바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 21.09.14 12:29 답글 신고
    5년 전에 누가 그런 소리 했을 때, 전혀 안믿었는데, 이제 믿음
  • 레벨 소장 uta 21.09.14 12:42 답글 신고
    폭바에 저거보다 싼차가 있어요? 현빠는 아니지만 폭바는 ㅈ 같은 미션이 젤 문제 아님요? 골프 시리즈는 죄다 가지고 있는 유리미션
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.09.14 12:53 신고
    @uta ㅋㅋㅋㅋㅋ DSG를... 유리미션이라는 사람이 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 퐁퐁으로세차금지 21.09.14 13:12 신고
    @uta 폭바에대해서 어디서 누가 떠드는 글만 보셨나봐요?? 폭바 미션은 좋습니다. 단DSG와 듀얼클러치로 매칭이 되면서 플라이휠 문제가 생긴거죠.. 플라이휠이 소모품 개념이 되버려서 문제인거죠..

예전 딥트로닉 미션에 싱글클러치때는 최고의 조합이였습니다만..
  • 레벨 소장 그수사대 21.09.14 12:29 답글 신고
    현재 최저가??
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.09.14 12:30 답글 신고
    와우
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.09.14 12:30 답글 신고
    저 금액이면 뭐하러 경차를사냐 그냥 소형차 사지
  • 레벨 원사 3 지구는돈다 21.09.14 12:30 답글 신고
    이제 외제차는 비싸다는 말은 옛말이 되가는듯
  • 레벨 대령 1 고염나무 21.09.14 12:32 답글 신고
    치키치키 차카차카초코초코초 삼장법사타는차량닮음
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 21.09.14 12:34 답글 신고
    경차 가격을 높여야 소형 중형 대형 가격이 올라가니까...머리 잘 썼네
  • 레벨 하사 3 nomohideo 21.09.14 12:35 답글 신고
    이제 곧 아반떼 3천, 쏘나타 4천, 그랜저 5천의 시대가 오겠군.
    다음 신모델부터.
  • 레벨 원수 아우라신공 21.09.14 12:37 답글 신고
    풀옵 2057만원
    깡통이 1385만원이라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진짜애국보수 21.09.14 12:39 답글 신고
    야..이거 너무 하잖소~~~
  • 레벨 대장 깜빡이 21.09.14 12:41 답글 신고
    비싸다
    가격 올릴려고 신차 내놓은거네
  • 레벨 소장 jangceo 21.09.14 12:47 답글 신고
    군용캔으로 멩글어서 저돈을 받는다고...

창조경제다 창조경제~~
  • 레벨 중사 1 co뿔so 21.09.14 12:52 답글 신고
    광주형 일자리로 생산한 차량이라 인건비도 저렴하거늘 저 가격에...;;; 벌써부터 광주글로벌모터스 망하는 소리가 들리네요...
  • 레벨 소장 깜장심바 21.09.14 13:33 답글 신고
    800만부터 설레발치더만
    이럴줄 알았다...
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.09.14 13:36 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대장 anjeon 21.09.14 13:37 답글 신고
    이거 나오면 중고로 사는게 낫겠다 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 21.09.14 14:01 답글 신고
    광주일자리로 저따위 가격을 내놓다니ㅉㅉ
    900백정도로 시작해야 하는거 아님?
  • 레벨 준장 asdf2 21.09.14 14:01 답글 신고
    다른거 사고만다 ㅋㅋㅋ 미쳤네 가격
  • 레벨 병장 3년마다기변 21.09.14 14:05 답글 신고
    진짜 싫어하는말인데 그돈이면 아반떼사겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장