바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 진빼이인정 21.09.19 15:09 답글 신고
    실수.. 문자로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 처웃는건 실수였나?
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 21.09.19 15:20 답글 신고
    개를 사랑하는 사람으로써.. 반려견이 크건 작건 같은 반려견이지 그램수로 따져서 출입을 시키고 말고를 따지는게 엿 같네.
  • 레벨 상병 눈팅만xx년째 21.09.19 15:23 답글 신고
    무조건 변명하고 상대비하하고 상대의 질타에 검허히 받아들이지 않고 니는 진상이고 난 그래도 잘해주었다고 상대 비하네요.
    가을에 예약하려고 한곳인데..다행이네요
  • 레벨 이등병 공돌이91 21.09.19 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 리뷰만 봐도 걸러야할 곳이네 지금은 좆됐다 싶으니까 사과하는 척하는게 코메디네
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 21.09.19 15:24 답글 신고
    그냥 변명만 하고 있네. 모든걸 종합해 보아도 저건 인성 문제있음
  • 레벨 소위 3 topmarine 21.09.19 15:33 답글 신고
    아니 상식적으로 개키로수가 그리민감한 사안이면 너네쪽에서 먼저 손님할테 물어보는거지 시바라
    식당들어가면 식당에서 몇명이서 오셨어요?
    이렇게 안물어보냐 좆같은 저것들진짜 참교육당해야하는데
  • 레벨 소령 2 비오다맑음 21.09.19 15:39 답글 신고
    이 일이 안터졌으면 계속 저렇게 살았을거라 생각하니 끔찍하네
  • 레벨 원사 2 배추장 21.09.19 15:47 답글 신고
    되돌릴수 없다.. 이미 배는 떠났다.....
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 21.09.19 15:50 답글 신고
    개팬션을 안하면될걸 혀가길다 ㅋ
  • 레벨 소장 3300 21.09.19 15:55 답글 신고
    애견팬션이면 대형견이던 소형견이던
    받으면 되는거 아닌가?
    왜?물많이 먹어서? 똥많이싸서?
    지들이 치워주는거 아니고 어차피
    애견팬션이면 따로 개우리를 만들어서
    넣어두게해도 되는거고
    그럼 마른사람 뚱뚱한사람도 구분해서
    추가요금을 받던가해야지!
  • 레벨 병장 깡다구전설 21.09.19 16:14 답글 신고
    더이상피해자가안나오게 다시는 장사못하게해야한다
  • 레벨 이등병 최강 21.09.19 16:16 답글 신고
    서비스업에서 일하면 그래도 손님 성향 보면서 조금씩 맞춰줘야하는데 얼마나 xxx없게 했으면...
  • 레벨 중사 3 스몰마인드 21.09.19 16:22 답글 신고
    문화재관리부 특별관리지역이 뭔진 모르겠지만 담배는 못피고, 팬션은 가능한가 보네요.
    규정을 따지시는 분이라 잘 알아서 하셨겠지만.. 팬션은 너무 어려워요
  • 레벨 원사 1 고리상 21.09.19 16:24 답글 신고
    이집은 마무리 지대로 해주야될듯..사람을 기본적으로 우습게 생각하고 사는듯
  • 레벨 소장 Martinez 21.09.19 16:40 답글 신고
    문화재 관리부 특별관리 지역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 깜장터보 21.09.19 16:43 답글 신고
    전 어느 한쪽만 두둔은 못하겠네요. 펜션 평점만 놓고 80점 이상이고 거의 대부분 5점만점에 5점을 준곳이라 많은 사람들이 만족하고 놀고간 펜션에서 저런일이 있었다면 양쪽말을 다 들어봐야 할것 같습니다. 5점 평점 주신분들이 다 호구이거나 다들 착하셔서 만점을 주시진 않았을것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 21.09.19 16:45 답글 신고
    아줌마들 리뷰 못쓰게해야함..죽일놈 살리고 흥할놈 죽이는게 아줌마파워라..
  • 레벨 소위 3 topmarine 21.09.19 19:11 답글 신고
    구글 리뷰를 보세요
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 21.09.19 16:44 답글 신고
    어이어이~태세전환보소..
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 21.09.19 16:55 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 이지랄 하는거랑 *.* 이지랄로 임티쓰는거

존나 개역겨움 사과문 구라임
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 21.09.19 16:56 답글 신고
    펜션 접는게 빠를듯
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 21.09.19 17:10 답글 신고
    좀 더 맞아야겠네 후기가 진짜 레전드다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 문어 21.09.19 17:30 답글 신고
    댓글욕 많이 먹어 오래 살게다,
  • 레벨 상사 1 달려야하늬 21.09.19 17:42 답글 신고
    정신병자네 이정도면ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 너구리다시마 21.09.19 17:48 답글 신고
    원리원칙대로 가즈아
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 21.09.19 17:50 답글 신고
    여자가쓴글같은대 불난집에 휘발류뿌리는 스타일이고만ㅎㅎ 집안경사났어 축하해!! 원래 뿌리는대로 거두는거야~~
  • 레벨 병장 players 21.09.19 18:10 답글 신고
    장사를그렇게 나쁘게하면 벌받는거여~
    이젠 백수로 실컷 놀아봐라 아~ 내가 왜 그렇게 살았지~ 하면서....
  • 레벨 병장 인카스 21.09.19 18:21 답글 신고
    강한자에...약하고
    약한자에...강하네..
  • 레벨 이등병 퐝아재 21.09.19 18:33 답글 신고
    규정좋아하시는분이니 규정대로 처리하면되겠어요~ 일단세무서부터~
  • 레벨 훈련병 아쿠아레이서 21.09.19 18:33 답글 신고
    인과응보다
  • 레벨 준장 27보병사단 21.09.19 18:44 답글 신고
    평생 그렇게 살았는데
    고쳐질까 ㅋ
  • 레벨 중위 1 육계 21.09.19 18:49 답글 신고
    딱봐도 인성꼬라지 보이는데 장사처하고있는것들 보면 잘되도 희안하게 잘사는 인간못봄
    심보가 드러워서 그런가
  • 레벨 상병 페라리날라리 21.09.19 19:16 답글 신고
    그냥 미친ㄴ이네.! 갑질? 똥 통에 빠져뒤져라.!
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.09.19 19:25 답글 신고
    ×××: "야 씨바 이거 결국 걸렸다 ㅎㅎ 이제 못해먹겠다 ㅋㅋㅋ"
  • 레벨 일병 Berberine 21.09.19 19:32 답글 신고
    ,이미 늦은듯? 변명으로 밖에 안들림 글쓴 덕분에 확신을 주어 고마움
  • 레벨 중사 1 석유화학 21.09.19 19:43 답글 신고
    그동안 잘 해처먹었제? 코로나라 힘든시국에 몇만원 삥땅쳐볼라다 된통 걸렸제? 개펜션뿐만아니고 얼굴 못들고 살거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 21.09.19 19:58 답글 신고
    이런 쓰레기는 용서치 마세요!!!!
  • 레벨 중사 1 SDS1513 21.09.19 20:04 답글 신고
    C8 끝까지 변명이네
    쓰레기 같은 사람
  • 레벨 훈련병 호리호사 21.09.19 20:12 답글 신고
    무조건 망해야함 무조건 망해야함 끝까지 가야함
  • 레벨 소장 일공팔공일이구육공공 21.09.19 20:31 답글 신고
    햇습니다..는 버릇인가 계속 햇습니다..햇습니다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.09.19 20:38 답글 신고
    대가리에 머가 든건지
  • 레벨 중사 2 불꽃처럼얼음처럼 21.09.19 21:35 답글 신고
    저상태로 지금까지 영업이 가능했다면 경주 시청이든 뭐든 뒤봐주는 사람이 있는건 아닌지 궁금하네요
  • 레벨 중사 2 도넛 21.09.19 22:30 답글 신고
    10분당 2만원...
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.09.19 23:33 답글 신고
    10분당 2만원...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 Mars박프로 21.09.20 00:26 답글 신고
    우리집 똥개랑 놀러가보고 싶네요 누가 더 또라이인지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.09.20 03:09 답글 신고
    이런 새끼가 집주인하면 세입자 전출시 리모델링하고 나가라고 할 새끼임
  • 레벨 병장 그지나부랭이 21.09.25 16:07 답글 신고
    돼지가 펜션을 운영하면 생기는일

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장