바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 21.09.26 10:02 답글 신고
    햐~~~ 일베는 직업이구나
    답글 0
  • 레벨 소위 1 사회부적응버러지일베 21.09.26 11:13 답글 신고
    이런데서 회색물타는 그 놈이 범인이다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 본산리산3다시17 21.09.27 08:17 답글 신고
    우와 날 연구까지 해주시는구나 ㄷㄷㄷ
    부엉이바위 주소쓰면 일베행 가는겁니까???
    도대체 어떤부분이 일베행이죠??
    정치병걸린 당신같은 분들때문에 요즘 젊은사람들
    진보 싫어하시는거 아시죠??
    당연히 이글 썼다고 또다시 일베행이겠지만요
    화천대유고 지랄이고 필요없고
    뻑가 털어달랬는데 일베행 ㅋㅋㅋ
    네네 그럼 일베하죠ㅋㅋㅋ
    아니라고해도 일베행이니 ㅋㅋ
    어쨌든 관심 가져주셔서 감사합니다
    답글 0
  • 레벨 대장 rewq 21.09.26 10:02 답글 신고
    햐~~~ 일베는 직업이구나
  • 레벨 대위 1 나탈 21.09.26 11:07 답글 신고
    펨베/좆베 = 사회악이자 척결 1순위 ㅇㅇ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 하루기 21.09.26 11:13 답글 신고
    아침부터 용쓴다~ 자기소개 하느라 : )
  • 레벨 소위 1 사회부적응버러지일베 21.09.26 11:13 답글 신고
    이런데서 회색물타는 그 놈이 범인이다
  • 레벨 대장 하루기 21.09.26 11:59 답글 신고
    조사뿐다랑 엮어보려고 용쓴다 용써~~~~

조.사.뿐.다
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.26 12:10 신고
    @하루기
    그분이 뻑가 잡는다고 유입된건 사실 아님?
    팀킬 어지간히 하십쇼

어떻게는 안 엮어보려고 용쓴다 용써
    여지는 그쪽이 던져준거라는거
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.26 15:21 신고
    @닉넴정하기젤힘들다
    그분이 뻑가 잡는다고 하기전에도
    보배에 뻑가옹호자들이 와서 저렇게 글을 올렸다구요?
    ㅋㅋㅋ 재밌네요
  • 레벨 상사 1 샤르르샤르르 21.09.26 12:23 답글 신고
    뻑가 다음은 지들이 될지도 모른다는..본능적 두려움을 느낀게지..
    하등동물이니께 그런 감은 있나베..
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.09.26 12:40 답글 신고
    오 원래 카라반여행 신처럼 떠받드는 신도중 한분 이셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 하루기 21.09.26 12:42 답글 신고
    읽.보.연 3종 중 2종 등장!!!!

요즘 보리아부지가 뜸하시네요?
    바쁘신가?
    안부 좀 전해줘요!!

가와사키!!!!!!!
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.09.26 12:47 신고
    @하루기 요즘은 모시는분 바뀌셨나봐요~ 잘모시세요~ 카라반 본인 매장 왔다고 ㅋㅋㅋ 사진찍고 엄청 웃겼는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 매장에 사진 걸어놓으신건 아니죠? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 하루기 21.09.26 13:05 답글 신고
    개인적인 궁금증

읽어만씨

군필? 미필? 댓글 꼭!!! 남겨줘요!!!!

보고도 댓 안달겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
    (외쿡에 계신다니 짧은 영어로...)
    Did you serve in the army?
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.09.26 14:41 신고
    @하루기 군필이죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 많으신가보네~ 요즘 코로나다 뭐다 힘드시죠? 재난지원금 유용하게 쓰시구요~
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.09.26 14:47 신고
    @하루기 아 저도 ㅋㅋ 개인적 궁금증 ~ 타고 다니시는것들 혹시 할부? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.26 14:56 신고
    @하루기 /> ㅋㅋㅋ 군복무가 인생최고 업적이신가봐요
    다들 가는거 아닌가? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 본산리산3다시17 21.09.27 08:17 답글 신고
    우와 날 연구까지 해주시는구나 ㄷㄷㄷ
    부엉이바위 주소쓰면 일베행 가는겁니까???
    도대체 어떤부분이 일베행이죠??
    정치병걸린 당신같은 분들때문에 요즘 젊은사람들
    진보 싫어하시는거 아시죠??
    당연히 이글 썼다고 또다시 일베행이겠지만요
    화천대유고 지랄이고 필요없고
    뻑가 털어달랬는데 일베행 ㅋㅋㅋ
    네네 그럼 일베하죠ㅋㅋㅋ
    아니라고해도 일베행이니 ㅋㅋ
    어쨌든 관심 가져주셔서 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장