바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 니맘에너있어 21.07.29 13:08 답글 신고
    솔직히 지금까지 피해자측 발표나 언론보도를 샅샅이 살펴봐도 성희롱 여부가 논란이 될 수 있는 언행이 있었다 정도만 확인된 게 맞죠. 강제추행 등 성폭력을 당했다면 구체적인 증거를 내놓라는 요구에 응했어야 맞는데 전혀 내놓은 게 없음.
    답글 3
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.07.29 13:15 답글 신고
    개독학과 나왔으면 개신교 성경에 딸년들이 애비 강간하는 부분도 알겠네?

굳이 오입을 안해도 애가 생기는 줄 알것이고...

저런 애들이 인권을?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 독백10 21.07.29 13:14 답글 신고
    내가 달려고했던 댓글 그대로 늦었다
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 21.07.29 13:42 답글 신고
    끄~읕!
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 21.07.29 14:10 답글 신고
    더 볼것도 없네...ㅡㅡ
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.29 14:17 답글 신고
  • 레벨 원사 3 가르상 21.07.29 14:27 답글 신고
    저랑 똑 같은 생각을
  • 레벨 준장 246 21.07.29 15:26 답글 신고
    노답
  • 레벨 하사 1 ojim 21.07.29 16:56 답글 신고
    이기적이네
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 21.07.29 13:07 답글 신고
    아니 원래 여성의 일관된 진술이면 유죄추정 아님?

우리같은 평범한 사람들은 피해자라 주장하는 일관된 진술이면 무고하게 깜빵도 가고 그러던데

박원순은 왜??
  • 레벨 하사 1 ojim 21.07.29 16:58 답글 신고
    말하려는 의도는

보통 남자는 유죄추정인데 왜
    박원순만 무죄추정을 적용하려 하냐는 갑니까?
  • 레벨 대장 니맘에너있어 21.07.29 13:08 답글 신고
    솔직히 지금까지 피해자측 발표나 언론보도를 샅샅이 살펴봐도 성희롱 여부가 논란이 될 수 있는 언행이 있었다 정도만 확인된 게 맞죠. 강제추행 등 성폭력을 당했다면 구체적인 증거를 내놓라는 요구에 응했어야 맞는데 전혀 내놓은 게 없음.
  • 레벨 상사 3 깔치네이발관 21.07.29 13:38 답글 신고
    기억남는건 텔레그램 초대 메세지가 다임.뭐 딴거 있나요?
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.07.29 14:14 답글 신고
    증거는 고사하고 어떻게 당했다는 내용도 없죠. 뭐 범죄는 당했는데 어떻게 당했는지도 모름
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.07.29 13:15 답글 신고
    개독학과 나왔으면 개신교 성경에 딸년들이 애비 강간하는 부분도 알겠네?

굳이 오입을 안해도 애가 생기는 줄 알것이고...

저런 애들이 인권을?
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.07.29 13:33 답글 신고
    남자빼고, 예쁜애들 빼고, 아들가진 엄마들 빼고, 행복한시간보내는 여자들 빼고,.......

그리고 남은게 니들 꼴페미들과 그걸 이용해 밥벌어먹는 애들 합쳐봐야 만명 되냐?

니들은 실패야...
  • 레벨 소장 HelloVader 21.07.29 13:35 답글 신고
    경력이 아주 환장 콜라보. 우리나라 근대사 쓰레기폐기물의 집합소 같네. 악취가 여기까지 난다.
  • 레벨 하사 1 peterbs 21.07.29 13:36 답글 신고
    관상
  • 레벨 원사 3 주작왕 21.07.29 13:39 답글 신고
    저런것들 특징이.. 기독교 목사의 압도적 성폭력사건은 다루지 않음..
  • 레벨 중장 스프트니크 21.07.29 13:39 답글 신고
    노랑머리 김재려니 카르텔
  • 레벨 대령 3 민정민 21.07.29 13:41 답글 신고
    3D : 이대,숙대,고대 수십년전부터 유명...

이대+개독이면 말 안해도 알것 같은 느낌적인 느낌.
  • 레벨 상사 1 Konadian 21.07.29 14:24 답글 신고
    내 비록 박원순의 성추행은 없었다고 확신하지만 이 글에 동의히지 않을 수 없다. 자신이 짠 그물에 자신이 걸린 것.
  • 레벨 중사 3 엄지서방 21.07.29 15:01 답글 신고
    박원순이 그렇게 말했으니 박원순 정신을 계승하여 의혹이 있어도 고소하면 안되는거에요?
  • 레벨 상병 김데빌 21.07.29 15:08 신고
    @엄지서방 당신이 상식이 있으면 생각해보세요 지금 이나라가 이렇게 피해자가 이렇다하면 무죄추정의 원칙도 없이 바로 범죄자가 되는 개판이 된데 앞장선 사람이 누구죠? 그게 바로 박원순 이라는겁니다. 그런데 이 내로남불을 보세요 박원순 본인이 이런 개판을 만들어놓은데 가장 일조한 사람인데 그 추종자들은 박원순이 성범죄 의혹의 당사자가 되니까 확실한 증거가 없다. 거짓말이다. 재판한것도 아닌데 왜그러냐 이러고 있으니 이게 바로 코미디가 아니면 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박원순이 성인지 감수성을 말하며 재판부를 비난한 안희정 사건이 끝까지 피해자 주장말고 대체 무슨 확정적 증거가 있었습니까? 박원순이 언제 무죄추정의 원칙이나 증거제시의 원칙을 존중한적이 있냐구요 ㅋㅋ

이글에서 박원순 옹호하는 사람들은 제 생각에 다 개그맨들같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 다이나마이너스 21.07.29 16:43 답글 신고
    안희정이는 사적으로 공적으로 다른 장소에서 동침을 했던것이고 . 이것이 위계에의한 강요다 아니다 라는게 논란 거리였고 .. 박원순은 집무실에서 일어난 일과 사진전송등 정신적 피해가 가해졌느냐가 논란 거리라 . 두 사안은 틀린 사안으로 간주됨
  • 레벨 상병 김데빌 21.07.29 17:04 신고
    @다이나마이너스 착각을 하시는데 그게 아니죠 어디서 했느냐가 중요한게 아니라 위력이 발생했느냐 또 어떠한 직접증거가 있느냐 이 문제지 안희정 사건 판결문 보고 오세요 안희정이 어떠한 직접 증거가 있는지 피해자의 증언으로 이게 인정이 된건지요~
  • 레벨 원사 1 기얼점 21.07.29 21:45 답글 신고
    안희정 건은 피해자 본인이 자기 실명 밝히고 나온 미투사건인데,
    이거랑 같음?? 만약 잘못되면 자기도 줄소송에 난리나는데?

여기 박원순 시장 비서 이름 쪼가리라도 아는 사람 있음?
    아니면 얼굴 본 사람은??

그거랑 이거랑 같다고 지금 비교하는 건, 콩보리도 구별 못하는 거죠.
  • 레벨 상병 김데빌 21.07.29 22:19 신고
    @기얼점 이거는 무슨 말도 안되는 논리임? 님이 안희정 판결문 봤음? 1심에서 왜 무죄가 나오고 2심부터 성인지 감수성과 위력이 왜 추가가 됐는데요? 님이 한번 대봐요 안희정이 강제로 혹은 위력으로 성관계를 했다는 증거를요 그리고 증거가 없어서 무죄가 나왔을때도 박원순이 어떻게 했습니까? 저 사건은 명확한 증거 자체가 없음 피해자의 증언이 그대로 인정된거고 박원순은 그걸 밀어붙인겁니다. 그런데 그게 다르다구요? 무조건 피해자의 입장에서 생각해야 한다는 사람이 정당한 절차에 응하지 않고 비겁하게 자살한사람이 박원순인데요? 자살이 피해자의 입장에서 생각하는겁니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 김데빌 21.07.29 22:22 신고
    @기얼점 생각이라는게 있다면 안희정과 비서의 카톡이라도 보고오기 바랍니다 ㅋ 그리고 죄가 없는인간이 왜 자살을 했답니까? 님같은 사람을 개돼지라고 히는겁니다. 오거돈, 박원순 이 콤비 때문에 고작 1년짜리 시장 뽑느라 쓴 국민세금이 900억입니다. 정신을 좀 차리세요~ 쉴드를 칠걸 쳐야죠 ㅋ
  • 레벨 원사 1 기얼점 21.07.30 09:59 신고
    정작 말한 거에는 답을 안 하고 뭐지? 이 논점일탈에 의식의 흐름은?? 님이 뭘 말했는지 좀 생각을 하고 답하세요. 안희정 건이랑 박원순 건이 같다고 해서 아니라고 했더니, 그걸로 어디까지 가는 거야???ㅋㅋㅋ 그리고 평소에 대화를 좀 하세요. 혼자 상상대화하니까 이렇게 되는 거잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 김데빌 21.08.02 07:36 신고
    @기얼점 님이 생각이라는게 없는거죠 ㅋ 누가 안희정과 박원순이 완전히 같다고했어요? 사건이 피해자의 증언밖에 증거가 없는데 무죄가 나왔을때도 박원순은 말이안된다고 피해자의 입장에서 성인지 감수성으로 생각해야 한다고 했죠~ 그런데 박원순 본인이 성범죄로 고발 당하니까 증거가 없다 재판을 안했다 이러고 있는걸 말하는거죠 ㅋㅋ 논지가 뭔지를 모르네요 성범죄의 확정증거가 없을때 박원순이라는 사람이 어떻게 말했고 행동했는지를 말하는데 뭔 바보같은 소리를 하고 있나요 ㅋㅋ 피해자를 우선해야하고 성인지감수성을 우선해야 말했던 사람이 고발 당하니까 자살하는게 말이 되요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각이라는게 없는 사람이네요 님이 가서 봐요 안희정때는 확실한 증거가 있어서 유죄가 나왔고 박원순이 1심 무죄때린 판사를 비난했는지요 ㅋ

논지는 확실한 증거가 없는 피해자의 증언이 주된 사건에서 박원순이 어떻게 행동하고 말했느냐 이건데 뭔 혼자 헛소리하고 있나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 21.07.29 13:43 답글 신고
    충격.. 신학대도 아닌데
    기독교학과가 있어?
    이대
    기독
    노답
  • 레벨 상병 김데빌 21.07.29 14:55 답글 신고
    기독교학과랑 신학대는 다른겁니다....기독교학과는 신학대처럼 전문 목회자를 양성하기 위한 학과가 아닙니다.
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.07.29 13:46 답글 신고
    꼭 승리하시길
  • 레벨 소장 흑마력 21.07.29 13:52 답글 신고
    제발~ 철저히 밝혀내 주시길 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.07.29 13:59 답글 신고
    자리가 사람을 만드는데
    잘못된 자리는 악마를 만든다
  • 레벨 소장 듀얼모드 21.07.29 14:02 답글 신고
    저런게 인권위원장이엿다니
    충격이군
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.07.29 14:13 답글 신고
    페미인권이겠지;;
  • 레벨 일병 촌넘에촌넘 21.07.29 14:24 답글 신고
    텔레그램 하니까 디카프리오 맷데이먼 다 만났는데 한국말 정말 잘해욪
  • 레벨 중장 다비드 21.07.29 14:36 답글 신고
    역시나 개독이구나
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.29 14:52 답글 신고
    역시 예상했던대로군요.
  • 레벨 중위 1 은밀한모험 21.07.29 15:09 답글 신고
    여대에 기독교라
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.07.29 15:30 답글 신고
    이런사람들의 특징중하나같이
    같은건 지생각이 맞으면

무조건 옳은거라 밀고나감

잘못이 나와도 사과하는
    일이 전혀 없더라
  • 레벨 소장 웁끌 21.07.29 15:35 답글 신고
    나쁜길은 찿아서~~~
  • 레벨 중령 3 인생은드로우 21.07.29 16:41 답글 신고
    울나라 남자 99.99%는 성범죄자들이여....느그들 빡촌,안마방,텐프로 않갔다 왔냐????

다만 돈냈냐 않냈냐에 가중이 있지만.................
  • 레벨 원사 3 blackjjo 21.07.29 16:54 답글 신고
    도대체 청와대 인사검증은 어떻게 이루어지길래 저런 꼴패미개독년을 자꾸

요직에 앉히는 것인지......참 딱하다 딱해.....
  • 레벨 병장 BlankJ 21.07.29 22:32 답글 신고
    그래서 편향적이였구나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장