바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 메타세쿼이아 21.10.14 07:42 답글 신고
    그래 니 똥 칼라 똥이다

추신: 작성자님 킬러가 아니고 컬러
    답글 0
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.14 08:07 답글 신고
    저런게 기자라고..돈받냐? 안창피하냐? 기사거리 넘치네..이재명 두발로 걸어..손이 두개다..손가락이 열개였다..등등 기사 수억게 나오겠다..
    답글 2
  • 레벨 중위 3 다줄꺼야 21.10.14 08:03 답글 신고
    기레기들 기사쓸게 차고 넘치구만 컬러??
    답글 0
  • 레벨 소장 메타세쿼이아 21.10.14 07:42 답글 신고
    그래 니 똥 칼라 똥이다

추신: 작성자님 킬러가 아니고 컬러
  • 레벨 중위 3 다줄꺼야 21.10.14 08:03 답글 신고
    기레기들 기사쓸게 차고 넘치구만 컬러??
  • 레벨 중위 1 어쨌든커 21.10.14 08:04 답글 신고
    기자야 그래서 뭐 어쩌라고? 일반인이 바꿔서 올리건 말던 뭔 상관인데! 그 시간에 현장이나 쫓아 다녀라
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.14 08:07 답글 신고
    저런게 기자라고..돈받냐? 안창피하냐? 기사거리 넘치네..이재명 두발로 걸어..손이 두개다..손가락이 열개였다..등등 기사 수억게 나오겠다..
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.10.14 09:44 답글 신고
    개기레기들 대대적으로
    낙하산 검사한번 해야됌
    학교다닐때 아빠가 동네 유지인데
    공부 졸라 안하고 개날라리 같은 것들이
    나중에 봄 기자질하고 있는애들 한두명이 아님
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.14 11:28 신고
    @오션플로라 예전에도 돈만주면 기자증 발급해주는걸 봤습니다..기자는 아무나 하는게 아니잖아요..더 철저하게 검증하고 시험봐서 기자를 할수 있게 해야합니다..
  • 레벨 소위 1 이봐토해 21.10.14 08:08 답글 신고
    기자는 저기사로 말하고싶은게 뭔가? 소년공인데 칼라사진을 찍을만큼 돈 많은 소년공이었다고? 1970년대에 이미 사진은 칼라였다. 돈 많아서 칼라가 아니라 그때 사진관 가서 필름주세요 그러면 그냥 칼라필름 주던 시대다.
  • 레벨 훈련병 남냥 21.10.14 08:09 답글 신고
    원본은 컬러였던 사진을
    흑백사진으로 수정하여
    윤석열과 비교사진을 올린건
    이재명측이였음

부유한 윤석열과 대비시키기
    위해 컬러를 흑백으로 수정하여

올린게 문제

충분히 지적당할만한짓임
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.14 08:53 답글 신고
    니가 밤새 알바댓질이나 하며
    세월 보내는 게

더 충분히
    지적당할만한 짓임.

아주 특종이다 특종.
  • 레벨 하사 3 보배리니 21.10.14 09:04 신고
    @소주반병 욕할땐 컬러니.. 머니 그러다가.. 조작된 사진 나오니.. 어쩌라고? 그리고 그냥 있는 그대로를 말한 사람에 지적당할만? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.10.14 09:19 답글 신고
    그래서 소년공 아니었다고???컬러로 찍을만큰 부자였다고.
    이새끼 달보라니깐 손톱낀 때쳐날보고 짖어대는 똥개구만
    그렇게 살지마라 니 자식이 천벌받는다
  • 레벨 소위 2 세종총각무말랭이 21.10.14 10:25 답글 신고
    멍멍!!! 왈멍!!!! 왈왈왈!!!

멍멍왈왈멍멍!!
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.10.14 08:13 답글 신고
    뭐 어쩌란거야 흑백이든 컬러든ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 errorzo 21.10.14 08:21 답글 신고
    먹고 살기 편하네
    기레기 니네는 내년에 보자!!
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.10.14 08:21 답글 신고
    니 똥도 컬러
  • 레벨 원수 울지않는새 21.10.14 08:22 답글 신고
    삼복 더위에 얼어뒈질...
  • 레벨 대령 3 별과달 21.10.14 08:24 답글 신고
    저런것도 기자라고.
  • 레벨 소장 하루연가 21.10.14 08:25 답글 신고
    순간 킬러로 봄
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.14 08:28 답글 신고
    이지사께서 저보다 쬐끔 젊으신데 제가 중, 고등학교에 다닐 때인
    지난 70년대 초반에도 컬러사진이 아주 없지는 않았습니다.
    기레기들이 컬러인지, 흑백인지가 그리 중요한 사안이 아닌데 대서특필했네요.
  • 레벨 병장 특별이 21.10.14 08:30 답글 신고
    참 대단한 기사네요.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.10.14 08:35 답글 신고
    조중동 기레기들은 하나같이 일베 새끼들만 뽑나
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.10.14 08:38 답글 신고
    관상은 과학 딱 쪽빠리 관상
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.14 08:55 신고
    @원순다음재인

참 장하다 ㅋㅋㅋㅋ
    인생에서 가장 큰 이벤튼가벸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.10.14 10:06 신고
    @원순다음재인 꼭 보내라 알았지 그리고 그거 판결나는 순간 너도 다음 차래다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.14 08:56 답글 신고
    직장도 못 구하고,
    친구도 없고,
    어디 가서 사람 취급도 못받고....
    이러면서 하루를 보내고 싶겠지....
    이해한다. 토닥..
  • 레벨 상병 하늘연달007 21.10.14 09:05 답글 신고
    @원순다음재인

캡쳐해서 보냄ㅋ
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.10.14 10:07 답글 신고
    캡쳐해서 나도 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 비머337 21.10.14 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 생긴대로 노는구나
  • 레벨 대장 소유무소유 21.10.14 08:46 답글 신고
    왜 흰머리도 염색이다 그러지
  • 레벨 원사 3 푸른복숭아 21.10.14 08:48 답글 신고
    아 나도 기자나 할껄 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.10.14 08:50 답글 신고
    아오... 나도 기자 할걸... 뭐하러 직장 들어와서 이 고생이람... 낄낄낄~~~
  • 레벨 소위 2 힐죽이 21.10.14 08:50 답글 신고
    나도 자신있다고 ....ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.10.14 08:53 답글 신고
    칼라를 흑백으로 고쳐서 동정심은 성공했다.
    그리고 이 아이는 나중에 전과4범이 되었다.
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.14 08:57 답글 신고
    너같은 것만 안되면 된다. ㅋ
    즈그 엄마가 쌍욕 들어도 좋아라 박수만 치는 녀석은
    필요엄써!
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.10.14 09:01 신고
    @소주반병 매일 소주반병 마셔서
    중독된 것 같다. 돈 없어서 소주만 마시지?
    알바비로 딴 술은 못 먹지?
    안주는 새우깡?
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.14 08:57 답글 신고
    이재명을 죽어라 털어도 먼지 하나 안 나오니,
    겨우 찾아낸 게
    사진이 칼라 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퓰리처상도 받아라 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.10.14 09:00 답글 신고
    도대체 무슨기사인가 했는데
    에라이 기레기야
    저런 것들은 사고로 일찍 세상을 뜨는게
    국가에 도움
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.10.14 09:01 답글 신고
    앵가이해라
  • 레벨 하사 2 닐리리맘보 21.10.14 09:04 답글 신고
    기레기들 뇌구조는 어떻게 생겼길래 이런 똥기사 쓰면서 자괴감도 안느끼나?
  • 레벨 일병 라카토쉬 21.10.14 09:11 답글 신고
    그러니까..새깔이 뭐 중요하다고, 컬러를 흑백으로 올리냐? 뻔하지 더 없어보이려고, 감성팔이 하려는거 아니냐? 뱀같은새끼..
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 21.10.14 09:17 답글 신고
    니 증명사진 뽀샵처리한거 부터 수정해라...
  • 레벨 일병 포르쉐에엑 21.10.14 10:48 답글 신고
    우리는 지능이 없어 이재명..그쪽은 지능이 아주 높아서 누구를 지지하시나요?
  • 레벨 하사 1 아헨 21.10.14 12:17 답글 신고
    너희들은 나라망해도 쥐색기, 닭 찍으면서 뭘 세삼스럽게 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 DrugSong 21.10.14 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 이런 것도 기사라고 나오는구나 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.10.14 09:31 답글 신고
    ㅎㅎ 이게 그리중해'
    할일 드럽게 없네 기자가 기자 다워야 기자지 기레기들
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 21.10.14 09:32 답글 신고
    엄청 대단한 뉴스 꺼리네... 잡늠
  • 레벨 병장 너때문에미쳐 21.10.14 09:40 답글 신고
    추억팔이
    인생이 거짓인 전과4범님ㅎ
  • 레벨 하사 1 아헨 21.10.14 12:19 답글 신고
    틀딱알바색히들 얼마나 까내릴 소재가 없으면 앵무새마냥 전과4범만 반복질이냐?

신선한 것좀 가져와바
  • 레벨 원사 3 마로마로 21.10.14 13:22 답글 신고
    ㅋㅋ 오늘은 입금 못해드립니다.
    분발하새욧
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.10.14 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ무뇌
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.10.14 10:02 답글 신고
    도대체 너희들을 어쩌면 좋니.......
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.10.14 10:02 답글 신고
    에휴 입만 열면 자동
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.10.14 10:08 답글 신고
    진짜 이번에 꼭 이재명씨가 당선되서 모든 벌래들 알까지 씨를 말려줬음 좋겠다

여기나 일베나 까부는 넘들 전부 잡아다가 삼청교육대 부활 시켜서 전부 보내버렸음 좋겠다.
  • 레벨 원사 3 kir 21.10.14 10:30 답글 신고
    어우 컬러로 보니까 흑백이랑 엄청 느낌이 다르네..사실을 왜곡하는 범죄네 범죄.됐냐?
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.10.14 10:36 답글 신고
    숨은 쉬냐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.10.14 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되면 뵹쉰 인증하는거~~

저런게 기자라고~~~

마~~쪽팔리지도 않나???????

기레기새X야~~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.14 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 신박한 개소리는
  • 레벨 이등병 휘리휘리릭 21.10.14 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신박하네 고상민 기레기
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.14 11:12 답글 신고
    한심한새끼
  • 레벨 소위 3 다보사 21.10.14 11:44 답글 신고
    기자질 참 쉽구나 나도 기자질이나 하고 살고싶네
  • 레벨 병장 삼족두꺼비 21.10.14 12:54 답글 신고
    기자 나부랭이.
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.10.14 11:54 답글 신고
    악은 존나 부지런한게 탈이ㅑ~
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.10.14 11:57 답글 신고
    근데 컬러나 흑백이나 감성적으론 별로 차이는 안나는데..

흑백으로 변경해서 올린놈이 팀킬한듯???
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.10.14 12:13 답글 신고
    부모가불쌍하다
    진심
  • 레벨 병장 땀띠 21.10.14 12:55 답글 신고
    잘 살았구만
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 21.10.14 13:28 답글 신고
    상민이가 하고 싶은 말이 뭔지??
  • 레벨 중사 1 천안사람요 21.10.14 13:38 답글 신고
    기레기 니똥 컬러다!
  • 레벨 상사 2 bigsky2 21.10.14 18:35 답글 신고
    명탐정코난나셨네요 대단한걸발견하셨어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장