 대위 2 십이연기 21.07.27 16:56 답글 신고
    이게 참 우스운게

어느 멍청한 사람은 공격과 방어의 차이라고 생각하는 것 같은데

방어는 하지 못하고 일방적으로 당하는 것이라는 것을 시간이 조금 지나면 뼈아프게 느낄겁니다.

그때는 후회해도 소용없을테니.
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 21.07.27 17:00 답글 신고
    저런 애벌레가 살아남는것 보면..

우리 교육에도 문제가 있는.. 역사교육좀 제대로 시키자..

중국몽으로 진핑이가 어린 애기들 전폭적인 지지를 받는다고 하던데. 거참.. 어지럽다.

우리나라 젊은이 저런 애벌래한테 열광하는게 아닌가 싶으다
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 21.07.27 17:03 답글 신고
    무슨 말인지 1도 모르겠다.
    내가 없던 난독증이 생겼나?
  • 레벨 상병 애이불비 21.07.27 21:05 답글 신고
    거기서도 안받아준데요.. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 비엘저버브 21.07.27 17:06 답글 신고
    아직 주둥라이 돌리는거 보니까 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 가나보자
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.07.27 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 미적 21.07.27 17:57 답글 신고
    변호사님 응원합니다.
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.07.27 18:30 답글 신고
    하루빨리 보고싶다.....손발이 닳도록 비는모습
  • 레벨 하사 1 자게이필터 21.07.27 19:11 답글 신고
    재판이 진행 되긴 하는건지 궁금하네유.

어여 후다닥 했음 좋겠구만 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 21.07.27 19:43 답글 신고
    조디를 도려내야한다
  • 레벨 중사 1 SeeReal 21.07.27 20:02 답글 신고
    저걸 고오급이라고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 21.07.27 21:44 답글 신고
    윤서인이 금융치료좀 오지게 받는 모습을 보고 싶은데
    아직 자료 준비때문에 제대로 고발이 들어가지 않았나봐요?
    저런 인간은 제발 금융치료받다가 스트레스받고
    시름시름 앓다가 평생 후회하며 살아가는 모습을
    꼭 보고 싶은데요
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.07.28 07:25 답글 신고
    세상에서 제일 멍청한 짓만 골라서 하고 있죠 ㅋㅋ
    지가 공격할 수 있는건 하나도 없고 일방적으로 당할 처지인데 상대방을 약올리고 있음. 게다가 상대는 그런거 처리하는게 본래 일이라 뭐 딱히 번거로운 것도 아닌 사람한테.. ㅇㅅㅇ 이가 학교 다닐 때 일진들한테 저렇게 막 대들었겠음? ㅋㅋ 쥐죽은 듯이 가만 있엇을 인성이지??
    지금 상황이 인생 종치게 생긴 것도 구분을 못함.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.07.28 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 많이 후달리는갑네.. 깐족거려봐라.. 피눈물날끼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.07.28 09:32 답글 신고
    예전에 학교 다닐때 어리버리한게 진짜 깐족대는 애 하나 있었지....쳐맞고나니 그렇게 천사처럼 얌전해질수가 없더라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장