바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 21.09.12 02:10 답글 신고
    30억이 재산이 아니면 니 재산은 얼마길래 ㅋ
  • 레벨 소장 용감한아르미 21.09.12 02:19 답글 신고
    30위안
  • 레벨 이등병 사과족발 21.09.12 18:43 신고
    @용감한아르미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 Ketel 21.09.12 02:40 답글 신고
    ㅡㅡㅗ
  • 레벨 일병 열창가요대백과 21.09.12 02:45 답글 신고
    마인드가 창녀이지
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.09.12 18:11 답글 신고
    섹스1회화대10만원x년150회x20년=3억
    하룻밤화대20만원x년365x20년=14억6천
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.12 02:53 답글 신고
  • 레벨 준장 Blackgoat 21.09.12 05:18 답글 신고
    음부가ㅈ벼슬이다.
  • 레벨 중위 2 어딜도망가 21.09.12 09:12 답글 신고
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 21.09.12 10:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 쏘울좋아 21.09.12 17:06 답글 신고

음부
    음순
  • 레벨 소령 1 o블랙호크o 21.09.13 00:16 답글 신고
    보지
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 21.09.12 06:17 답글 신고
    상대 남이 바보가 아닌 이상, 자신과 비슷한 능력의 여성을 찾기 마련이라, 실제 저런 여성이 많다 한들, 좋은(?)남자 만나긴 사실상 힘든게 현실. : )
  • 레벨 상사 2 개같은글보면멍멍짖음 21.09.13 01:07 답글 신고
    그래서 저런 골빈년들이 실제 사기를 많이 당합니다..
    의사다, 사업가다, 투자가다~ 하는 남자들이 조금만 밑밥깔면 벌려주고,
    그마저도 빌려주고 하다 사기맞고 열폭하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.09.12 07:30 답글 신고
    39세에 150-200 받는 것도 희한하다
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.09.12 10:59 답글 신고
    우수리를 선으로 떼어내줘야 하는 상황이 있겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Rake 21.09.12 18:13 답글 신고
    전여친이 저랬는데요. 한곳에 정착 못하고 1년하고 실업급여 받아서 여행 다녀오고 그런거 반복했으면 저런 경우도 있드라구요.
    1년짤을 누가 경력으로 보나요.
  • 레벨 병장 내칼을받아라 21.09.12 21:16 답글 신고
    이게 더 놀랄일임
  • 레벨 소위 2 친일일베페미극우도살 21.09.12 22:02 답글 신고
    남자도 자산 30억이상에 월 500만원이상 버는 여자랑 결혼하고싶다
    이ㄴ들아
  • 레벨 중장 야동가시리 21.09.12 22:26 답글 신고
    요새는 하루 8시간 알바를해도 150은 넘는데…
  • 레벨 상사 1 달꿈 21.09.12 23:12 답글 신고
    마트알바냐
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.09.13 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.09.12 08:27 답글 신고
    돈 500을 쉽게 기억이 있나???
  • 레벨 준장 Jeep 21.09.12 08:47 답글 신고
    테스형 세상이 왜이래
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 21.09.12 09:12 답글 신고
    이슬람계여자들이 의외로 만족도가높게나오는이유...
    상대적외모평가가어려움..꽁꽁싸매고다니니까
    일부다처제..남자가 잘나고부유하면 유부남이라도 꼬실수있음
    여자들활동공간이 따로주어짐..남자없이 여자들끼리계급조직을만듬
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.09.12 09:26 답글 신고
    지들 꼬라지나 좀 보고 이야기 했으면..
  • 레벨 원사 1 육령조 21.09.12 12:29 답글 신고
    요즘 채팅어플 해보면 압니다. 40대 여자도 음청나게 콧대 쌥니다. 하물며 30대나 20대는 어떻겠슙니까 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 적도의꿈 21.09.12 12:37 답글 신고
    배럭도 않짓고 배틀크루져 뽑으려는 뇬들
  • 레벨 대위 3 술이 21.09.12 13:44 답글 신고
    아니죠 서플라이 없이 배틀크루져 뽑으려고 하는거죠. 서플라이 충족 못하면 자산이 늘어날수가 없음
  • 레벨 중위 3 하리아빠 21.09.12 20:59 답글 신고
    아니죠 오버로드 안 뽑고 히드라가 럴커 변채할려고 하는거죠
  • 레벨 원사 3 아얀이 21.09.12 14:36 답글 신고
    내가 이정도 되니까 이정도는 만나야지~가 아니라

난 이정돈데 저정도나 되는 사람을 찾는

이상한 나라~

이래놓고 남녀평등 남녀평등 외치고....

ㅉㅉㅉㅉ

남자도 이쁜여자 호감있는 여자한테 온갖 지랄같이 잘해주고 해주니

사회가 이모냥인듯

남자도 문제지만

여자도 문제 있는

참 좋은 한국
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 행복은손든순 21.09.12 15:35 답글 신고
    돌씽 늙은 60대 년이 돈 많은 홀아비 70대 노인네한테 만나줄테니 월 200 용돈달라 칸다더라
    그넘에 구멍이 먼지~
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.09.12 17:56 답글 신고
    이쁘고 싸근싸근하고 착하면 월500수입 있는 남자도 같이 살만 하겠구만 뭐
    위에 여자는 인상은 별로이구만 다른건 봐야 알겠고
  • 레벨 대령 2 롸뛔는말야 21.09.12 18:49 답글 신고
    커리어 없네 아예
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.09.12 18:52 답글 신고
    성매매를 반대하는 여성들이 결혼할때는 성매매와 똑같은 형태로 결혼한다...
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 21.09.12 19:05 답글 신고
    ㅂㅗ지 빼면 볼것도 없는데 돈많은남자하나 물어서 취집갈려는년들 많던데요ㅋㅋㅋ솔직히 돈많으면 파릇파릇한 젊은여자만나지 뭐하러 바람빠진봉지를 만나겠냐고ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 마리오52 21.09.12 19:10 답글 신고
    몸파는게 제격이네...쯧...쯧...쯧...
  • 레벨 일병 딥팬블루 21.09.12 19:34 답글 신고
    결혼정보회사에서 일해 봤는데 남자 1순위 외모, 여자 1순위 경제력 100명중 99명이 저랬음... 하지만, 결론은 결혼정보회사는 절대 가입하지마세요~
  • 레벨 소장 산타핥아x지 21.09.12 20:15 답글 신고
    차라리 저돈으로 동남아 20대랑 결혼하겠네
    도망가면 또 하면되지
  • 레벨 훈련병 호연지기2 21.09.12 20:22 답글 신고
    39여자랑 왜 결혼하냐 미쳤냐 글구 39에 150벌면 저게 사람이냐 짐승이지
  • 레벨 상사 2 10293848 21.09.12 20:28 답글 신고
    실수령 500 받아보고싶네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.09.12 20:33 답글 신고
    친구 왈, 돈 있는데 20대 초 만나지 나이 많은 년 왜 만나냐?

이 글을 보니 아직도 귀가에 맴도네...
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 21.09.12 20:35 답글 신고
    20대 중후반에 직접 당했습니다… ㅋㅋ
    그 부모 왈 남자는 월 500은 벌어야 한다며
    자기 딸 빚 없이 학원 차려줄 능력 있어야 한다며
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.09.12 20:46 답글 신고
    빨래 방망이로 주디를 줘패서 정화시켜야 한다...
  • 레벨 중위 3 하리아빠 21.09.12 20:56 답글 신고
    한방언니 넘 이쁘고 바른말만함. 넘이뻐
  • 레벨 대위 3 서울S 21.09.12 20:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 웃기네
  • 레벨 상사 2 이상한나라씨팔핑 21.09.12 21:35 답글 신고
    500벌려면 yuji 나해라ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.09.12 22:07 답글 신고
    기생충같은 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 푸른늑닥 21.09.12 22:14 답글 신고
    우리 남자들 등꼴빼먹는 애들은 만나지맙시다 잇는그대로 보는 분이여야 행복한 결혼생활 합니다
  • 레벨 소위 2 예지예빈 21.09.12 22:33 답글 신고
    능력있는 남자는 능력있는 여자 아니면 어리고 이쁜애들 만나지 늙고 시답잖은 여자는 거들떠 안본다는걸 왜! 모르지?
  • 레벨 중위 1 우유빛농축액 21.09.13 00:51 답글 신고
    그러면서 하루 커피 한잔은 매일 마시죠.
  • 레벨 중위 1 우유빛농축액 21.09.13 00:49 답글 신고
    150~200 주5일제 근무하나?
    저정도면 하.. 39세동안 뭐했냐?
    평생 딴짓거리만 하다가 나이는 먹어가고
    피부는 늘어져가고 피부는 살려야겠고.. 입에 풀칠만 하고 사는군..
    차라리 어른들 공경할줄알고, 아이들 좋아하고,집안살림과 요리잘하는 여자가 더 좋다.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.09.13 01:44 답글 신고
    몸매 얼굴관리 ㅈㄴ게 하면서 골프조인 오지게 하고 왁구봐가면서 밥먹는 애들 ..조심 조심
  • 레벨 소령 1 TedV 21.09.13 09:41 답글 신고
    재혼은 무슨...ㅡ.ㅡ 혼자들 사시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장