바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 21.10.12 19:16 답글 신고
    "뭥미스럽다"
    표현 멋드러지네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 관대한 21.10.12 19:59 답글 신고
    박근혜도 있었는데.
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.10.12 20:30 답글 신고
    유승민 청탁한것도 저도 충격입니다.
    본인은 너무 깨끗한척 너무나 하고
    남들은 비리투성으로 생각하고ㅋ
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.10.12 21:45 답글 신고
    유승민도 별반 다르지 않은 인물.
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.10.12 21:48 신고
    @리틀피플 유승민은 악당이 주인공인 영화를 찍고 싶은거구요
    근데 악당무리에 개꼴통이 들어와서 극중 악당팀도 그 영화를 보는 관객들도 뒷목 잡는거죠
  • 레벨 소위 3 하얀첼로 21.10.12 23:11 답글 신고
    윤 같은 새끼보다도 지지율이 안나오니
    충격보다도 어이없는 거죠.
  • 레벨 하사 3 개나리꽃필무렵 21.10.13 01:16 답글 신고
    정상인이 보면 개찐도찐. 유승민 당신도 만만치 않은데.
  • 레벨 원사 1 물루한량 21.10.12 19:30 답글 신고
    니가 속한 집단의 수준이야...그게 너의 문제이기도 하고. 수준 떨어져서
  • 레벨 중위 3 가브러시 21.10.12 19:30 답글 신고
    자기들끼리 싸울때는 한없이 정직해지는 국짐당
  • 레벨 대령 2 김딸기 21.10.12 19:30 답글 신고
    제목만 보고 뿜음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 SOUNDWASH 21.10.12 20:12 답글 신고
    (전두환+이명박)x박근혜=윤석열
  • 레벨 대위 3 My8jaya 21.10.12 19:37 답글 신고
    3위 일체.[인용]
    전두환의 잔인함
    이명박의 교활함
    박근혜의 무식함
  • 레벨 원사 3 안잘래나졸려 21.10.13 09:59 답글 신고
    나경원 누굴 바로로 아나
    황교안 난 진짜 바보다
  • 레벨 원사 3 페이토자 21.10.13 12:44 신고
    @봉봉코리아 무당이나 믿는 대선후보를 지지하는 무지와 무식
  • 레벨 원사 3 울랄라프로젝트 21.10.13 13:34 답글 신고
    이승만의 뻔뻔함 추가요
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 21.10.13 18:53 답글 신고
    촌철살인 , 우문현답 을 내리셨어요!
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.10.12 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 불끄면현빈 21.10.12 19:50 답글 신고
    혈압약좀 부탁드립니다..
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.10.12 20:31 답글 신고
    아부지 빽. 한두번 더 하다 딸이나, 사위에게 물려줄듯.
  • 레벨 중장 스프트니크 21.10.12 20:11 답글 신고
    유수호는 대한민국의 법조인, 정치인이다.

차남은 유승민이다.(대를 이어 국해의원)

출생: 1931년 12월 16일, 영주시 풍기읍

사망 정보: 2015년 11월 7일, 대구광역시 삼덕동

의원 대수: 13·14

의원 선수: 2
  • 레벨 중장 김군입니다 21.10.12 20:12 답글 신고
    유승민이 정상으로 보인다
  • 레벨 소령 1 내일은너다 21.10.12 20:15 답글 신고
    박근혜 비서실장 출신이 할 얘기는 아닌듯
  • 레벨 원사 3 구형에꾸눈 21.10.12 20:16 답글 신고

.. 씁쓸하다
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.10.12 20:29 답글 신고
    뭐 니도 남탓할거 없데이!!! 니만 모르지...
  • 레벨 대령 3 알면늦고 21.10.12 20:33 답글 신고
    승민아 너는 이번에 처음 느끼나.

나는 국민의 짐 보명 항상 그런 답답함을 느낀다.
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.10.12 20:36 답글 신고
    숭민아. 우리 솔직해지자.
    너 근혜 때도 저런거 알고 있었잖아.
    왜 이제와서 딴소리 하냐?
  • 레벨 중위 1 후후44 21.10.12 20:48 답글 신고
    유승민이 윤석열보다 센 사람인줄 알았던 1인

어차피 관심 안가지련다
  • 레벨 중위 2 도깨방 21.10.12 20:49 답글 신고
    유승민 후보 다음 토론 기대합니다.
    윤석열 이렇게 잡으면 간단합니다.
    질의 시간 3배로 늘리고 같은 주제로 질문하고 답을 요구하면 토론하다가 그냥 나가겠던데요.
  • 레벨 원사 2 Aaaaaaab 21.10.12 21:39 답글 신고
    근데요.
    저런 신선한 사람이 있어야 기성정치가 타파됩니다 ㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.10.12 21:45 답글 신고
    2021년에 60년대를 접하니 새로운 것 같은 착각이 드는거죠
    기성정치에서 더 퇴보시키는 인물입니다
  • 레벨 중사 3 밥굶는유부남 21.10.12 22:52 답글 신고
    무슨 말도 안되는 소리를... 대통령을 장난으로 합니까? 정신 차리세요
  • 레벨 훈련병 lucret 21.10.12 21:50 답글 신고
    지지율 2% 짜리 유승민이 할 소리냐?
    그걸 또 빨아주는 보베 수준하며... ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무이도 21.10.12 21:56 답글 신고
    지지율이 2%라고 틀린 말만하겠니?
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 21.10.13 05:38 답글 신고
    쪽쪽 빨아야지~
  • 레벨 소령 1 무이도 21.10.12 21:55 답글 신고
    지지율봐. 수준 낮은 것들이 대한민국에 넘친다는 방증.
  • 레벨 대령 3 사자자리 21.10.12 21:55 답글 신고
    유승민이 무슨 보수요. 이도저도 아닌 그냥 이지ㅎ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.10.12 22:02 답글 신고
    국짐에 인물이 없는건 이해하는데
    그렇다고 윤씨를 지지하는 건 대체??
  • 레벨 원사 1 성인용 21.10.12 22:03 답글 신고
    박수무당 석열이는 하빠리라서 더이상 입에 올리기도 뭣하고
    지금 보니 막말 준표 보다는
    승민이가 더 위협적으로 보이는구만.
  • 레벨 훈련병 콜라gdt 21.10.12 22:05 답글 신고
    이세끼는 220년. 후에 돼통령될듯 ㅋㅋ. 살아만있어라 제발 속으로씨부리는중. 지지율이. 완전 GG구만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.10.12 22:16 답글 신고
    승민 씨, 박근혜 때 다 봤으면서 새삼스럽게 ㅋㅋㅋ
    너나 석열이나 그놈이 그놈이다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.10.12 22:26 답글 신고
    하늘이 두쪽이 나도
    윤석렬님을 적극 지지합니다.

국짐 후보로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 slezina 21.10.12 22:32 답글 신고
    유승민 얘도 참 딱하네

그런 후보보다 지지율이 안나오니

나 같으면 쪽팔려서 63빌딩에서 빽덤블링을 뛰어 내리겠다
  • 레벨 원사 3 황금감시 21.10.12 22:58 답글 신고
    저넘이 석려리 욕하는걸 보니 그네년보다 못한넘인가 보다...

근데 승미니 너는 저런넘보다 못하다 아이가??
  • 레벨 대장 세기의명물 21.10.12 23:23 답글 신고
    항암제가 항문침으로 막힌 기를 뚫어야......
  • 레벨 중위 1 omana 21.10.12 23:31 답글 신고
    저번엔 너였는데
  • 레벨 상사 3 대물갈치 21.10.12 23:36 답글 신고
    유승민 의원님ㅋㅋ화이팅
    홍준표 의워님 ㅋㅋ화이팅ㅋ
    손바닥에 왕자 기리고 나는사람이 후보가 되서는 안되겠죠.ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소위 3 이서 21.10.12 23:52 답글 신고
    근데 윤석열의 정서가 mz세대랑 맞아요 아주 잘맞아
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 21.10.13 00:13 답글 신고
    당신이 모시던 그분도
    과학과 상식과는 거리가 멀었던걸로 기억되는데
  • 레벨 상사 3 달려라Torres 21.10.13 00:44 답글 신고
    저런 것이 유력 대권주자가 될수 있다는게 어찌보면 다행임 ㅋㅋㅋㅋ
    저런 것을 밀어주는 저쪽 지지자들도 참 한심 하네요.
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 21.10.13 01:24 답글 신고
    박그네 있짆아
  • 레벨 중장 화롯불 21.10.13 02:13 답글 신고
    원래 차떼기국짐당이 그런당인데

뭘 새삼스럽게 착한척 푸하하하하하핫

나라를 팔아 처먹어도 찍어준다는 또라이들이 모인곳
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 21.10.13 05:48 답글 신고
    뭐 누가 누굴
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.10.13 08:21 답글 신고
    도리도리 돌아 가라...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.10.13 08:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 재밌어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2%가 26%에게 좆나 들이대는데.ㅋㅋㅋㅋ

26%는 깨갱하고있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26%가 좆밥인가봉가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 tkpro 21.10.13 08:34 답글 신고
    니가 청탁하는건 괜찮구??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 허슬두유 21.10.13 08:35 답글 신고
    에이 순실이 모른척 또 하신다
  • 레벨 상사 3 개부랄꽃 21.10.13 08:44 답글 신고
    뭐이래니??? 박근혜 비서실장하던 자가...?
    끼리끼리 놀아나는 구만...
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.10.13 08:45 답글 신고
    닭대가리 빨던 청탁인사가 놀랍긴 뭐가 놀랍니?
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.10.13 08:53 답글 신고
    일명 무대포인거같네
  • 레벨 소장 댓글은꾸준히 21.10.13 09:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 니잘낫다 21.10.13 09:50 답글 신고
    저새끼가 더 나쁜새끼
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.10.13 10:08 답글 신고
    도리도리 동문서답...
  • 레벨 상사 2 민자매3 21.10.13 10:09 답글 신고
    전 윤석렬 때문에 하루하루가 웃깁니다.
    사시패스해서 검찰총장까지 된 자가
    이렇게 웃긴 짬뽕인 줄 몰랐어여
  • 레벨 소위 1 산소탱크 21.10.13 10:14 답글 신고
    나도 처음본다 대놓고 사이비 스승 만났다고하고 왕자 쓰고 그거 여론 막으려고 성경책 들고 교회 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선거 캠프에 내가 봐선 동네 아줌마가 총괄 하는것 같다 -스님 .무당 등등 최순실보다 심함
  • 레벨 중령 1 가우쵸 21.10.13 10:33 답글 신고
    언론에 자유를 해줫더니
    언론이란것들이 지들 입맛에 맞는
    쓰레기들을 위해 연론 몰이나 하고
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 21.10.13 10:33 답글 신고
    새삼스럽게 왜그러냐
    온 우주의 기운을 받아들였던 그네도 있었는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 막시메롱 21.10.13 10:36 답글 신고
    혈압약 쎈거 공유 합니다...
  • 레벨 소장 올해는곤지암으로 21.10.13 11:09 답글 신고
    토론하는거 보면 기가 막혀요.
    대통령이 뭐하는 사람인지도 몰라요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 찌룽 21.10.13 11:20 답글 신고
    개콘없어져도 토론회보면서 웃음을 찾습니다
  • 레벨 소령 1 심쿵한신드롬 21.10.13 11:30 답글 신고
    왜 박근혜도 있었는데 ㅋ
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.10.13 11:44 답글 신고
    개나 소나
  • 레벨 훈련병 manchito 21.10.13 13:20 답글 신고
    재명이가 국민의 암으로 새로 등극즁..지미럴
  • 레벨 이등병 바람과같이 21.10.13 13:24 답글 신고
    유승민 자신도 박근혜를 열렬히 추앙하던 분 아니었나? 뭘 새삼스럽게 인제와서 다른 부류인 척 하는지 모르겠네.
  • 레벨 상병 AVN개발자 21.10.13 13:29 답글 신고
    뭐 새삼스럽게 ㅋㅋㅋ
    니네당 다 그래
    너부터 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 21.10.13 13:34 답글 신고
    유승민 개 황당할듯.

아무리 같은당이지만 저런놈이 대선후보라니..
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 21.10.13 14:18 답글 신고
    국짐에서 사람새끼는 유승민!
    배신자라는 타이틀은 닭빨이들이 만들어낸..
  • 레벨 이등병 월남댁 21.10.13 14:24 답글 신고
    그치만 형보찢보단 개안은듯..
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.10.13 15:17 답글 신고
    엊그제 길거리에 현수막 '王' 한글은 과학입니다. 미신이 아닙니다.. 10/9 한글날..
  • 레벨 대위 3 오디가뽀옹 21.10.13 15:33 답글 신고
    모지리
    석렬이가 제1야당의 대권주자라는게 더 소름

근데 저런 모지리를 지지하는 사람들이 30%나 된다는게 더더욱 소름
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.10.13 16:09 답글 신고
    9수할때 알아봤으야지 ㅋ
  • 레벨 중위 3 박하사랑 21.10.13 16:18 답글 신고
    당에서도 이제 내 놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄인걸 아는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 andy김 21.10.13 18:34 답글 신고
    세상참 우울했는데 재미도 없고 ....요즘 재미 좋습니다 매일매일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 29 21.10.13 19:53 답글 신고
    답답허것지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장