바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 날아오르자9 21.08.01 15:56 답글 신고
    쌍둥이 자매가 있었다면

웬지 기분에 졌을거 같음.

팀 분위기가 진짜 중요하죠.
    답글 3
  • 레벨 원수 쉰둘러리스트 21.08.01 15:57 답글 신고
    쌍둥이 학폭 있었음 팀웍도 엉망되고 지들끼리만 손발 맞춰 경기력도 개판이었을겁니다. 쌍둥이 빠져서 잃은게 10이라면 얻은건 90 정도 된다고 봅니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 정랑고개 21.08.01 16:04 답글 신고
    쌍칼들은 왜넘 응원했다에 500원
    답글 0
  • 레벨 원수 새소식 21.08.01 15:54 답글 신고
    팀경기는 화합도 아주 중요하죠
  • 레벨 대장 날아오르자9 21.08.01 15:56 답글 신고
    쌍둥이 자매가 있었다면

웬지 기분에 졌을거 같음.

팀 분위기가 진짜 중요하죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 민중의몽둥이 21.08.03 01:39 신고
    @일베나보배나 성형전 검색ㄱㄱ
  • 레벨 원수 쉰둘러리스트 21.08.01 15:57 답글 신고
    쌍둥이 학폭 있었음 팀웍도 엉망되고 지들끼리만 손발 맞춰 경기력도 개판이었을겁니다. 쌍둥이 빠져서 잃은게 10이라면 얻은건 90 정도 된다고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 토트브레인 21.08.01 18:58 답글 신고
    잃은거 10도 안되죠
  • 레벨 대장 울트라C 21.08.01 15:59 답글 신고
    경기를 하다보면 실수도 하게 되는데

팀 분위기가 엉망이면 실수도 감싸주고

서로 토닥이며 경기를 했을까? 의문이 드는건 사실.
  • 레벨 소장 정랑고개 21.08.01 16:04 답글 신고
    쌍칼들은 왜넘 응원했다에 500원
  • 레벨 중장 부탄캔 21.08.01 16:14 답글 신고
    빈자리가 크긴 뭐가 커. 더 잘하는것 같구만.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.01 16:15 답글 신고
    다 일러버릴꼬얌 ~~
  • 레벨 중령 1 킹보초 21.08.01 16:16 답글 신고
    김연경이 빠지면 저 순위표로는 20~30위
    그녀가 없는 한국은 태국에게도 원만하게 지니까

부모가 누구던
    저런 쌍둥이 따위들이 국대까지 가는 선수층을

난 습자지라고 부르겠다

간만에 핸드볼도 봤는데
    거긴 월드클래스 선수와
    국대가 문제가 아니라 진짜 선수인가 의심되는 선수도 섞여있더군
    (단순 컨디션 문제로 넘기기엔 여자 핸드볼 지난 33년의 역사가 울 것이고
    쪽발이들이 무슨 개수작질을 했더라도)

무엇 때문일까?
    엘리트 체육을 해대고 있고
    아이들의 숫자가 줄고
    운영하는 학교들 역시 줄었다?해도
    실업팀들이 존재하는데

내가 기자라면 좀 파봐야겠다는 생각이 들 정도였다

진짜 습자지인가
    단순 파벌인가
    뒷거래인가

뭐 이 정도로 해두자

모든 에너지는 판새 검새로 겨눠야 하니까
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.01 16:19 답글 신고
    빠져서 천만다행이지.
    우리 배구팀은 랭킹에 비해 대단히 선전했군요.
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 21.08.01 16:22 답글 신고
    훌륭한 팀웍을 위하는 이런 배구팀이 모범적이죠.
  • 레벨 상사 3 박음직하구나 21.08.01 16:22 답글 신고
    칼둥이 일본 귀화 추천
  • 레벨 중장 복받은년 21.08.01 16:23 답글 신고
    중국이 축구는 못해도
    배구는 좀 하는구나.
  • 레벨 훈련병 포포프 21.08.01 16:26 답글 신고
    있었으면 세트 스코어 3:0 쉽게 이겼을수도
  • 레벨 대령 1 콧물이코로나와 21.08.01 16:43 답글 신고
    떨어지고 귀국해도 뮈라 그럴 사람 하나도 없어요 화이팅 하세요!
  • 레벨 소위 2 동느님 21.08.01 16:44 답글 신고
    칼둥이들 나왔으면
    안봤을듯..
  • 레벨 훈련병 리콜라스 21.08.01 16:48 답글 신고
    팀웍이업어 혼자다해먹아라
  • 레벨 중위 1 1온6퍼팅더블파 21.08.01 16:48 답글 신고
    쌍폭년들 있었으면 못올라갔을듯. 팀분위기 조져놔서..
  • 레벨 중사 3 고향바다 21.08.01 16:48 답글 신고
    쌍둥이가 작전을잘못쓴것같아 무조건잘못했다고 해야하는데 피해자를 고소를해서 국민들이화가났어..
  • 레벨 소령 3 츈무 21.08.01 16:57 답글 신고
    꼬얌이 이 못된것들... 일본을 응원해 ?
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.08.01 17:04 답글 신고
    그르을 여기에 왜? 그들이 없어도 8강진출,,
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.08.01 17:06 답글 신고
    꼬얌꼬얌이 뭐 배구 잘했나?
  • 레벨 대장 대식가알바 21.08.01 17:08 답글 신고
    신...
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.08.01 17:34 답글 신고
    관람할 때 과도 칼들고 봐야 하나
  • 레벨 중장 spe02 21.08.01 17:39 답글 신고
    역시!! 역시!! 연경언니!!!
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.08.01 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 으아앙 다터트릴거야 하더니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 서울연금술사 21.08.01 18:03 답글 신고
    요즘은 배구가 가장 짜릿한 스포츠네요 ㅎ
  • 레벨 일병 이런떡을칠놈 21.08.02 00:21 답글 신고
    그렇군요. 몰랐던 사실 알려주셔서 감사해여.^^
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 21.08.01 19:22 답글 신고
    그녀들에게 팀이 필요한거였지 팀은 그녀들이 필요하지 않았다는 생각이..
  • 레벨 원사 2 옜다 21.08.01 19:29 답글 신고
    꼬얌둥이 없어서 8강이 가능했다고 봄
  • 레벨 소위 2 낙산 21.08.01 23:38 답글 신고
    칼둥이 들어왔으면 팀웍 개판 되었을거야 그럼 결과도 뻔하지
  • 레벨 중위 3 카니발 21.08.02 00:42 답글 신고
    아니.. 지금 배구산수분들 열심히 해서 좋은 성적 거뒀는데.. 그 쌍둥이들은 왜 언급하는거임... 고생한 배구선수분들에게만 격려와 응원 많은 관심 가져주면 좋을것같습니다.
  • 레벨 원사 1 메모리 21.08.02 01:19 답글 신고
    쌍둥이 보고있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.08.02 08:44 답글 신고
    꼬얌 시스터즈 복통으로 병원 실려갔을려나..
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.08.02 21:41 답글 신고
    꼬얌이들 대체 뭐하고있을까 ㅈㄴ 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장