바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 21.08.23 13:37 답글 신고
    조선기사군요

진실을 알고싶으신 본들은 좀 기다려보세요
    답글 0
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.08.23 13:38 답글 신고
    둘 사이에 무슨 사연이 있는지 모르기 때문에 우선 중립하는게 나은듯 합니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 하늘구름섬 21.08.23 13:37 답글 신고
    모자이크가 되긴 했어도 피가 흥건하게 보이네요
    답글 0
  • 레벨 원수 새소식 21.08.23 13:37 답글 신고
    조선기사군요

진실을 알고싶으신 본들은 좀 기다려보세요
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 21.08.23 13:37 답글 신고
    말세다
  • 레벨 중사 3 하늘구름섬 21.08.23 13:37 답글 신고
    모자이크가 되긴 했어도 피가 흥건하게 보이네요
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.08.23 13:38 답글 신고
    둘 사이에 무슨 사연이 있는지 모르기 때문에 우선 중립하는게 나은듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 빤쓰러너 21.08.23 13:58 답글 신고
    남자가 죽을 짓을 했을수도 있으니 일단 중립
  • 레벨 중장 아크뷰 21.08.23 14:11 답글 신고
    여기서 중요한건 둘의 관계...
    전혀 모르는 사이라면 진짜 대박인거지
  • 레벨 대령 3 MC땅이님 21.08.23 14:14 답글 신고
    남자라서 죽었네
    페미xx년들아
  • 레벨 하사 3 랜드로버잡소리짜증 21.08.23 14:14 답글 신고
    일단 중립
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.08.23 14:21 답글 신고
    작년 의암댐사고는 어떻게 된건지 아시는분??
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 21.08.23 14:23 답글 신고
    데이트 금전 문제겠지
  • 레벨 중사 2 꽃유 21.08.23 14:28 답글 신고
    법치국가에서
    사람을 찌르고 도망치다가 자살했는데
    중립?
    사연 들어보고 남자가 나쁜놈이면 욕하게요?
    살인은 아니지만 살인미수가 중립이라니ㄷㄷ

이분들은 단체로 어디 밀림으로 보내드려야할듯
    열받는일 불합리한일 있음
    그냥 찔러버리고
    맘에안드는일 있음 인민재판 열어버리고ㅋㅋ

기사가 조선일보라 중립밖는건가?
    대단한 신념이네ㅋㅋ
    이건 진짜 종교도 이런 종교가 없음ㅋ
    베스트 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 MorsTua 21.08.23 15:22 답글 신고
    얘들은 몸통위에 물건은 그냥 무늬로 가져다 놓나.....

니들은 30년 가정학대 받다가 아버지 칼로 찌르고 자살한 아들 있으면
    그 사정 알아보기도 전에 패륜아라고 욕부터 박고 보는게 불변의 진리라는거지?
    사람죽인게 그렇게 큰일이면 연평해전에 북한군 쏴죽인것도 큰일이겠다?
    법에 정당방위 정당행위 규정이 있고 그게 살인죄에도 적용된다는건 알고 법치국가 타령이지?

그리고, 솔까, 우리나라 언제부터 법치국가였냐. 검치국가 판치국가지.
    길가는 사람 아무 이유없이 찔러죽여도 애비가 판사고 김앤장 부르면 한두해 징역살고 나오는 나라에서.

어디서 갈라치기 하기 좋은 떡밥 던져놓고 사람들이 잘 안물리니 개거품 무는 꼬락서니 하곤.
    개슬람 탈레반이 뭐 별거냐 니들이 탈레반이지. 깨알같은 대깨문 타령까지 ㅉㅉ
    맨날 소설만 써대는 조선일보 기사를 근거랍시고 던져놓고 학습능력 없이 닭취급 하는것도 마찬가지고,
    사람들이 일베충 혐오하는데는 다 이유가 있는거야.
  • 레벨 준장 R군 21.08.23 16:02 신고
    @MorsTua 이야 말잘하네 이 형
  • 레벨 중사 3 인천댁7 21.08.23 15:55 답글 신고
    이건 어떻게 생각함??
    연인 관계임를 알렸다는 사실로 폭행 사망하게 만든거.
  • 레벨 상사 1 kgygo 21.08.23 14:33 답글 신고
    거참 이런말은 워마드, 페미, 메갈 싸이트가서 하세요 이런데다 여혐 조장하지말고 아니 정상적인 여자들 많은데 왜자꾸 여자들 못잡아 먹어서 안달이에요. 여혐글은 저싸이트들 가서 쓰세요!
  • 레벨 중사 1 돈카밀로 21.08.23 14:35 답글 신고
    남자라서 당했나?
  • 레벨 소위 1 하하달리자 21.08.23 14:54 답글 신고
    ㅈㄹ 피해자중에 어느 성별이 많냐
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.08.23 14:55 답글 신고
    조선 기레기한테 기자님이라니??
    이러니 아직도 지들이 특권층인줄알지 ㅉㅉ
    그리고, 좃썬껀 보는거 아니에요~.
  • 레벨 중사 3 babulove 21.08.23 15:09 답글 신고
    좃선이네.
    잠시 대기
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.08.23 15:34 답글 신고
    모자이크는 좀 안했으면 함.
    90년대에 서진룸싸롱 보면 피 범벅인거 그대로 다 보여줬음.
    나쁜놈들은 다 얼굴깠고.
    그래서 집안에서도 자식이 어긋나는걸 부모들이 많이 걱정해서 엄격하게 교육도 이뤄졌었고 그덕에 대문 열어놓고 자도 된다라는 말이 나올정도로 치안도 좋았던 시절이 있었다.
  • 레벨 소위 1 하하달리자 21.08.23 15:38 답글 신고
    치안 좋아하네
    밖으로 안밝혀졌을 뿐이고
    그때만해도 경찰서가는 것조차
    꺼려하는 사람들 많았음
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.08.23 16:07 답글 신고
    1. 남친이 여친보고 헤어지자 함
    2. 여자가 그 말 듣고 평소 가지고 다니던 맥가이버 칼로 남자 찌름.(널 못가질 빠얜 니죽고 내죽자)
    현재 돌고 있는 소문인것 같습니다. 100% 확실하진 않음...
  • 레벨 대위 3 미회원가입 21.08.23 16:10 답글 신고
    이런글에 오버하는 사람들은 정서에 문제가 많은사람들임..아직 어떤결과도 나오게 없는데 온통 뇌피셜이 작동....
    이런 사건은 나중에 결과보고 판단할 문제죠
  • 레벨 원사 3 바람으로2 21.08.23 16:56 답글 신고
    단순 치정사건에 웬 조선이며 중립인지?
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.08.23 17:49 답글 신고
    남자도 사망했다는듯요.
  • 레벨 준장 잠실건너역 21.08.23 18:27 답글 신고
    남자든 여자든 진짜 사람 조심해서 만나야 합니다.
    저도 십수년전 폭력이 생활화 인 또라이X 잘못만나서
    술집에서 처 맞다가 도망나온게 마지막 만남
    마지막으로 싸이월드에 대 테러해버리고 끝내버리는......
    인실 존슨으로 마물 했네요.
  • 레벨 일병 테스브라더 21.08.23 19:39 답글 신고
    사람을 칼로찔러 죽였는데 중립찾네요 참 대단들 하십니다. 남자가 여자 찔러 죽였어도 중립하자 했을지 궁금하네요
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 21.08.24 10:25 답글 신고
    남자도 결국 과다출혈로 사망했다고 뉴스에 나왔네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장