바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 세오녀 21.10.11 02:28 답글 신고
    악인은 절대 본인의 악행을 뇌우치지않지
    악행 피해자가 문제시 하면 피해자에게 치를 떨지

장애인들의 집과 땅과 통장까지 다 빼앗은

하남시 부활교회 이순자 목사도 모든걸 다 뺏긴 장애인이

분노한다고 장애인을 증오하지
    답글 0
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.10.11 02:25 답글 신고
    영남에 저런일이 비일비재해서 얼마전 한 음식점에서 김치를 먹는데 누가 삼겹살에 구워 먹었던 탄 김치가 나옴 ㅎㅎㅎㅎ 몇달전에도 부산에서 음식 재활용하다 걸렸는데 그냥 걸려도 그뿐 계속 나오고있음 일상이라서 줄어들지가않음
    답글 28
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.10.11 07:13 답글 신고
    돈도없는 거지가 메이크업은 뭐하러 받는거지??
    지만 생각하고 남들 수고는 아예 안중에도 없음?
    그딴 인간이 카메라 앞에서 웃으며 방송할거
    생각하니 진짜 역겹습니다. 역시 그 엄마에 그
    자식인듯.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 주택건설 21.10.11 14:11 답글 신고
    인성이 어딜가나요.
    필요할때는 다해줄것처럼 하다가 볼일 끝났으니 생까네.
    역시 모르는 사람은 선불로요
  • 레벨 훈련병 JMv 21.10.11 15:36 답글 신고
    관상이 과학이 아니라
    관상이 인성
    저런얼굴은 알아도 선불
    진짜 부끄러움을 모르는 ㄴ
    ㅅㄷㅇ 뉴스 유튜브댓글에 누가누구한테사과할일이냐 시전중
  • 레벨 상사 1 구필 21.10.11 14:20 답글 신고
    호의가 계속 되면 그게 권리인줄 안다더니…

좀 더 깍아주시면 안될까요?
    좀 더 디스카운트 해주시면 안될까요?
    좀 더 배려해주시면 안될까요?
    좀 더 제 입장 고려해 주시면 안될까요?
    좀 더 제 인생에 도움을 주시면 안될까요?

이럴거면 그냥 스폰서를 구해라.
  • 레벨 상사 1 오로칫솔 21.10.11 14:22 답글 신고
    그래서 누구라고
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.10.11 14:22 답글 신고
    거지같은 년이네
  • 레벨 병장 Andante76 21.10.11 14:31 답글 신고
    누군지 궁금하네
  • 레벨 원사 3 눈의속삭임 21.10.11 14:31 답글 신고
    그 얼굴로 미인대회는 어불성설
  • 레벨 일병 wanderlust425 21.10.11 18:47 답글 신고
    ㅇㄱㄹㅇ 2013년 미스 울산은 가능
  • 레벨 중장 데모크라시 21.10.11 14:36 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 일병 jeeeew23 21.10.11 14:58 답글 신고
    실명공개
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 21.10.11 15:07 답글 신고
    방송사에 얘기하면 됨.
    물의 일으키면 죽인다고 퍼뜩 처리 할 거임.
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.10.11 15:10 답글 신고
    개나운서네
  • 레벨 중사 1 세아이와두냥이 21.10.11 15:22 답글 신고
    판에서 난리난 글이네요.사진 다 뜨고 본인등판해서 변명변명하고..올해 3대 판글이란 명예까지 받았다던데~
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.10.11 15:26 답글 신고
    얼굴 보고 시포여
  • 레벨 원수 깜돌이 21.10.11 15:47 답글 신고
    메이크업 가게도 현금결제 요구했네요

부가세 별도로...

둘다 정상은 아니네요
  • 레벨 원사 2 다쯔진 21.10.11 15:57 답글 신고
    와. 누군지 모르지만
    인성이 개네
    부모라도 먼저 사과해야지
    딸 망철다는 멍소랄 하네
  • 레벨 중령 1 묻고따따따블 21.10.11 16:01 답글 신고
    저런 급도 아나운서? 하하하하
  • 레벨 소위 1 seeming97 21.10.11 16:02 답글 신고
    아나운서인건 맞나
  • 레벨 하사 1 니나노존버맨 21.10.11 16:12 답글 신고
    사진ㄱㄱ~!ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.10.11 16:26 답글 신고
    빨간옷입은 여자를 이야기하는거면 같은생각이네요. 그여자가 맞는지도 정확하진않지만 검색하니 뜨는 얼굴이 병원얼굴...인데 그중에서도 급이 낮음...ㅡㅡ^
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.10.11 16:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 돈가지구 장난치지좀 말자. 똥싸러갈때랑 싸고나올때 다르다고 ㅉㅉㅉ
    근데 부과세별도는 왜그러는겨;;
    저건좀 짜증나던데 첨부터 100이고 현금시 90이요 이렇게 말하면 소비자도 괜찮음
  • 레벨 상사 2 남자는8기통 21.10.11 16:54 답글 신고
    아나운서 할수있겠나요
    신용이 저렇게 없어서 욕겁나먹고 짜그러지겠군요
  • 레벨 중사 1 개드립 21.10.11 17:01 답글 신고
    신동아TV 경남방송 ㅅㅎㄱ 아나운서네요
  • 레벨 이등병 맡기는가을 21.10.11 17:02 답글 신고
    https://youtu.be/NVirG197e-E
    진주시 소식입니다~
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.10.11 17:28 답글 신고
    음....어? 저 분 맞나요?진짜요?.....휴우...ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 희망설계 21.10.11 18:10 답글 신고
    방금 저도 봐부렸네요 ㅠㅠ

댓글은 역시 개털리는 중이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 벽조목 21.10.11 21:25 답글 신고
    감솨요~
    덕분에 유쾌하게 웃어 봅니다...
  • 레벨 중사 2 요재 21.10.12 10:17 답글 신고
    와........
    허허허허허,,,,
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 21.10.11 17:18 답글 신고
    오~ 역시 댓글에 신상이 털려 있네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한그루나무 21.10.11 17:29 답글 신고
    부과세 부가세 헷갈리면 그냥 vat로
  • 레벨 원사 2 모닝아메리카노 21.10.11 17:32 답글 신고
    젊은애가 벌써부터 남의 등쳐먹고 살려고하나보네
    왜 그리살아 쯧쯧
  • 레벨 중위 2 탐브라운 21.10.11 17:40 답글 신고
    문자 끝에 ㅎ ㅋ 붙이는거 은근 기분 나쁨.
    저분도 그거 고치셔야할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 21.10.11 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 관상
  • 레벨 이등병 세화소나이 21.10.11 18:07 답글 신고
    외모는 둘째치고 목소리나 발음이 너무 안좋은데
  • 레벨 일병 jeeeew23 21.10.11 18:13 답글 신고
    아니근데 저얼굴로 미스 뭐?? 미췬
    거울 안보나
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 21.10.11 18:38 답글 신고
    모든 공사는 착수금.중도금.작업후 잔금! Ok?
    이건 아나운서가 아니라 방송국 사장 마누라가 와도 룰은 지켜야돼요
  • 레벨 상사 2 바람돌이76 21.10.11 19:19 답글 신고
    돈 낼 사람이면 그 자리에서 처리해야지
    뭐하는 짓인지
    나 같으면 그 자리에서 일시불로 지불한다
    세금이 어떻고,카드,현금 핑계 오지네
    돈이 있고 없고 신용이 문제야
    백만원 머니 없으면 시작을 말든가
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 21.10.11 19:22 답글 신고
    대회나갈정돈아닌거...같은데...
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.10.11 19:33 답글 신고
    글베이임!?
  • 레벨 중사 2 요구르트사나이 21.10.11 19:46 답글 신고
    돈이 없으면 본인이 하든가 동네 미용실 가든가
    형편것 해야지..거지 근성도 아니고 쩝
  • 레벨 상사 2 4everwolf 21.10.11 19:55 답글 신고
    아니, 지역 아나운서가 그 정도 대접은 받아야 하지 않아?? 라고 생각하는 듯
  • 레벨 대위 3 몽환의섬 21.10.11 20:14 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.10.11 20:29 답글 신고
    주제도 모르고 지가 잘난줄알고 대회쳐나감 ㅋㅋ 상금받고 줄라했는데 축에도못낌 ㅋㅋㅋ
    혹! 어머님이 두번줬던거아니지?ㅋ 외상값 받아 썼던거냐구~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 분노의토끼 21.10.11 20:29 답글 신고
    사람 상대하는 일이 제일 힘든일 같음..
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 21.10.11 20:35 답글 신고
    와 씨. 세상엔 참 별놈의 인간들이 다 있네.
    미인대회 나간다는 아나운서가 겨우 100만원이 없어서 저지랄 하는것도 코미디고.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 21.10.11 20:50 답글 신고
    부과세x
    부가세o
  • 레벨 중장 너편한세상 21.10.11 20:50 답글 신고
    참 인생 불쌍하구나 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 슈트슈트 21.10.11 21:19 답글 신고
    이런거 인실좆 해야죠 대체 누굽니까???
  • 레벨 훈련병 JMv 21.10.11 21:49 답글 신고
    댓글보심 나와요
    근데 영상은 안보시는거 추천
    안본눈 사고싶어지니까
  • 레벨 원사 3 첨가입했어요go 21.10.11 22:19 답글 신고
    누고
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 21.10.11 22:28 답글 신고
    현금, 부과세(부가세인데...) 얘기하는거 보니... 너도 현금유도 탈세 사업자구나.
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 21.10.11 22:39 답글 신고
    저런게 뭔 아나운서라고

아 그냥 이세상에서 사라져버려라
  • 레벨 상사 2 musication 21.10.11 23:09 답글 신고
    더 얼마나 빨아먹으려고 남의 등에 빨대를 꼽네
  • 레벨 소위 3 약이자독 21.10.11 23:09 답글 신고
    앞으로 인생도 찌질할 듯..
  • 레벨 중령 1 CT9A 21.10.11 23:22 답글 신고
    돈 없는 것이 왜 메이컵을.. 걍 지가 하지
  • 레벨 중사 1 집곰 21.10.11 23:27 답글 신고
    내 눈은 못쓰는거야 ㅜ 궁금해서 찾아봤…
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 21.10.11 23:33 답글 신고
    뉴스도 무슨 국어책읽는듯. 초등생들도 그보다는 잘하겠다!
  • 레벨 소위 1 존보 21.10.11 23:36 답글 신고
    골때리는 모녀네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 21.10.11 23:40 답글 신고
    외모 판단은 각자 알아서 하는 거지만 아나운서로서 발음은 정말 안 좋네요.

최근엔 기자들도 저런식으로 발음 하면 안 뽑아요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 정혀늬 21.10.11 23:43 답글 신고
    암요. 콩 심은데 콩나지
  • 레벨 준장 VB.sky 21.10.11 23:56 답글 신고
    어디 아나운서인지 아무리 지방 작은 방송 쪽이라지만 저렇게 얘기 나오면 일 못 할 건데 그걸 배를 째다니;; 대단하네요

요즘은 안된다 싶으면 언론으로 나오는데..
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.10.12 00:27 답글 신고
    지방 인터넷 방송 아나운서면 그냥 듣보잡인데.

뭘 믿고 나대는겨
  • 레벨 대위 2 자율수동차 21.10.12 00:29 답글 신고
    화천대유 아시죠? 주역에서 나오는 64괘 중 하나인데 , 주역에서는 음과 양이 함께 공존 합니다.

좋은사람이 있으면 나쁜사람이 있습니다. 문제는 그게 세상에 반반씩 존재한다는거죠. 나쁜쪽을 잘 걸러내는게 인생에

중요한 역할을 한다는거죠. 과연 나는 어느쪽 사람일지 곰곰히 생각해보시고 좋은쪽 사람이 되길 노력해야 합니다.(어렵지만)

.
  • 레벨 상사 3 V8 21.10.12 01:09 답글 신고
    그지네
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.10.12 01:43 답글 신고
    유튜브댓글 개판낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃김
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 21.10.12 01:56 답글 신고
    북한 방송인줄 알았네
  • 레벨 대위 3 서울S 21.10.12 02:04 답글 신고
    100만원....
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.10.12 02:39 답글 신고
    먹튀…
  • 레벨 상사 1 hg3649 21.10.12 02:59 답글 신고
    참. 벼라별일이이 다있군...요즘같은 시대에 저런쓰레기가 존재한다니 방송이란이름으로 한순간에 퇴출되는시대인데 저런인성이면 그냥. 알아서 살아질듯. 줄돈은 줘야지.
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.10.12 08:34 답글 신고
    근데 카드로하면 부과세 별도가 원래 정상임?
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.10.12 09:20 답글 신고
    결국은 가해자가 피해자를 고소..
    왜 본인의 행동으로 얻은 결과를 피해자가 공론화해서 자신 인생을 망쳤다는 둥 남 탓으로 돌리는 거죠?
    악인들의 정해진 법칙인가요
  • 레벨 소장 멜로가치질 21.10.12 10:44 답글 신고
    아하..
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.10.12 10:52 답글 신고
    컥 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대꺼리 21.10.12 11:31 답글 신고
    싹을 자를수있길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.10.12 11:34 답글 신고
    거지 아나운서이네요,,
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.10.12 12:46 답글 신고
    미스코리아??
  • 레벨 일병 무소부지 21.10.12 14:29 답글 신고
    모임에 미스코리아 경0 진 있었는데 너무 사람들 이용해 먹으려고 해서 짤렸던 기억이...
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.10.12 14:45 답글 신고
    절대 거래해선 안되는 부류네..;;;
    일은 일대로 해주고 돈은 애원해서 받을판이네..;
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.10.12 16:09 답글 신고
    누군교?
  • 레벨 상사 1 전설의봉 21.10.12 18:40 답글 신고
    입상이 되겄어? 국짐 가튼뇬
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 21.10.12 21:05 답글 신고
    기자 앵커는 어느정도 인정하는데
    아나운서는 진짜 라운드걸 느낌임
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.10.12 22:43 답글 신고
    와꾸가 미인대회 입상용은 아인거 같은데.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.10.13 12:49 답글 신고
    개념을 탑재를 안하고 사네여...

저거 낼 돈도 없는데 변호사비는 있나모르겠네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.11.02 10:55 답글 신고
    흠.........정리하면

돈이야 갚으면 될거 아니냐 니들이 먼데 날 욕하고 폄하하냐 가만 안두겠다 다 고소할거야 뺴액!!!!!!

이건가요???
  • 레벨 간호사 미친개에물렸네 22.05.27 02:00 답글 신고
    칼잘이님도 고소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장