바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.08.01 22:04 답글 신고
    홍철이형 울었겠다.
    답글 1
  • 레벨 원수 야잘잘 21.08.01 22:11 답글 신고
    동메달 확정 순간

홍철이 형의 환호에 소름이~

홍철이 형도 울고 나도 울고 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 니얼굴이잠금장치 21.08.01 23:36 답글 신고
    훌륭하게 잘 자랐네요~ 딸가진 아빠로서 박수치며 같이 좋아했네요 여서정선수 정말 축하합니다~
    답글 0
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.08.01 22:04 답글 신고
    홍철이형 울었겠다.
  • 레벨 중장 김문순대국 21.08.01 23:46 답글 신고
    여교수님 진짜 대단합니다 ㅋㅋㅋ 최고
  • 레벨 원수 야잘잘 21.08.01 22:11 답글 신고
    동메달 확정 순간

홍철이 형의 환호에 소름이~

홍철이 형도 울고 나도 울고 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 슈우앙 21.08.01 22:16 답글 신고
    홍철이 와악~ 소리 지르드만~~~

딸가진 부모로서 심정이 느껴진다.
  • 레벨 소령 1 마틸다88 21.08.01 23:32 답글 신고
    살짝 보이는 이창명 보기싫네
  • 레벨 하사 2 니얼굴이잠금장치 21.08.01 23:36 답글 신고
    훌륭하게 잘 자랐네요~ 딸가진 아빠로서 박수치며 같이 좋아했네요 여서정선수 정말 축하합니다~
  • 레벨 소장 HelloVader 21.08.01 23:53 답글 신고
    우와 완전 애기애기 귀염귀염 한 애가 무슨 근육탄력이…놀고 싶은 거 많은 어린 나이에 훈련도 힘들었을텐데 진짜 대단하다.
  • 레벨 상병 친절은개뿔 21.08.02 00:09 답글 신고
    세계3위..동메달!! 대단한겁니다. 그것을 위해 수년간 고생 많았습니다. 진심으로 축하하고 귀국해서 올림픽 메달 부녀 멋있게 기쁨의 눈물 상봉 하세요~~^^
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 21.08.02 00:25 답글 신고
    홍철이형 농구하러가자
  • 레벨 간호사 레이범 21.08.02 00:59 답글 신고
    아빠엄마맘으로 봤어요
    축하드러요
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.08.02 01:51 답글 신고
    한국 최초 부녀 메달!!!!
  • 레벨 상사 1 에라이쒸파바로티 21.08.02 03:04 답글 신고
    닭살이 쫙
    멋집니다 축하드려요
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.08.02 08:51 답글 신고
    여홍철님이 여1 여2 개발한분 아닌가?

유전자가 어디 가겠나!

딸 입장에선 부담도 킅텐데 잘 해준것 같다.

집안이 대단한 집안이네
  • 레벨 중위 1 영원히사는억만장자 21.08.02 08:53 답글 신고
    아 진짜... 두번째에서 긴장만 안했으면 금메달인데...
    정말 대단합니다.

여홍설교수님 정말 뿌듯하실겁니다.
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.08.02 09:25 답글 신고
    너무 자랑스럽습니다 ^_____^
  • 레벨 병장 삐리뽀옹 21.08.02 09:45 답글 신고
    올림픽나와 5번 뛸라고 5만번 뛰고 나오는거라는데 정말 대단합니다! 자랑스럽네요! 축하해요
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 21.08.02 10:29 답글 신고
    부전여전1!

정말 대단하네요. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.08.02 12:51 답글 신고
    축하축하
  • 레벨 원사 3 blackjjo 21.08.02 14:38 답글 신고
    기특하네요^^
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.08.02 14:49 답글 신고
    경기 너무 잘 봤습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보리보리 21.08.02 20:42 답글 신고
    정말 이뻐라...그리고 여씨가족 부럽습니다. 화이팅 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장