바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 무적CoreDna 21.08.04 09:32 답글 신고
    술이 취해서 눈떠보니 모르는 놈??
    친구들하고 같이가서 2차 호프갔는데???
    말이 되는 핑계를 대야지... 그냥 원나잇 하고 온거구만
    답글 0
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.08.04 09:32 답글 신고
    잠자리한 기억이 없고 바로 잠들었나 생각하고 옷챙겨 입고 나왔다는 말을 믿음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.08.04 09:27 답글 신고
    에효,,참,,,,난감한 상황이네요,,,,에혀,,,
  • 레벨 중령 2 야동감독 21.08.04 09:27 답글 신고
    일단 내용 길어 패스~~
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.04 09:30 답글 신고
    여자에게 술 많이 마시게 유도해서
    데려가서 강간?하는 놈들은 찌질이 중에 상 찌질이 강간범.
    어디가서 무용담 처럼 누굴 따 먹었는데 어쩌구 하겠지.
    니 딸도 그런놈 만날수도 있다
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.08.04 09:30 답글 신고
    그래도 착하시네.. 이혼은 당연한 선택...
  • 레벨 중사 3 서로싸우게하는놈들이적이다 21.08.04 09:31 답글 신고
    아내얘기 믿지마세요 핑계고 자기합리화 더이상 정상적인 결혼생활 못합니다
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.04 09:31 답글 신고
    여자는 임신 될수도 있는데
    즐기려고 외긴 남자와 했다는건
    엄청난 무식한 여자 아니고는
    이해가 안됨.
    능숙한 여자라면 초기에 비밀리에 애를 지웠을것
  • 레벨 소위 1 선녀와쓰리꾼 21.08.04 10:05 답글 신고
    원나잇한 남자 쉐이가 CD를 썼어야지.. 죽일 놈일세.
  • 레벨 원사 3 죽이는똥냄새 21.08.04 09:31 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내세요.ㅜㅜ.
  • 레벨 중령 1 무적CoreDna 21.08.04 09:32 답글 신고
    술이 취해서 눈떠보니 모르는 놈??
    친구들하고 같이가서 2차 호프갔는데???
    말이 되는 핑계를 대야지... 그냥 원나잇 하고 온거구만
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.08.04 09:32 답글 신고
    잠자리한 기억이 없고 바로 잠들었나 생각하고 옷챙겨 입고 나왔다는 말을 믿음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 완벽한포물선 21.08.04 09:35 답글 신고
    힘든기억이 될 수 있을것 같습니다. 그 기억을 잊고 살기가 쉽지 않아요,

좋은기억은 너무 가끔이라 잊혀지는 것 같습니다.

평범한 일상이 계속 되니 좋은일은 더 가끔으로 여겨지구요,

생각이라는게 되네이는 거라... 나쁜기억이 오래가요, 잊고 살기 쉽지 않아요.

지금도 힘들텐데... 같이 지내면 더 생각나지 않을까요?

저는 헤어지는게 더 나은 결정일거라 생각하는 사람입니다.

힘든 사람한테... 힘내라고 하는게 아니라네요.....참...뭐라 다독여야 할지...

그동안 힘들었을텐데... 잘 버텻네요.

힘들다고 술 너무 마시지 말아요. 술은 위로가 아니라 독입니다.

토닥 토닥.
  • 레벨 중장 육덕진 21.08.04 09:38 답글 신고
    원나잇전문개걸레구만
  • 레벨 대위 2 스톤에이지 21.08.04 09:44 답글 신고
    저거 올라온지 꽤 됬는데 그 이후가 궁금하네.
    살아도 서로가 이미 신뢰가 깨졌는데 살수있나. 지옥이겠지.
  • 레벨 중령 2 아마조니 21.08.04 09:46 답글 신고
    한번이 두번 되고, 두번이 세번 되고,,,
  • 레벨 중장 날아오르자 21.08.04 09:47 답글 신고
    같이 할 운명이 아니었나보네...
  • 레벨 대장 기본에충실 21.08.04 10:38 답글 신고
    핑계도 참... 남자를 끝까지 호구로 보네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 21.08.04 11:02 답글 신고
    원나잇 전문가로서 한마디 하자면, 남자들도 첨보는 여자와 노콘으론 안한다. 뭘믿고? 추정컨데 결혼후에도 주구장창 만나왔던 남자가 있다는 얘기임. 당연히 이혼해야지.
  • 레벨 이등병 어이쿠아이쿠 21.08.04 13:31 답글 신고
    토닥 토닥.....
  • 레벨 소령 2 톰캣21 21.08.04 15:53 답글 신고
    걱정마세요

예수는 애비도 없는데 4대 위인입니다

나중에 커서 예수 제치고 위인이 될겁니다
  • 레벨 중사 3 보배에서요람까지 22.05.08 23:54 답글 신고
    파주에 걸레 서식 합니다… 이옥경이라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장