바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 깜장짜장 21.09.19 20:53 답글 신고
    이번에도 검새판새새끼가 빼주나보자
    답글 3
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.09.19 20:53 답글 신고
    잘키웠네~~~역시 부전자전~~~
    답글 1
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.09.19 21:33 답글 신고
    국회의원 아들이 좋긴 좋네. 며칠전 다른 사람은 경찰 밀치니 경찰이 후리기로 바닥에 꽂아 놓고 수갑 채우더만.
    저놈은 경찰과 놀고 있네. ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.09.19 20:53 답글 신고
    잘키웠네~~~역시 부전자전~~~
  • 레벨 상병 그땅에신이없다 21.09.19 21:21 답글 신고
    잘 큰거 같지 않은데요? 경찰관 턱 까지 밖에 안오고만...ㅋㅋㅋㅋ 더 커야 할듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 깜장짜장 21.09.19 20:53 답글 신고
    이번에도 검새판새새끼가 빼주나보자
  • 레벨 대위 3 토트브레인 21.09.19 21:26 답글 신고
    무사통과~국짐은 패쓰~
  • 레벨 병장 빚투코인 21.09.19 21:43 답글 신고
    다 빼주죠... 아부지. 할아부지.. 증조. 고조.. 다 거물급이에요
    ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오복이가득 21.09.20 11:33 답글 신고
    개자슥
  • 레벨 원사 2 자율협약 21.09.19 20:54 답글 신고
    정말 팬인데 그래도 응원해요 노에르~~!!
  • 레벨 소위 1 남우관세움보살 21.09.19 20:54 답글 신고
    팬 여러분은 개뿔 팬이 있긴하냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 21.09.19 21:19 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.09.19 21:20 답글 신고
    물타기를 뇌없게하네
  • 레벨 상사 2 밥숟갈내라나라 21.09.19 21:26 답글 신고
    넌 교육시킬 자식이 없어서 좃것다
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 21.09.19 20:56 답글 신고
    지지리 못났다
  • 레벨 원사 3 싸바마다 21.09.19 20:59 답글 신고
    잘키우기는 무슨 개긋이 키웠네
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 21.09.19 21:00 답글 신고
    효자네 아버지를 위해서 사고도 쳐주고
  • 레벨 대령 3 매뚜기 21.09.19 21:03 답글 신고
    자식이 아니라 X맨이네
  • 레벨 준장 추다르크 21.09.19 21:11 답글 신고
    지애비 닮아가지고 아주
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.19 21:11 답글 신고
    자랑스런 사상의 아들들 ㅋㅋㅋ 퉤
  • 레벨 원사 1 OneChance 21.09.19 21:11 답글 신고
    가지가지하네.
  • 레벨 소위 1 행복한날 21.09.19 21:12 답글 신고
    미국처럼 경찰몸에 손대면 수갑채우게 해야됨. 특히 음주측정 거부자…음주난동 부리는애들…
  • 레벨 상병 병형신이야 21.09.19 21:12 답글 신고
    미국같으면 진짜 경찰한테 손대자마자 바닥에 쳐박혀있을듯.....
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 21.09.19 21:12 답글 신고
    왜케 작냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 남창조방헌개새끼 21.09.19 21:14 답글 신고
    키가 160겨우되보이는데
  • 레벨 하사 2 브롤스타즈 21.09.19 21:14 답글 신고
    부산에는 이런 뉴스가 안나오나?
  • 레벨 상사 3 마티니80 21.09.19 21:14 답글 신고
    경찰이 겁나겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 판사도 검사도 다 오구구하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장제원이 자식농사 대성공이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Ketel 21.09.19 21:16 답글 신고
    ㅡㅡㅇ
  • 레벨 대위 3 찰지네 21.09.19 21:16 답글 신고
    아들 하나 잘 키웠다. 꾸준하네
  • 레벨 중위 1 장스 21.09.19 21:17 답글 신고
    사회구성원??? 필요 없을거같은데....
  • 레벨 대위 3 하늘띠 21.09.19 21:18 답글 신고
    이게 언젠데요?
    또 그런거?
    아 이번이네 ㅋㅋ

기특하다 정말
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.09.19 21:21 답글 신고
    저걸 그냥 귀가조치? 부산경찰도 썩어빠졌네...
  • 레벨 중사 1 엄마곗돈2 21.09.19 21:22 답글 신고
    좃거튼 개자슥!
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.09.19 21:26 답글 신고
    어찌하여 이틀전엔 70다된 노인네는 바닥에 패대기를 치면서

의원나으리 아들은 패대기를 치지 않았나?

70다된 노인 패대기 칠때에 잘했다 당연하다고 하며서 욕한 양반들은

지금부터 경찰 욕을 해야하는거 아닌가?

빽없고 돈없고 힘없으면 패대기치고

의원 아들 검사 아들 판사 아들은 모시고 가야하나?

그게 경찰인가?

집행유예기간에 재범인데 그냥 집으로 돌려보냈다고?

보통 서민들도 집행유예기간에 재범이면 집으로 고이 보내주나?

궁금하기 그지 없다.

우린 경찰을 원한다.
  • 레벨 원사 1 진달래산천 21.09.19 21:54 답글 신고
    음주측정거부죄가 성립하려면 5분간격으로 3회 이상 측정거부를해야 돠거든 그래서 화가 난다고 덜컥 수갑채우면 측정거부죄가 성립이 안됨.측정거부죄가 성립이되야 체포가 가능하니 15분간 시간끌다 현행범 체포한거고 체포는 조사목적으로 하는거니까 신체구속을하려면 판사가 구속영장을 발부해야겠지? 구속영장을 신청하려면 기초조사를 해야 되겠지? 그래서 추석끝나고 조사해서 구속영장 신청여부 결정하겠다잖아.
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.09.20 14:09 신고
    @진달래산천 그니까 보통 일반인들도 그냥 집에 보내주냐고

아마 유치장에 넣지 않나?

그리고 70다된노인은 패대기 치면서

의원나으리 아들이라고 감히 패대기 못친거냐?

약자에 강하고 강자에 약한게 경찰인가?

노인 패대기친건 그럼 잘한짓꺼리인가 묻는다.
  • 레벨 하사 2 동사봉아리 21.09.19 21:27 답글 신고
    집행유예 중에 또 사고쳤네...
    이번에도 빠져나갈수 있으려나?
  • 레벨 상사 1 뭐시바라 21.09.19 21:31 답글 신고
    얼마전에 경찰 밀치니깐 엎어치기해서 제압하더만..
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.09.19 21:33 답글 신고
    국회의원 아들이 좋긴 좋네. 며칠전 다른 사람은 경찰 밀치니 경찰이 후리기로 바닥에 꽂아 놓고 수갑 채우더만.
    저놈은 경찰과 놀고 있네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 진달래산천 21.09.19 22:04 답글 신고
    음주측정거부죄의 요건이 5분간격으로 3회 측정요구해서 3번 다 거부해야 죄가 되니까 최소 15분간은 참아야지 별 수 있나요?
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 21.09.19 21:34 답글 신고
    난쟁이 똥자루구만
  • 레벨 중사 2 진상손사절 21.09.19 21:34 답글 신고
    좀 이상한데 마약검사해봐야하는거아닌가요?
  • 레벨 중장 겨털도사 21.09.19 21:37 답글 신고
    썩어빠진 권력에 취한 고릴라가족
  • 레벨 상사 3 관촬호랑이 21.09.19 21:41 답글 신고
    땅콩인줄 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대박을향해 21.09.19 21:41 답글 신고
    저아들 민주당원 아님?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 에마 21.09.19 21:42 답글 신고
    관상...
  • 레벨 준장 머나먼정글 21.09.19 21:43 답글 신고
    야...우리 견찰나리를 막 밀치네...
    일반 힘없는 시민이면 걍 업어치기 아님?
  • 레벨 병장 600알알이 21.09.19 21:43 답글 신고
    아빠빽믿고 깝치네
  • 레벨 일병 마골산불방망이 21.09.19 21:44 답글 신고
    맞을까봐...쫀 거 같은데...
  • 레벨 상병 holic81 21.09.19 21:44 답글 신고
    저래봐야 쌍집행이지
  • 레벨 하사 1 내차는보르릉 21.09.19 21:46 답글 신고
    얜 어디에 가서 공중제비를 돌아야 살아날수 있을까?

술 먹는것도 좋아하는듯 하고 차 모는거야 신발 신듯 하는거니

이번에도 봐주면 최대 5년이내에 또 음주운전하다 걸린다......약쟁이가 약을 못 끊듯....얜 상습범이지

교도소에 몇년 들어가서 공중제비 돌면 정신차릴듯
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 21.09.19 21:48 답글 신고
    자식농사 잘 지었네
    대단하다
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.09.19 21:48 답글 신고
    솔직히 폭행은 오버다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 진달래산천 21.09.19 21:58 답글 신고
    구속영장을 기초조사도 안하고 신청하면 바로 기각입니다요 최소한 구속요건을 구비해야 심사라도 해줘지 그냥 여론재판하듯이 신청하면 잘도 영장 발부해주겠네요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.09.19 21:54 답글 신고
    집행유예기간이죠?
    전 음주사고로?
  • 레벨 원사 2 성적다가라고 21.09.19 21:55 답글 신고
    이번에도,그냥나가면... 공수처 일좀하자!
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.09.19 21:57 답글 신고
    공직자 자격 없는놈
  • 레벨 대위 1 치면나야 21.09.19 22:00 답글 신고
    스머프?? 헛짓거리하니 남들클때 안컸구나
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 21.09.19 22:05 답글 신고
    차에 탈려는걸 저리 막는거 보면
    차에 뭐 있던거 아닌가
  • 레벨 병장 다음댓글영구정지당함 21.09.19 22:07 답글 신고
    공정의 아이콘 윤짜장이 무마해주겠지 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 제주도토박이 21.09.19 22:11 답글 신고
    키 150?
  • 레벨 소위 2 에비씨디이에프 21.09.19 22:16 답글 신고
    차가 다니네... 그렇게 밀치면 경찰이 자기 보호를 위해서라도 제압해야지 다른곳에서는 경찰이 시민 넘어뜨려서 제압도 잘하더만
  • 레벨 원사 3 같은일상 21.09.19 22:20 답글 신고
    국개의원이 정말 대단한거네.
    아들이 저렇게해도 경찰이 어쩌지 못하고.
    뭐라? 아들이 뭐하면 무슨 자격이 없다고?
    에레이 개상놈의새끼야. 쪽팔리지도 않냐?
  • 레벨 하사 2 강가디우스 21.09.19 22:24 답글 신고
    즐거운 추석 되시길!
    저 집구석 가족 모임에 대화거리가 풍성 하겠구먼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 난작지만우린거대하다 21.09.19 22:25 답글 신고
    군대 안가니? 깜방 안가니?
  • 레벨 원사 3 그라믄 21.09.19 22:27 답글 신고
    저 자식!
    사과문은 지가 썼을까?
  • 레벨 준장 보배드립 21.09.19 22:37 답글 신고
    콩심은데 콩나야지 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.09.19 22:38 답글 신고
    와씨 불과 며칠전에 공중제비 어쩌고하더니 이노마 유명인 맞네
  • 레벨 하사 3 errorzo 21.09.19 22:39 답글 신고
    차 만한새키가!
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 21.09.19 22:39 답글 신고
    재워니가 아들하나는 존나잘키웠네 그려
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.09.19 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 넘치는샘물 21.09.19 22:44 답글 신고
    정말 아들하나 똑부러지게 키웠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 사회부적응버러지일베 21.09.19 22:49 답글 신고
    내자식이 ㄷㅏ커서 저럴줄 몰랐으니까
    독립이 될 줄 몰랐으니까
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.09.19 22:49 답글 신고
    장용준이 팬도있나? ㅋ
    아!! 안티팬뿌이지 마!!
  • 레벨 중위 1 1년더타기 21.09.19 23:00 답글 신고
    그 와중에 차폭등도 안키고 운전하는 무개념 지나가네 @.@
  • 레벨 대장 일반오리 21.09.19 23:17 답글 신고
    씨알이 잘다
  • 레벨 상병 라일락락 21.09.19 23:25 답글 신고
    공직자님 본인이 한 말에 책임져야겠네요
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.09.19 23:41 답글 신고
    장제원
    입장 발표 해야지

여태 한말이랑
    한 행동이 있는데
  • 레벨 소령 1 지구니스 21.09.20 03:23 답글 신고
    뒤에 차다니는데 미네?
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.09.20 10:30 답글 신고
    제2의 맛집된 모습이..

펜션보다는 조금 아랫 등급...

도긴개긴인가...
  • 레벨 소위 2 최강국밥 21.09.20 11:32 답글 신고
    이번엔 얄짤읍다!!!
  • 레벨 병장 visionnext 21.09.20 11:41 답글 신고
    조금 더 성숙해서 될 문제가 아닌거같은데..
    모든 팬분들 많아야 얼마나 될까
  • 레벨 중사 1 아름다운나날들 21.09.20 12:01 답글 신고
    팬이 어디있노
  • 레벨 중장 JP대박 21.09.20 12:02 답글 신고
    키가 진짜 좆만하구나
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 21.09.20 12:23 답글 신고
    대체 이런쓰레기새이들 감금 못하는 이유는? 부모빽이 그렇게 강함? 사형제도 부활시키자
  • 레벨 중사 2 세이아나 21.09.20 12:28 답글 신고
    팬 이란게 있나?
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.09.20 12:50 답글 신고
    고 릴 라 븅 신 새 끼's
  • 레벨 일병 떡뽕마을 21.09.20 12:53 답글 신고
    노엘은 개뿔 실명 좀 까라
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.09.20 13:29 답글 신고
    (일베)팬
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.09.20 13:31 답글 신고
    마약을 해~~
    그래야 형사도 출동하고 실탄도 맞아보고.
    아버님 능력으로 조사도 해보고ㅋ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.09.20 14:47 답글 신고
    집행유예 기간에 또 음주에 무면허 운전하다가 사고쳤는데 이번에도 감빵안가나요?
  • 레벨 하사 2 벤츠야후 21.09.20 20:14 답글 신고
    쓰레기 부자 영원히 퇴출해라
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 21.09.20 20:15 답글 신고
    중딩인줄
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.09.20 20:16 답글 신고
    할아버지 목사란다~ 고마해라~ ~!!
  • 레벨 원사 3 y아저씨 21.09.20 20:26 답글 신고
    테이저건 뒀다 뭐할래?? 저런놈한테 쓰라고 내준건데
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.09.21 09:06 답글 신고
    좡재워니은 자식 포기하는게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장